Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вась, а продолжение будет? 

Изменено пользователем vova26003
2 часа назад, vova26003 сказал:

Вась, а продолжение будет? 

Продолжение будет, а финала пока нет )

Так вот. Кузов подготовил, дунул тем же синим ярким Р0262 в один слой…

IMG_20260303_112341_845.jpg

Получилось сильно светло… Коллегиально в чате решили, что "не то пальто". Взял более насыщенный Полуночный синий Р0266 и стало хорошо. Тем более что вылезли пара косяков и забыл отверстия под зеркала просверлить.

IMG_20260225_095812.jpg

Кузов покрашен, дальше нужны декали. У меня был набор, но он очень старый и часть белых надписей пошли тёмными пятнами. Пробная приварка на доноре показала что они клеются, но пятна видны… И тут совершенно случайно увидел, что в рамках этого же ГБ Артём строит симбиоз R33 Calsonic и стокового R33. Связался с ним, декали ему оказались не нужны и я с радостью их приобрел :)
Дальше был опыт приварки кучи декалей. Для меня столько за раз было впервые. Пару надписей запорол, потому для симметрии не клеил с другой стороны, но в целом всё получилось. В швах деки прорезал и проваривал несколько раз.

IMG_20260225_095537.jpg

IMG_20260225_095515.jpg

Наклеил замки капота из набора, за что сразу получил втык от коллег :) но отклеиваются они уже отказались... купил набор травле с замками, попробую налепить сверху после полировки.

За одно, пока руки помнят, приварил полоски на Pontiac (про него потом будет тема, он тоже долгострой), теперь три кузова готовы к лаку :)

IMG_20260225_095832.jpg

За два захода залачил все три кузова 2к лаком от HL

IMG_20260225_095929.jpg

В целом всё прошло хорошо, но немного пыли успел подцепить на кузова, и Calsonic чуток перелил, как мне показалось… Посмотрим как полировка пройдёт :)

IMG_20260225_095426.jpg

IMG_20260225_095847.jpg

На этом проект пока заморожен. Осталось сделать салон и стекла, но я решил не разрываться и уделить больше времени моделями в рамках конкурса Автомоделист2026, а эти долгострои буду ковырять по одному. Хотя Calsonic был более готов, я решил сначала достроить седан R32, так что синего пока убрал в пластиковый контейнер.

Изменено пользователем Skalnik

А что за Порше на фоне? Создавай вип и показывай людям))) 

1 минуту назад, vova26003 сказал:

А что за Порше на фоне? Создавай вип и показывай людям))) 

Это "богомерзкий" RWB обвес от BlackBox с Культа :) о нем тоже будет ВИП, благо там пока мало что можно писать и показать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...