Jump to content

Scale Motorsport

Members
  • Content Count

    766
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Scale Motorsport last won the day on July 18

Scale Motorsport had the most liked content!

Инфо Социал

1 Follower

About Scale Motorsport

  • Rank
    Communicative
  • Birthday 12/11/1988

Profile Information

  • Name
    Сергей
  • Location
    Воронеж
  • Interests
    Motorsport photography, Formula 1, music

Recent Profile Visitors

7,690 profile views
  1. @Silent123 Миша, спасибо! Да, я как увидел этот цвет, сразу влюбился в него
  2. Привет, коллеги! На этот раз благодаря Игорю Коробочке aka @Scale Art, решил и я вступить в ряды конкурсантов на соседнем форуме Продолжая традицию предыдущего билда, для сборки я выбрал еще одну жгучую итальянку - Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster от Aoshima К киту приобретен набор дополнений от Hobby Design HD02-0295, который ждет отправки из Великобритании вместе с краской Splash. Прототипом по цвету и комплектации была выбрана более свежая версия Aventador Roadster в невероятно красивом цвете "Blu Aegir" Честно говоря, это первый мой набор от Aoshima, и я не ожидал такого количества литников и деталей В целом литье неплохого качества, примерно как у Belkits. Но до Tamiya конечно не дотягивает. Порадовал хром на дисках, если бы не пара мелких дефектов, то я бы его даже и не стал бы трогать и поставил бы как есть. Но всё равно придется смывать, очевидно. А вот хром на отражателях фар блестит прям по-цыгански, да еще и с косяками под покрытием - однозначно в перекрас. Еще понравилось, что в комплекте сразу идут красные и оранжевые литники для задних фонарей - не нужно баловаться с клирами, которые зачастую сохнут достаточно долго. Сам кузов поставляется с экстремально большим количеством поддержек. Как уже неоднократно замечалось в предыдущих WIPах коллег по данной модели, Aoshima почему-то сделала ужасно дистрофичные сиденья. Что с ними делать - пока не решил. Может быть конечно и так оставлю, но всё же хотелось бы сделать их посочнее. В этом вопросе буду рад вашим советам, коллеги Количество сеточек на кузове зашкаливает Ну-с, начинаю пилить всю эту красоту, пока едет травление и краска!
  3. Правильный подход! Лучше подольше потренироваться на ложках или старом ненужном кузове, чем угробить новую модель. На самом деле в покраске ничего сверхсложного нет, главное практика и пробовать, экспериментировать. Удачи!
  4. @Брат Петерсона очень надеюсь, что модель будет завершена. Хватит нам одного Петерсона такого
  5. Бомбический пикап Я даже не знаю, как бы выбирал на месте жюри между этой моделью и пикапом Михаила Покраска просто высший пилотаж!
  6. С новыми фото модель стала гораздо лучше восприниматься! Отличный пикапчик получился. Поздравляю с финишем!
  7. Безумство инженерии снова началось! С такими знаниями, опытом и умениями модель должна заводиться и ездить на бензине в конце концов
  8. Косяков не заметил тоже. Выглядит все тип-топ!
  9. Какой красавец! Шикарный Лотус получился!
  10. @Silent123 Миша, шикарнейший пикап получился! Прям загляденье! И детализация просто супер!
×