Jump to content

StarSA

Members
  • Content Count

    793
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

StarSA last won the day on June 17 2020

StarSA had the most liked content!

About StarSA

  • Rank
    Communicative
  • Birthday 03/28/1981

Profile Information

  • Name
    Станислав
  • Location
    Вятка (Киров)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не знаю... Ванна не выглядит геометрически супер сложной деталью, встречались и посложней с толкателями с изнаночной стороны. Скорее всего, недоглядели, а потом исправлять не стали, как раз ввиду сжатого срока выхода кита.
  2. Разница между стоком и собственным исполнением, конечно, очень велика. Супер!!
  3. Саша, с прошедшим Днем рождения!!!
  4. Классная экскурсия! Спасибо! Всё же в плане дизайна эти макаронники - большие мастера.
  5. А с японоязычной версии сайта можно заказать себе модели, коли такая фигня?
  6. С днем рождения! Удачи во всех начинаниях! Ну и побольше интересных моделей.
  7. Я тоже глушитель точил в зоне прилегания к бамперу. И бампер задний с внутренней стороны тоже вроде точил. А ещё срезал насадки выхлопных труб и ставил их уже после женитьбы кузова с платформой.
  8. На Лянчу по любому есть конверсионные декали, можно найти.
  9. Класс! Я такой же заказал, только с версией на 2019 год. Жду...
  10. Приветствую! Крыло на капоте нужно сразу приклеить и зашпаклевать стык, шва быть не должно. Да, полировать потом сложно, но вот опыт по работе с трудно доступными местами. Ручку и правда не сложно выпилить из куска пластика - форма не сложная. А стекла на эти поворотники я тоже делал новые, плавил немного прозрачный литник, чтобы он становился мягким, прижимал к посадочному месту поворотника на кузове. Пока литник был мягким (совсем не долго, если сразу не получилось, греем снова), он принимал нужную форму. Затем стачивал лишнее и полировал до прозрачности. Только чем тоньш
  11. Классный малыш!
  12. А у меня отродясь не было абразивов меньше 3000 единиц. Начинаю с 2500 (редко с 2000, когда слой позволяет), затем 3000. Всё под водой. Наждачка на небольшом плоском брусочке, чтобы ровно было. Потом полироли 3М: мелко-абразивная и неабразивная для блеска. И кстати, делаю я это ватными дисками. И всегда поверхность вывожу в зеркало под контролем бокового света. Принцип - если не достаточно устраивает результат, то шлифую/полирую ещё. Другой вопрос, что отполированный до зеркала кузов, даже с 2К лаком HS, и максимально аккуратной финишной сборкой всё равно покрывается мелкими
  13. Миша, прекрасная работа! Шутку понял! Оно, конечно, понятно, что Михаил при желании может вообще весь набор в 3D вырастить, и это будет самая точная и детализированная модель в нашем масштабе. Хотелось бы видеть больше моделей в готовых. Но сам процесс создания завораживает. Иной раз думаешь, может лучше бы оно и не заканчивалось.
  14. Да, какая-то странная поверхность у дисков. У меня на одной модели так же получилось, когда я нормальную гладкую поверхность покрыл полу-матовым лаком.
  15. Поздравляю призеров! Модели классные у всех! Всем желаю успеха в последнем этапе!
×
×
  • Create New...