Популярный пост БОРЯН 1172 Опубликовано 5 Dec 2022, 15:22:17 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Dec 2022, 15:22:17 (изменено) Приветствую вас друзья моделисты, и просто здравый люд)). Многие из вас слышали, да и видели в интернете, а может кто и в живую. Творения от Акиры Накаи. С большими надписями на лобовом RWВ. и огромными расширениями крыльев. У меня эти автомобили не вызывали абсолютно никаких эмоций, обвес и обвес. Местами нелепый. Мне всегда нравились пОрши. После выхода смоляных наборов этих обвесов они прошли мимо меня, и не рассматривались к покупке. Ибо не интересно. Но, так получилось, что спонтанно стал обладателем данного набора. Возможно сыграло, что начался конкурс, возможно цена и сразу донор в виде тамийного GT2. В общем он у меня))) Родной коробки от него не было. все уложено в коробку от тамии и заботливо наклеены "бирки" что там именно RAUH-Welt begriff. 231 из 300 Вот так выглядит коробка. В которой мне это все дело досталось. Сам кузов дан целиком. В отличии от "HD" в котором даны отдельно крылья и бампера. Платы фототравления, материал для ремней, декали. 4 ковша. Два одинковых, и 2 разных. Качества литья, сами все видите. Два комплекта дисков. Даны разборными. Так как набор мне достался с рук, отсутствует одно кольцо расширения. Вопрос уже решается. Качество также на фото. Ну и последнее это пакетик с элементами двигателя. И мелочевкой в виде "ручника" ручки кпп. Распаковывать не стал. Скорей всего движок в нем так и останется. Ну и сама коробка с донорскими деталями Изменено 5 Dec 2022, 15:29:49 пользователем БОРЯН 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шефф 891 Опубликовано 5 Dec 2022, 17:27:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Dec 2022, 17:27:34 Нормально мой кит путешествует😆 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9333 Опубликовано 5 Dec 2022, 17:56:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Dec 2022, 17:56:17 25 минут назад, Шефф сказал: Нормально мой кит путешествует😆 Что, уже пятого владельца обрёл? @БОРЯН Удачи в сборке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1172 Опубликовано 5 Dec 2022, 18:47:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Dec 2022, 18:47:13 1 час назад, Шефф сказал: Нормально мой кит путешествует😆 Круговорот кита в природе. Его скитаниям пришёл конец. Спасибо Михаил. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост БОРЯН 1172 Опубликовано 21 Dec 2022, 20:06:53 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Dec 2022, 20:06:53 Пора обновлений. Работу начал, как всегда с днища. С цветом авто я определился сразу. Краска Mr. color GX207. задул днище и часть кокпита. В "алюминий" покрасил всю ходовку. Стойки и пружины решил не дорабатывать, а просто покрасить в фирменные цвета Bilstein. Выпуск покрасил в разные оттенки жженного металла. Но на фото получилось все слишком коричневым, в живую не так. Суппорта по классике, красные. Декали из набора тамия. Можно было взять на них деки RWB , н я не захотел. Травло на диски из набора С1. На очереди салон. Собрал "клетку" задул ее в какую-то сталь, все от тогоже Mr.color super metallik серии. Обшивки дверей, и прочий пластик задул черным. На тарпедо добавил ключ зажигания, и еще тумблер , пусть это будет масса. Приборы залил микро кристал клиром. ( но он, собака дал белесый налет ) На центральной консоли также выделил кнопочки. На пол под ноги водителя положил рифленку из травла идущего в наборе. Сиденья задул рубер блеком от тамии. Изготовил 4х точечные ремни. Как я не старался избежать ворсистости по краям реза, но так и не получилось.((( На этом пока все. Продолжение следует))) 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebastian 768 Опубликовано 22 Dec 2022, 07:58:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Dec 2022, 07:58:14 Может каркас в цвет кузова сделать? Обычно делают так в porsche ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1172 Опубликовано 22 Dec 2022, 08:34:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Dec 2022, 08:34:53 Не, в цвет не интересно. В porsche может так и делают.))) А у меня вот так. Возможно надо было чуть темней его делать ближе к серому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти