Jump to content

StarSA

Members
  • Content Count

    593
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

StarSA last won the day on July 2

StarSA had the most liked content!

Инфо Социал

1 Follower

About StarSA

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 03/28/1981

Profile Information

  • Name
    Станислав
  • Location
    Вятка (Киров)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приветствую. А кроме моделей есть химия, краски и допы какие-нибудь (интересуют заклёпки МастерКлуб)?
  2. Можно отдельно поставить в прозрачном боксе куда-нибудь. Это как наоборот взять 1/12 модель, её тоже рядом с общей коллекцией 1/24 не поставишь.
  3. Валентин, привет. Сам набор 115 евро стоит, это с учётом вычета НДС для России. И плюс доставка 27 евро, но я сразу оба набора брал, так что, можно сказать, по 13,5 евро на коробку. Обзор попробую сделать, времени не очень много.
  4. Мои приобретения за последние полгода 250GT - недавнее переиздание с металлическими колёсами А пилот от ЛеманМиниатюрс был подарком за два набора от француза.
  5. Андрей, приветствую. А по цене ориентироваться на сайт, что в долларах указано? Или ещё скидка есть?
  6. StarSA

    [конкурс SC] McLaren MP4-12C

    Может с кузова готового копию из смолы отлить? Тогда весь материал будет однородным.
  7. Классные лимоны. Здорово получилось.
  8. Всё верно, это покраска. Все отверстия в креслах я просверлил насквозь. Красил зубочисткой, окунал её конец в жидкую краску и просто вставлял в отверстие. Краска растекалась по кругу, главное много краски не брать.
  9. Спасибо, Миша.
  10. Добрый день Всем. Предлагаю Вашему вниманию модель победителя гонки "24 часа Ле-Мана" 1968-го года. Пилотировали автомобиль: мексиканец - Педро Родригес и бельгиец - Люсьен Бьянки. Оба пилота были весьма известны в своё время, и добились немалых успехов в гонках разных категорий. Модель достаточно хорошо всем известна, выпускается давно и периодически переиздаётся в разных версиях. Деталей немного, модель без двигателя и достаточно простая в сборке. Качество литья не вызвало особых нареканий. Работы протекали неспешно параллельно с другими моделями, поэтому, несмотря на простоту, постройка заняла около двух лет. Доработок не много: в кокпите тумблеры на панели, ремни, пара рычагов; по кузову немного доработана внутренность задней части, а конкретно - пространство под задним стеклом, там убраны некоторые дыры, из подручных материалов заново сделан узел с карбюраторами. Добавлены травленые замки, остатки с разных наборов, и травленый дворник. В фарах сделаны отражатели, изначально фары были плоские. На дисках родной хром был смыт и обода покрашены краской от AK-interactive Chrome AK477. При покраске использованы автомобильные нитро-краски и авто 2К-лак.
  11. А моя Тойота уже едет ко мне, я на 1999 предзаказ делал.
  12. StarSA

    Alex_Shmod, твоя тема.

    Поздравляю!!! Главное - здоровья!! А остальное приложится.
×