pixeldrive 3 Опубликовано 25 Dec 2023, 06:09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Dec 2023, 06:09:44 доброго времени суток, желаю вам посмотреть на мою первую выложенную модель итальянского автомобиля с кучей недочётов от академии. Пару лет назад собрал ее и покрасил без грунта, сейчас хочу ее немного преобразить. Спойлер убрал воздуховоды на крыше и задних крыльях Спойлер вырезал арки и добавил пластик 1мм спереди и сзади Спойлер так же новое днище все из того же пластика 1мм заднюю часть автомобиля вырезал приобрел в ScaleCraft грунт и краску задул в первый слой чтобы проявить все косяки зашкурил и накинул еще шпаклевки шпаклевка очень быстро сохнет, работаю с ней в первый раз, думаю в следующий раз другую второй слой грунта еще раз прошкурил усевшую шпаклю и некоторые неровности ну и задул 3 слой собираю новое дно вот я и добрался до последней фотографии, в планах дождаться печати некоторых деталей и фототравлени, 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9333 Опубликовано 25 Dec 2023, 11:03:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Dec 2023, 11:03:52 4 часа назад, pixeldrive сказал: желаю вам посмотреть на мою первую Было больно. Добро пожаловать на форум! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 988 Опубликовано 25 Dec 2023, 11:44:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Dec 2023, 11:44:55 Удачи в стройке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixeldrive 3 Опубликовано 26 Dec 2023, 00:05:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2023, 00:05:28 Благодарю за теплые слова) бампер и фендера взяты из набора: в отсутствии 3д принтера под рукой отличная вещь То что когда было фарой очень не хочет быть ровным крылом. с другой стороны в задних крыльях укреплены места стыков. задние фонари еще в раздумьях заднюю часть автомобиля просвечивает, в наборе очень не хватает двигателя и выхлопной системы, может у кого есть 3д модель v12? буду рад предложениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 498 Опубликовано 26 Dec 2023, 01:28:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2023, 01:28:20 1 час назад, pixeldrive сказал: Благодарю за теплые слова) бампер и фендера взяты из набора: в отсутствии 3д принтера под рукой отличная вещь То что когда было фарой очень не хочет быть ровным крылом. с другой стороны в задних крыльях укреплены места стыков. задние фонари еще в раздумьях заднюю часть автомобиля просвечивает, в наборе очень не хватает двигателя и выхлопной системы, может у кого есть 3д модель v12? буду рад предложениям я так понимаю, что в работе используется 2к полиэфирная шпаклёвка? Если используешь универсальную, то рекомендую перейти на финишную, она "мягче". Для того что-бы медленней сохла, используй меньше отвердителя. После 2к переходи на модельную шпаклю, Тамия, Ганза, Ревелл. А для получения совсем гладких поверхностей уже понадобятся жидкие шпаклёвки и даже заполняющий грунт, к примеру 500 от Ганза. На соседнем форуме есть V12 http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=11422 Может поможет, если 3д модель не найдётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9333 Опубликовано 26 Dec 2023, 08:34:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2023, 08:34:27 (изменено) 10 часов назад, pixeldrive сказал: может у кого есть 3д модель v12? У меня вроде была. Надо поискать. Набор такой, как по ссылке Антона, тоже есть, если никуда не дел. Могу отдать недорого. Изменено 26 Dec 2023, 10:09:02 пользователем PETERSON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixeldrive 3 Опубликовано 26 Dec 2023, 21:19:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2023, 21:19:05 12 часов назад, PETERSON сказал: У меня вроде была. Надо поискать. Набор такой, как по ссылке Антона, тоже есть, если никуда не дел. Могу отдать недорого. ого, было бы здорово, но на всякий рисую в 3д двигатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти