Atenza25 448 Posted 11 Nov 2024, 14:13:56 Report Share Posted 11 Nov 2024, 14:13:56 Всем привет! Я абсолютно выпал из модельной тематики в плане знания цен, т.к. многие модели покупались давно, в разные периоды и я не понимаю, сколько сейчас они должны стоить на "вторичке" Если вдруг кто-то сможет помочь, потратить время и сказать, сколько всё этом может стоить - буду очень благодарен. Сам для себя накидал некую "матрицу цен", но боюсь по итогу промахнуться, если созрею выставлять всё это на продажу. Все модели новые. Заранее большое спасибо! P.s. вдруг кто-то понимает в БТТ, на всякий случай второй фоткой выставлю модели этой тематики, вдруг тоже сможете помочь. Link to post Share on other sites
solitas 46 Posted 11 Nov 2024, 14:28:28 Report Share Posted 11 Nov 2024, 14:28:28 10 минут назад, Atenza25 сказал: P.s. вдруг кто-то понимает в БТТ, на всякий случай второй фоткой выставлю модели этой тематики, вдруг тоже сможете помочь. Вам надо продать, или продать за побольше денег? Link to post Share on other sites
Atenza25 448 Posted 11 Nov 2024, 14:57:51 Author Report Share Posted 11 Nov 2024, 14:57:51 (edited) 29 минут назад, solitas сказал: Вам надо продать, или продать за побольше денег? Я пока вообще ещё не решил, готов я всё это продать или нет, но если решусь, то в приоритете будет продажа либо всего разом, либо большой "партией" с очень хорошей скидкой от рынка (в районе 25-30%), т.к. цель преследуется именно продать, а не продавать. Edited 11 Nov 2024, 14:58:34 by Atenza25 Link to post Share on other sites
Recommended Posts