valek 1641 Опубликовано 2 Aug 2013, 15:46:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Aug 2013, 15:46:10 Доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию свою крайнюю работу. Закончил я ее давно, но тему создавать руки не доходили, да еще и планировались некие изменения. Модель подразумевалась как "искоробочная" для отдыха от запилов, запоев и прочих проблем моделистов. В планах было получить любительскую машину для трек дней. Так же я хотел очень успеть к выставке в ТМ. Чего и следовало ожидать, я не успевал, и собирали мы его всей толпой в последний день регистрации участников. Но, как вы понимаете, ничего хорошего от такой сборки ожидать не следовало, и результат был таков: рваные уплотнители, кривая шелкография, ободраный со скотчем и деками лак, отсутствие расшивки... Перечислять можно долго. Вот так он выглядел: После выставки модель была полностью разобрана и неспешно переделывалась до того момента, как я узнал, что мы выставляемся на LCOTS'13. И это стало стимулом доделать. Изначально модель планировалась с высокой лавкой, но мне так понравилась она без крыла, что решил так и оставить. (будем считать это вынужденной мерой из-за особенностей конфигурации трассы) Было исправлено большинство огрехов, а главное, кузов был вышкурен заново задекален и залачен. Итого по косякам: жирноватая расшивка, не доконца победил уплотнители, на ТМе потерял стекла внутри передней оптики, на ТМе посадил пятно красного клира на крыло, которое скрыл от вас на фото, тк его не очень заметно. Ну а остальное судить вам. Хватит текстового моделизма, смотрите и комментируйте. Немного фото с LCOTS: Ну и днище (фото салона нет, но он покрашен разными черными и с серым ковром): Надеюсь вам понравилась моя работа. Жду отзывов! ПыСы: я переехал на новый фотобанк, тк старый скоро прекратит свое существование. Вроде освоился, но в старых темах возможны проблемы с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jrok88 117 Опубликовано 2 Aug 2013, 15:55:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Aug 2013, 15:55:50 Валь, все косяки ты перечислил =) В целом классно смотрится, Порше понравился. Первое фото отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 2 Aug 2013, 15:56:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Aug 2013, 15:56:57 Валентин, мне вот она очень понравилась на выставке и сейчас. Я ее даже немного покрутил Она имеет, скажем так, атмосферу работы над нею. Действительно, чувствуется что над ней работали и ее постоянно улучшали. Делалось это терпеливо аккуратно и долго Короче отличная машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 2 Aug 2013, 19:16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Aug 2013, 19:16:09 Работа понравилась. Сделано с душой!Кажется что у задних колес развал и вылет разный: левое наклонено больше, правое немного выступает из арки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 2 Aug 2013, 19:33:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Aug 2013, 19:33:03 Спасибо большое за отзывы! Очень приятно, что кому то еще по душе твои труды. То что долго работал над моделью - у меня всегда так независимо от других факторов))) Развал действительно немного разный, так как подвеска занижалась и возможно что то пошло не так. Тамия кстати дает очень высокую подвеску, но занизить можно легко. Как в 05 регионе - тупо срезав пару витков. Но, чтобы это не выглядело как колхоз, я покрасил амморты в расцветку Бильштайн (модель не помню) и налепил соответствующую деку на бампер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осьминог 98 Опубликовано 2 Aug 2013, 20:39:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Aug 2013, 20:39:14 Кстати, что что одно колесо выступает..я когда свой собирал стоковый ГТ3, тоже правое колесо выступало, похоже что косяк производителя. Ну либо у нас руки кривые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 25 Mar 2014, 12:27:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Mar 2014, 12:27:11 Модель в галерее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти