Jump to content

StarSA

Members
  • Content Count

    824
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

StarSA last won the day on June 17 2020

StarSA had the most liked content!

About StarSA

  • Rank
    Communicative
  • Birthday 03/28/1981

Profile Information

  • Name
    Станислав
  • Location
    Вятка (Киров)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Холодная сварка вполне рабочий вариант. Использовал её. Держится хорошо. Интересный мот получается, деталировка на уровне.
  2. К сожалению номера 22 в синем не было, я бы тоже его собрал, так как стараюсь собирать финишировавшие машины. Но этот набор безальтернативен. Губа и правда массивная у Тамии, тоже посмотрел сейчас на фотки оригинала. Но модель начиналась на конкурсе AiS "из коробки" и не предполагала пилёжки, по-этому и не вдавался сильно в прототип. Да и модель для меня в определенной степени проходная, так как я не фанат японского автопрома. Если бы не тема Ле Мана, то я бы не стал этот Скайлайн собирать.
  3. Всем привет! Очередной болид из ЛеМана, результат WIP-а, сюда Говорить особо нечего, смотрим - комментируем.
  4. Отличный обновки. Давай ВИП как в былые времена!
  5. И снова здравствуйте! В общем-то готово. Добавил повторители поворота на передние крылья самодельные, антенну от ХоббиДизайн, кнопки выключателя массы и пожаротушения рядом с лобовым стеклом у левой стойки, фонарь на крышу, да и натянул кузов на шасси. Осталось найти время для фотосессии. Набор в целом для сборки простой, работать было интересно. И, хотя у меня постройка растянулась на несколько лет, но человеко-часов не много, если сложить. Сложная только работа с декалями, их очень много, есть крупного формата. Либо, если вместо декалей красить низ маши
  6. А чем вообще продиктовано желание сделать взеринг? Оставили бы чистой - и вопросов бы не было вообще. Я уже говорил в своем комментарии, что модель-то сделана хорошо, всё аккуратно. Да и окраска кузова и работа с декалями не из простых.
  7. Может быть. Кстати, первые фотки - это машина уже следующего года.
  8. Смотрю сейчас фото оригинала, в том числе и твоё чуть выше. Так складывается ощущение, что на оригинале низ крашеный, а на капоте - наклеен винил. Предположу, что этим и обусловлена разница в цвете, или его восприятии. Может в процессе гонки переклеивали на свежую? Фонарь на крыше тоже у тебя на фото по центру, а у меня есть фотки, где фонарь справа, и где его нет вовсе. Может я гоню?...
  9. Наверно, права на издание не по карману. Сейчас же кругом лицензия нужна.
  10. Ну не знаю. Сколько у меня фоток есть, так на всех видно разницу в оттенке. И поверхности под одним углом к источнику света. В любом случае, уже сделано, так что рассуждать на эту тему бесполезно.
  11. Спасибо! Не, не одинаковый. Я об этом где-то в начале темы писал и фото прикладывал с гонки. Моя, как видите, ещё не доделана. Там другая.
  12. Привет! Смотри ка, два года почти прошло :P Работа постепенно двигалась. Кузов полностью отполирован, выделена расшивка, покрашены уплотнители и шелкография на стеклах. Стекла заняли свои законные места, на лобовом и заднем появились недостающие декали. А так же дворник. Далее оптика. Сзади всё понятно - покрасил/поставил. А спереди я сделал отражатели для фар, а на них стекляшки выпилил из ненужных запчастей, рефлектор только неправильный, но не особо понятно. Изначально фары вообще были отлиты с кузовам заодно, и предполагалось их просто покрасить в хром. Я от
  13. Участник № 1 - 6 Участник № 2 - 7 Участник № 3 - 6 Вопросы есть к каждой модели. Высокие оценки ставить не стал, ввиду того, что до лучших образцов в нашем деле не дотягивают. К первой есть несколько вопросов: детализация салона самая лучшая, но в оригинале немного всё по-другому. Повторители поворотов по бокам передних крыльев слишком большие. ЛКП показалось толстовато, а в некоторых местах не до конца отшлифованы наплывы лака, что бывают на краях детали, на гранях, вокруг отверстий. Вторая модель, как понял, "из коробки", поэтому и н
  14. Модель хорошая получилась, косяки специально не искал. Фото бы посветлее. Вроде цвет интересный, а особо не разобрать. Одна большая претензия - зачем кто-то лом воткнул в моторный отсек, чтобы капот поддержать?
×
×
  • Create New...