Популярный пост Joey_in_Scale 842 Опубликовано 3 Jan 2021, 21:24:13 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jan 2021, 21:24:13 Всем день добрый!) Тема данного этапа конкурса - Управляемый занос, и строить просто заднеприводной автомобиль мне показалось несколько скучно, поэтому строить я буду авто с одного из японских чемпионатов по дрифту =) Сие набор немножко раритетный, а раритетный он только из-за своих декалей, но я года 4 назад купил его у Валентина за адекватную сумму) Сами декали в шикарном состоянии, с удовольствием буду с ними работать. Набор чуть чуть начат предыдущим хозяином, а именно распилен задний бампер и примерно подогнан по размеру Собственно увидимся скоро. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 736 Опубликовано 4 Jan 2021, 06:34:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2021, 06:34:53 Модель интересная конечно, но в правилах же сказано, что на первый этап можно заявить только гражданскую машину. А тут сразу виден подготовленный агрегат: каркас безопасности, развал колёс, подвеска и всё такое. По улицам в магазин на таких точно никто не ездит. Вот для второго этапа этот набор - самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey_in_Scale 842 Опубликовано 4 Jan 2021, 07:14:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2021, 07:14:04 37 минут назад, StarSA сказал: Модель интересная конечно, но в правилах же сказано, что на первый этап можно заявить только гражданскую машину. А тут сразу виден подготовленный агрегат: каркас безопасности, развал колёс, подвеска и всё такое. По улицам в магазин на таких точно никто не ездит. Вот для второго этапа этот набор - самое то. Хммммм... тюнинг и есть тюнинг) я бы и в магазин поездил) но если начальство запрещает, то я конечно заменю модель, в том плане, что на неподготовленную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2767 Опубликовано 4 Jan 2021, 08:47:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2021, 08:47:18 Тюнинг машина и корч для соревнований - разные авто. Стас правильно подметил. Поискали бы коробку подходящую под первый этап полноценно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey_in_Scale 842 Опубликовано 4 Jan 2021, 10:37:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2021, 10:37:41 1 час назад, 4auka сказал: Тюнинг машина и корч для соревнований - разные авто. Стас правильно подметил. Поискали бы коробку подходящую под первый этап полноценно. Ну нет так нет, искать не проблема, коробок заднего привода у меня тьма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти