Montana 151 Опубликовано 23 Mar 2012, 19:42:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Mar 2012, 19:42:43 Всех коллег приветствую! Вот, наконец, колучил кошмарика(это не опечатка) и могу пополнить ряды американостроителей в этом конкурсе. Набор давольно-таки не плохой. Не дрова во всяком случае. Хотя машина кажется какой-то овощной и скучной. С планами до конца не определился. Даже цвет ещё выбрать не могу (в голову лезет только красный). Надеюсь поменять колёса на какие-нибудь American Racing или прочие современные( на момент 90х), чтобы были в стиле старой школы. А то наборовые очень унылые на мой взгляд. Хотя шины могу похвалить. Ровненький рисунок и надпись BFGoodrich(на подавляющем большинстве американцев шины Good year). Что ещё менять/дорабатывать не определился, точнее в ходе сборки видно будет. Фото литников: З.Ы. Если у кого есть такой же набор и есть инструкция - буду крайне признателен за скан, у меня набор без инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 23 Mar 2012, 19:45:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Mar 2012, 19:45:48 Ого. Камаро от Валеры! Успеха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 11 Опубликовано 24 Mar 2012, 07:06:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Mar 2012, 07:06:54 О, еще один американец! Желаю собрать хорошую модель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осьминог 98 Опубликовано 24 Mar 2012, 07:44:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Mar 2012, 07:44:18 Тоже интересный проект наметился)) Успехов Валер!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 151 Опубликовано 2 May 2012, 10:40:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 May 2012, 10:40:30 Что то процесс у меня совсем движется хило. За столько времени успел только набрать достаточное количество инфо, чтобы собрать без инструкции(её я так и не нашёл на просторах интернета). Определился с цветом: И подгонял бампера. А то щели были просто кошмар. Попутно повозился с отражателями. Сделал только для белой части фонаря. (тут ещё есть к чему приложить руку, т.к. шов не ровный) На этом фото видно часть того, как выглядело это до обработки(шов я всё таки повыравнивал) И как приблизительно вышло это: Так же более или менее определился с колёсами, хотя ещё в раздумьях...Но уж получше стандартных: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djuzzeppe 7 Опубликовано 2 May 2012, 10:49:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 May 2012, 10:49:45 Инструкцию тут поищи http://public.fotki.com/drasticplastics ... on_sheets/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 254 Опубликовано 2 May 2012, 10:54:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 May 2012, 10:54:58 Этот конкурс у нас тоже весьма богат на разные оттенки одного цвета похоже.)))Красивая машина, надеюсь успеешь доделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 151 Опубликовано 2 May 2012, 10:57:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 May 2012, 10:57:05 djuzzeppe Искал, нашёл только на firebird в том же кузове. Часть деталей даже похожа. Только это произошло после того, как нашёл фото всего, что требуется от реальных машин + сразу даны правильные цвета . ADSanJ в 90х видимо был популярен фиолетовый. (на самом деле базовые цвета этой кошмары несколько унылы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс_26 0 Опубликовано 25 Aug 2014, 18:23:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Aug 2014, 18:23:22 Камаро теперь принадлежит мне) Chevy Camaro 4 поколения является моим чуть ли не самым любимым автомобилем. Поэтому очень постараюсь собрать качественную, симпатичную модель. В планах закончить модель к новому году, но спешить не хочу. Цвет будет классический красный. Хотя я на 100% не исключаю возможность окраски в цвет который выбрал предыдущий владелец. Колеса Volk Racing CE28N. Не в масштабе, но по мне так смотрится очень круто и однозначно лучше оригинальных. (справа американ рейсинг от металического шеви шевиль 66 года от маисто) Тому, что камаро в 25 масштабе по размерам такой же как и марк II в 24м я удивлен не был. С размерами американского автопромома знаком не по наслышке, довелось как то побывать в америке Конкретно по модели пока сделано: 1. не фига не сделано. 2. начал выводить форму задних фар в соответствии с формой их стекол 3. И потихоньку собираю днище и подвеску. Очень много мелких деталей, что конечно же круто, но с другой стороны возникает много вопросов, что в какой последовательности клеить и когда лучше красить, ибо инструкцией от фаер бёрда можно только... костер развести. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти