Перейти к содержанию

StarSA

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

StarSA стал победителем дня 5 января

StarSA имел наиболее популярный контент!

Информация о StarSA

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 28.03.1981

Профиль

  • Имя
    Станислав
  • Откуда
    Вятка (Киров)
  1. Иногда модели выходят небольшим тиражом. Если сейчас не возьмёшь за нормальные деньги, то потом может уже и не быть. Либо И-Бей, но уже дороже, либо на форумах ловить. А может уже и никогда не найдёшь. Я так несколько моделей интересных уже прошляпил. Так что лучше уж пусть лежит, как уже было сказано, продать всегда можно.
  2. Porsche 911 turbo `88 - Tamiya 1/24

    Очень сочно вышло, мне нравится
  3. Последнее пополнение: вкусняшка - подарок от французского друга из ЛеМан Миниатюрс
  4. На запчасти

    Уже ушло, или ещё нет? Я бы взял. Господа, если тому, кто взял не нужны Поршики: ГТ2 и 962-й, то я бы перекупил!!!
  5. BMW 507 [Revell] 1/24

    Хорошая работа по подгонке деталек. По опыту знаю, рабочего времени это занимает море, а в кучу сложил, так как будто ничего и не сделано. А может салон наоборот в темный закатать? Вот тот темно-синий цвет, что на заднем чехле для крыши, очень мне нравится. Сочетание голубого перламутра кузова и темно-синего салона представляется мне очень приятным.
  6. BMW 2002tii

    Клёвая модель! Просто по кайфу было разглядывать фотографии этого малыша.
  7. Ferrari 250 GT SWB

    Надо и правда шлифануть кузов шкуркой эдак в 2000 единиц, чтобы поверхность выровнять и задуть ещё парой слоёв лака. Только надо быть осторожным и не протереть до грунта, лучше под водой, тогда сошкуренная пыль не будет забивать шкурку, чтобы та в свою очередь не оставляла глубоких царапин. Постоянно контролировать процесс, и не тереть в местах, где это уже не требуется. В идеале надо сошлифовать лак не дотираясь до краски вовсе. Лучше сейчас сделать усилие над собой, и проделать эту работу, чтобы на выходе получить хороший результат, чем потом укорять себя в некачественной работе.
  8. Tolibass, загляни сюда.

    Толя, С Днём Рождения! И реализации всего задуманного в жизни!
  9. Парни сюда-а-а!! Придавило-о-о-о-о!!!! Монтажника приборкой придавило-о!!!
  10. Тормоза неплохо вышли, только щиток тормозного диска (если это он?, за диском черного цвета) на мой взгляд слишком большого диаметра, я бы уменьшил. Кресла рекомендую сделать по "мучной" технологии, то есть на свежую краску, или лак обсыпать муку, лишнее стряхнуть, и сверху покрасить в желаемый матовый цвет. Получится что-то типа замши/ткани, но будет смотреться в разы лучше,чем сейчас.
  11. Выходит неплохо. Приборка понравилась и рычаг хорош. А вот руль не получился, лучше в таком случае использовать жесть из алюминиевой банки, материал тонкий, легко обрабатывается и даёт натуральный блеск металла (куда уж ещё больше?) Получается как травлёнка. Подрулевые переключатели ни в одной машине не были такими, как сделал ты - в виде металлических стержней. Они были пластиковыми около-квадратного сечения, и не прямыми, а изогнутыми. Посмотри фото настоящих салонов. По кузову: я всё же думаю можно смело отрезать треть ширины порога, слишком он широкий, смотри фото оригинала. У тебя же есть 930-й турбо от Тамии - сравни с ним, у японцев очень хороший кузов.
  12. Вот такие подарки приехали ко мне аккурат под Новый год
  13. Привет! Интересно будет посмотреть на конечный результат У меня в работе (правда, пока на паузе) 911-й кабрик из Энтузиаста, так там на первый взгляд больше несовпадений и доделок, чем в этом 356-м - такой кит у меня тоже есть, и выглядит вполне неплохо. По инструкции к креслу клеятся боковые хромированные шарниры, а к одному из них ещё горизонтальная деталь в виде полоза, может с ними кресло встанет как положено?
  14. Pagani Huayra 1/24 Aoshima

    Красота
  15. Нравится аккуратность. И салоны машин радуют такой детализацией.
×