Atenza25 448 Опубликовано 11 Nov 2024, 14:13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Nov 2024, 14:13:56 Всем привет! Я абсолютно выпал из модельной тематики в плане знания цен, т.к. многие модели покупались давно, в разные периоды и я не понимаю, сколько сейчас они должны стоить на "вторичке" Если вдруг кто-то сможет помочь, потратить время и сказать, сколько всё этом может стоить - буду очень благодарен. Сам для себя накидал некую "матрицу цен", но боюсь по итогу промахнуться, если созрею выставлять всё это на продажу. Все модели новые. Заранее большое спасибо! P.s. вдруг кто-то понимает в БТТ, на всякий случай второй фоткой выставлю модели этой тематики, вдруг тоже сможете помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solitas 45 Опубликовано 11 Nov 2024, 14:28:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Nov 2024, 14:28:28 10 минут назад, Atenza25 сказал: P.s. вдруг кто-то понимает в БТТ, на всякий случай второй фоткой выставлю модели этой тематики, вдруг тоже сможете помочь. Вам надо продать, или продать за побольше денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atenza25 448 Опубликовано 11 Nov 2024, 14:57:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Nov 2024, 14:57:51 (изменено) 29 минут назад, solitas сказал: Вам надо продать, или продать за побольше денег? Я пока вообще ещё не решил, готов я всё это продать или нет, но если решусь, то в приоритете будет продажа либо всего разом, либо большой "партией" с очень хорошей скидкой от рынка (в районе 25-30%), т.к. цель преследуется именно продать, а не продавать. Изменено 11 Nov 2024, 14:58:34 пользователем Atenza25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти