Jump to content

solitas

Members
  • Content Count

    459
  • Joined

  • Last visited

About solitas

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Name
    Иван
  • Location
    Дно

Recent Profile Visitors

17,613 profile views
  1. Который левый, быстросхватывающий, еще и декали отлично приваривает, если где-то надо пузырь убрать или за торец детали загнуть.
  2. Зато если всё-таки ошибешься, то уже не исправишь.
  3. Из 2к лака острием ножа выковыриваешь, пока лак мокрый, мусор вынимается без проблем. Всякие модельные лаки сразу просыхают, там только шкурить.
  4. Алклад испортится сразу после попадания на него первой капли растворителя. В лучшем случае просто станет серебрянкой, но скорее всего растечется и испачкает все вокруг.
  5. УФ-лампу попробуйте, помогает.
  6. Даже фирменный "металлический" unimat это не про точность, а у вас вообще детская игрушка. Лучше было бы купить стойку для бормашины, либо сверлильный станок, и нормальный координатный стол к нему.
  7. Лучше бы пропили, было бы более полезное вложение денег.
  8. Пережали диафрагму, изображение от этого резкость теряет. Больше 10 лучше не ставить.
  9. С ретардером любой растечется в зеркало при нанесении, и превратится в апельсиновую корку после высыхания.
  10. В странах с прогрессивной шкалой налогообложения со средней российской з/п в 8000 евро/год ндфл будет примерно 0%. Посчитать всё отечественное косвенное налогообложение - так еще и больше чем в европах выйдет.
  11. На 4 мм толщины стекла никаких готовых уплотнений не бывает.
  12. На производительности это скажется не лучшим образом. Хотя тут и сама конструкция не очень удачная - вентиляторы работают не на выдув, а на нагнетание воздуха в камеру. Лучше выкинуть сверху крышку, и объединить выходы вентиляторов трубами.
×
×
  • Create New...