Популярный пост Heil_Max 2338 Опубликовано 28 Jan 2019, 08:47:24 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Jan 2019, 08:47:24 Всем здравствуйте Уважаемые Коллеги. Наши руки не для скуки, поэтому нам-с.... В общем решил ещё поковырять одни «дровишки». В прошлом когда-то пытался собрать о обычный гольф 1 ГТИ,но тогда не пошло. В этот раз кабриолет. Вообще я сам себе говорю,что кабриолет это довольно смелый шаг для новичка. Сборка планируется «из коробочная». Без излишеств. Цвет..... Цвеет стоит намешанный,в баллоне. Цвет оригинальный для модели Golf 1. Ну и по традиции сайта (а традиции нужно чтить) краткий обзор коробочки. 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Heil_Max 2338 Опубликовано 2 Feb 2019, 20:36:51 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2019, 20:36:51 Всем здравствуйте Уважаемые коллеги. Сборка продвигается вяло,но продвигается. Сегодня вместо того,что бы отмечать день рождение, я проторчал в покрасочной. Сборку начал конечно же с кузова. Попутно занимаясь кузовом подготавливал остальные детали. Подготовив кузов пошёл краситься. Цвет для модели был выбран оригинальный от VW Golf 1 под названием Brilliant Gelb. Самый редкий и самый дорогой цвет на тот момент(дороговизна была в связи с добавлением алмазной крошки в краску). Выпускались машины в таком цвете с 1974-1976 года. Декали тоже не из набора. Декали взяты из набора VW Golf 1 GTI от того же Revell. Кабриолет планируется делать с «ништяками» от GTI. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insane77 81 Опубликовано 2 Feb 2019, 20:54:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2019, 20:54:12 Интересно глянуть как будет выглядеть под лаком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balu26 402 Опубликовано 2 Feb 2019, 22:36:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2019, 22:36:35 , с прошедшим, Запасусь попкорном, интересно, сам думаю такой взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heil_Max 2338 Опубликовано 3 Feb 2019, 00:57:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2019, 00:57:00 (изменено) 4 часа назад, insane77 сказал: Интересно глянуть как будет выглядеть под лаком) Самому интересно 2 часа назад, Balu26 сказал: , с прошедшим, Запасусь попкорном, интересно, сам думаю такой взять. Спасибо. Ну если хотите такой взять,то придётся изрядно постараться сделать модель. Но об этом позже. Изменено 3 Feb 2019, 00:58:57 пользователем Heil_Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heil_Max 2338 Опубликовано 9 Feb 2019, 09:08:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2019, 09:08:26 Всем привет. Работа кипит над гольфом. Собрал ходовую и частично под капотом. Ходовая сама по себе простая как бревно. Ну под капотом пришлось немного попыхтеть.... провода сделал из проволоки для бисера. Нужно будет ещё установить АКБ, ВУТ и бачок омывателя. А пока вот так. Прикинул диски к кузову,посмотреть комбинацию цвета,мне понравилось. Ну и немножечко отполировал капот. В скором времени займёмся кузовом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozi.tiff 457 Опубликовано 9 Feb 2019, 09:39:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2019, 09:39:38 Пятна на днище не очень понял. Да и в целом, днище выглядит не доделанным. И по хорошему накладка под воздухозаборниками нужно красить полу-глянец. Она сделана из такого пластика типа полиэтилен толстый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heil_Max 2338 Опубликовано 9 Feb 2019, 11:29:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2019, 11:29:30 2 часа назад, pozi.tiff сказал: Пятна на днище не очень понял. Да и в целом, днище выглядит не доделанным. И по хорошему накладка под воздухозаборниками нужно красить полу-глянец. Она сделана из такого пластика типа полиэтилен толстый. Днище попытался сделать как на фото. На счёт пластика,попробую задуть полуматовым лаком аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozi.tiff 457 Опубликовано 9 Feb 2019, 12:22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2019, 12:22:40 36 минут назад, Heil_Max сказал: Дрище попытался сделать как на фото. хм... Впервые вижу теплозащиту на Г1. Удивился и пошел искать.... Мое резюме: Теплозащитный экран ставился на кабриолеты последних годов выпуска оборудованных нейтрализатором. У тебя нейтрализатора нет, и теплозащитного экран по идеи быть не должно. Но всегда можно съехать с темы, типа - нейтрализатор был, но потом его вырезали)))) (правда тут можно докопаться что нейтрализатор на эти моторы не ставился, он ставился на моноврысковые моторы digifant.) Колдун и фильтр топливный можно подкрасить чем то вроде dark metal. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heil_Max 2338 Опубликовано 9 Feb 2019, 12:48:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2019, 12:48:32 17 минут назад, pozi.tiff сказал: хм... Впервые вижу теплозащиту на Г1. Удивился и пошел искать.... Мое резюме: Теплозащитный экран ставился на кабриолеты последних годов выпуска оборудованных нейтрализатором. У тебя нейтрализатора нет, и теплозащитного экран по идеи быть не должно. Но всегда можно съехать с темы, типа - нейтрализатор был, но потом его вырезали)))) (правда тут можно докопаться что нейтрализатор на эти моторы не ставился, он ставился на моноврысковые моторы digifant.) Колдун и фильтр топливный можно подкрасить чем то вроде dark metal. Точно,спасибо за наводку на счёт фильтра и колдуна. Думаю,что что то забыл.... на счёт теплозащиты. Мы же с Вами прекрасно понимаем: если бы я ее НЕ покрасил,мне бы написали (образно): «А,лошара! Там была защита,смотри Гугл,он все знает» и т.д. А вот сейчас покрасил,и оказывается что ее небыло. Где правда,где ложь сложно понять. Я перерыл сотни объявлений о продаже г1 кабриолет и просто г1,и там где-то стоит защита,а где-то нет. Тем более днище унифицировано с г1 ГТИ от того же ревелл. Выштамповка есть,и что бы небыло лишних вопросов к самому себе,сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozi.tiff 457 Опубликовано 9 Feb 2019, 13:00:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2019, 13:00:08 7 минут назад, Heil_Max сказал: Точно,спасибо за наводку на счёт фильтра и колдуна. Думаю,что что то забыл.... на счёт теплозащиты. Мы же с Вами прекрасно понимаем: если бы я ее НЕ покрасил,мне бы написали (образно): «А,лошара! Там была защита,смотри Гугл,он все знает» и т.д. А вот сейчас покрасил,и оказывается что ее небыло. Где правда,где ложь сложно понять. Я перерыл сотни объявлений о продаже г1 кабриолет и просто г1,и там где-то стоит защита,а где-то нет. Тем более днище унифицировано с г1 ГТИ от того же ревелл. Выштамповка есть,и что бы небыло лишних вопросов к самому себе,сделал. Да оно не страшно на самом деле))) Г1 это одна из немногих машин на которой я могу оттянутся и как тут любят "по умничать". Поэтому не мог пройти мимо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heil_Max 2338 Опубликовано 9 Feb 2019, 13:27:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2019, 13:27:10 25 минут назад, pozi.tiff сказал: Да оно не страшно на самом деле))) Г1 это одна из немногих машин на которой я могу оттянутся и как тут любят "по умничать". Поэтому не мог пройти мимо))) Опять же соглашусь! Фронт работ огромен,и есть над чем работать и что дорабатывать. Постепенно все буду пробовать,совершенствовать,а пока набиваю руку. В планах ГТИ в раллийных ливреях. Тоже постараюсь оттянуться по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Heil_Max 2338 Опубликовано 18 Dec 2019, 12:29:53 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Dec 2019, 12:29:53 Всем привет. Спустя долгое время решил вернуться к проекту, доделать таки его наконец.... Отмыл кузов и буду по новой красить. Почему, многие спросят. Кузов был загрунтован автогрунтом из баллона, после окраски, лакировки и полировки я начал маскировать кузов что бы выкрасить чёрные элементы. И после окраски я начал снимать скотч вместе с краской и грунтом. Расстроился и отложил, ведь я хотел кабриолет сделаный под GTI. Основной проблемой были декали.... И недавно один из коллег подсказал идею написать в сервисную поддержку ревелл и спросить за декали. На 3-й День после первого письма декали от ревелл были у меня, так что можно продолжать. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e36Evgen 16 Опубликовано 24 Dec 2019, 01:09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Dec 2019, 01:09:18 Жаль,что пришлось смывать.. Очень уж цвет тогда понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти