Перейти к содержанию

Постройка "по мотивам" - BMW 635 СSi.

Рекомендуемые сообщения

zvizdar сказал:
прикрепленный суперклеем.

а у меня после суперклея остаются белые пятна, пары..

zili сказал:
а у меня после суперклея остаются белые пятна, пары..

Я использую "Супер Момент гель", в очень малых количествах, потому и пятен нет :-):

zvizdar

Действительно очень аккуратно приклеено все =) Мне бы так) Вить, с трубками заметно лучше смотрится :co_ol:

AxelGTR сказал:
Действительно очень аккуратно приклеено все =)

Спасибо, Саш! :-):

AxelGTR сказал:
Мне бы так)

Нескромничай! Сам красоты ваяеш! :-)

Задул сидения полуматовым лаком, немного оттонировал и собрал.

e1d7b17804da.jpg

Раскрасил заднюю подвеску. Рычаги немного перепилены под широкие колеса. Достоверности мало, но иначе они не становятся. Торчащий тянутный литник - будущие тросы ручника :)

24e0f1e5d69a.jpg

valek сказал:
Красиво,

Спасибо, Валь!

Покрасил торпеду, выделил кнопочки, сделал "стекло" на приборы:

fa77d9de8574.jpg

cf0ffafe0ebc.jpg

57e377a9f30f.jpg

Подвеска нарядная получилась :mi_ga_et:

Только пыльники слегка оттонировать бы нада, а то они с полуосями по цвету сливаются..

Витя, слов нет! Торпеда шикарна!

Ты решеточки обдува выделять будешь???

Ребята, спасибо! :-):

Anthony сказал:
Только пыльники слегка оттонировать бы нада, а то они с полуосями по цвету сливаются..

Сделаем! Подскажи, как лутше это сделать? Тенями или может матовым лаком пройтись?

vasyanka сказал:
Ты решеточки обдува выделять будешь???

Рома, постараюсь сухой кистью, ган металом пройтись легонько. Боюсь, чтоб не испортить....

Driver сказал:
Витя, у тебя все модели живые. Глаз радуется смотреть.

Костя, спасибо! Но я не виноват, оно само так получается :-) ..

zvizdar сказал:
Сделаем! Подскажи, как лутше это сделать? Тенями или может матовым лаком пройтись?

Я черным матовым по выпуклостям гофры прокрашиваю обычно...это им больше объема придает, и на резину они начинают быть похожими. Я пользуюсь в основном тамиевскими эмалями и черный матовый там несколько светлее, чем полумат или глянец...Если же твой черный матовый темный как сажа, то немножко белого нужно будет добавить.

zvizdar сказал:
постараюсь сухой кистью, ган металом пройтись легонько.

Вить, если они не металлические на прототипе, то не нужно, наверное, металликом их выделять. Обычный темно-серый оттенок подойдет.

Витя,все шикарно получается..Красота! Торпедо,действительно как живая.. :co_ol:

Антон, все понял, спасибо! Буду пробовать.... :smu:sche_nie:

Vampiruga сказал:
Красота!

Вов, спасибо! :-):

И вот, после долгих переливаний красок из баночки в баночку, добавления всяких компонентов получился вот такой цвет:

b7466441069a.jpg

821ab3195c51.jpg

Собственно интересует мнение общественности: оставить этот цвет или сделать его немножко темнее? А то у меня уже глаз замылился, непойму, что делать...

А есть другие варианты цветов? Просто мне кажется, что не очень хорошо темно-красный будет смотреться на М6 с золотыми дисками.. :smu:sche_nie: Хотя конечно же это дело вкуса..)

valek сказал:
Кирилл это не М6..Версия ///М с 84ого пошла)

BMW E24 — платформа BMW на которой было построено первое поколение 6-серии. Автомобиль выпускался в период с 1976 по 1989 года. В 1989 году вместо 6-серии на конвейер была поставлена 8-серия BMW E31. Новое поколение BMW 6-серии E63 появилось в 2004 году.

К чему сия информация? В 82ом году рестайлинг был. Платформа не поменялась, ну а мотор, салон, обвес поменялись. Неверующих посылаю на http://sharknose.de изучаем и приобщаемся к моей религии ///.

Даже в вики написано " В 1984 Европа увидела версию M635CSi с двигателем M88 от BMW M1. Автомобиль обзавёлся аэродинамическим обвесом и был обут в низкопрофильную резину Michelin TRX на трёхсоставных 16" дисках BBS. Модели 1988 года получили бампера способные выдержать удар при столкновении со скоростью до 8 км/ч. 1989 год стал последним для E24 и в апреле выпуск был закончен."

Ренат, твое сообщение не несет смысловой нагрузки.

Serie 1: "CS" (1976-1981)

Technische Basis 5er BMW (E12)

Modelle: 630 CS (bis 1979), 633 CSi (bis 1982), 635 CSi (ab 1978), 628 CSi (ab 1979)

Serie 2: "CS/1" (1982-1986)

Technische Basis nun 5er BMW E28.

Serie 3: "CS/2" (1987-1989)

• 2 недели спустя...

Пора обновится... Прошлый вариант краски оказался не окончательным, начал я ее корректировать и запутался... Потом все варианты мне надоели и я в порыве отчаянья покрасил той краской, которая мне наиболее понравилась. Извините коллеги, что не посоветовался с Вами. Я сделал это намеренно, так как боялся все больше запутатся с вариантами. Вобщем, вот, критикуйте:

днем в мрачную погоду:

72a2a44fbc31.jpg

вечером под лампой,отполирована крыша:

309365374a0d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...