Популярный пост Heil_Max 2340 Опубликовано 29 Oct 2020, 20:22:21 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2020, 20:22:21 Здравствуйте Уважаемые Коллеги. Представляю Вам свою крайнюю работу. Мотоцикл Honda CBR1100XX от фирмы Tamiya в масштабе 1:12. К моделям мотоциклов я в принципе равнодушен, но здесь я решил отдохнуть от автомобилей. Сама сборка доставила мне удовольствие, но во время финальной сборки отличное впечатление "смазалось" недочетами. Например такими как кресло мотоцикла никак не соприкасается с обшивкой, пришлось придумывать на ходу... Или перья, которые не хотели вставать в нижнее крепление вилки. Пришлось их спиливать и делать из металла. Но в целом результат получился не плохой. Из доработок: Просверлены все тормозные диски, с заднего тормозного диска убрана толщина, цель была просверлена между звеньев, добавлены шланги и провода, сделаны трубки и шланги охлаждения масла, добавлено немного проводки при помощи "тянутого литника", вставлены лампочки во всем поворотники. Окрашивалось красками Tamiya Acrylic, Zero Paints, Mr. Color, Revell Aqua. Покраска наружных элементов производилась по следующей схеме: грунт, базовый черный, декали, 2к лак, полировка, полу матовый лак. Фото как всегда сделаны на телефон. Спасибо за внимание. С Уважением. 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 29 Oct 2020, 20:33:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2020, 20:33:22 Приятный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scale Motorsport 1050 Опубликовано 29 Oct 2020, 21:07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2020, 21:07:44 Хороший мот вышел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heil_Max 2340 Опубликовано 29 Oct 2020, 21:16:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2020, 21:16:07 42 минуты назад, Tolibass сказал: Приятный 8 минут назад, Scale Motorsport сказал: Хороший мот вышел! Спасибо Коллеги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 30 Oct 2020, 07:01:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Oct 2020, 07:01:47 Хорошая модель получилась. Интересно смотрится и фото хорошие. Не совсем понятно с полуматовым решением наружных панелей при глянцевом баке,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heil_Max 2340 Опубликовано 30 Oct 2020, 14:02:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Oct 2020, 14:02:59 6 часов назад, boxer сказал:Не совсем понятно с полуматовым решением наружных панелей при глянцевом баке,.. Спасибо. На самом деле я долго не мог определиться с покраской, и коллеги показали мне другой мотоцикл в данном исполнении (глянцевый бак и полуматовый пластик). Данное сочетание как мне кажется смотрится более солидно и интересно, нежели простой глянцевый мотоцикл. Лично мне такое исполнение нравится. И хорошо сочетается с другими частями мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти