Vinskyline 0 Опубликовано 1 Oct 2013, 17:44:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2013, 17:44:41 Доброго времени суток! Сегодня я рад представить вам обзор кита от фирмы МРС - Dodge Coronet Super Bee 1970. За кит большое спасибо Игорю а.к.а. NOS Насколько я понял это репак Revell'a, выпущен он в 2008 году. С этим китом я хотел поучаствовать в "Большой американской битве", но видать не осилю его в срок. И так, начнем. Как говорит один мой интернет знакомый-"Запасайтесь снедью, я начинаю" Небольшая и аккуратная коробочка с изображением самого доджа: С одной стороны можно увидеть тот самый додж, только в оранжевом цвете (в который я и хочу его покрасить ) : С другой же мы видим нарисованные некоторые детали, так-называемые factory, если не ошибаюсь: На обратной стороне коробки нарисованные литники: В другой части коробки, т.е. под крышкой, мы видим коробку с литниками, на бортах которой нарисован тот же коронет, только черно-белый и надпись SUPER BEE: Ну и наконец-то смотрим содержимое коробки, и начнем с кузова : Кузов имеет некоторые недостатки (куда ж без них ): большая и мерзкая утяжина, или это стык такой получился, не знаю: С другой стороны также есть такое дерьмецо, но поменьше, что не может не радовать. К сожалению мой фотоаппарат отказался адекватно ее запечатлеть . Салон имеет очень интересное крепление к кузову: Также нужно отметить отлитые вместе с кузовом дворники Да и вырезать решетку вентиляции салона также было бы хорошо Ручки дверей я бы спилил, они не правильные, расшивка не плохая, но везде, поэтому я бы прорезал еще. Не симметричные передние стойки кузова, стыки пресс форм на передних дверях (с обеих сторон): Далее днище: не проверял правильное оно или нет, поэтому просто несколько фото. Теперь ванна салона. Она к сожалению дана вместе с дверными картами, но это меньшее из минусов, ведь есть еще и отлитые с ванной педали и огромные следы от толкателей(так? ) и плохо выраженные ручки стеклоподъемников. А теперь смотрим литники. В ките дано 2 руля: 2 панели приборов на второй кстати есть нормальные педали: 2 варианта колес 2 мотора и 2 выхлопные системы, детали которых разбросаны по литникам. Тут также видно, что задний мост составной Ремни срезать А вот вентилятор дали один на 2 мотора Далее смотрим моторный отсек. Приятно удивили петли капота Неплохой рельеф капота Капот, кстати, маловат по ширине, надо нарастить И часть воздухозаборника, находящаяся под капотом, к нему же она крепится. Сидения требуют хирургического вмешательства Нужно отметить воздухозаборники: они имеют крепления к капоту, но капот ихне имеет, и крепиться им соответственно не к чему , они просто мешают. Еще можно отметить ненужную пупырышку сверху и нет надписи 440 Кит имеет отличное остекление И очень даже неплохие покрышки, на которых присутствуют хорошо читаемые надписи И перейдем к одному из хромированных литников. Тут нас ждет очень "приятный" сюрприз, но сначала фото панели фонарей с надписью DODGE и пчелой Ну что же, перейдем к самому сладкому-решетке и фарам. Смотрите сами: А напоследок мы посмотрим лист декалей. На нем есть несколько вариантов страйпов, номеров. Декали хорошо читаются, но мой фотоаппарат наотрез отказался подтвердить это более подробными снимками Еще в коробке есть инстукция по сборке, рисунок нашей коробки, его можно вырезать и склеить и вот такая наклейка: В общем вот такой интересный кит у меня имеется Вердикт мой таков: сборка будет интересной и вряд ли быстрой, не смотря на все недочеты Спасибо всем кто досмотрел и дочитал до конца, на этом закончим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 11 Опубликовано 1 Oct 2013, 18:22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2013, 18:22:13 Прекрасный набор. HEMI и два варианта колес, о чем еще мечтать ! Нужно отметить воздухозаборники: они имеют крепления к капоту, но капот их не имеет, и крепиться им соответственно не к чему , они просто мешают. На обратной стороне капота по краям намечены дырочки которые нужно просверлить чтобы получить крепления для воздухозаборники. И я бы не торопился наращивать капот по толщине, если его покрывать 2К лаком то скорее всего щели после покраски исчезнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 1 Oct 2013, 18:39:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2013, 18:39:22 Хороший обзор! Жаль качество самой модели не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 1 Oct 2013, 18:52:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2013, 18:52:29 Кит хороший. Некоторые фото не в фокусе - не критично, но приятнее, когда все четко. Вот в этих цветах имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinskyline 0 Опубликовано 1 Oct 2013, 19:35:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2013, 19:35:15 Кит хороший. Некоторые фото не в фокусе - не критично, но приятнее, когда все четко. Вот в этих цветах имхо Мне по душе оранжевый Какие именно не в фокусе? Добавлено через 2 мин. 28 сек.: Прекрасный набор. HEMI и два варианта колес, о чем еще мечтать ! Нужно отметить воздухозаборники: они имеют крепления к капоту, но капот их не имеет, и крепиться им соответственно не к чему , они просто мешают. На обратной стороне капота по краям намечены дырочки которые нужно просверлить чтобы получить крепления для воздухозаборники. И я бы не торопился наращивать капот по толщине, если его покрывать 2К лаком то скорее всего щели после покраски исчезнут. К этим дырочкам крепится воздуховод, который находится под капотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xromeo 4 Опубликовано 2 Oct 2013, 03:58:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2013, 03:58:08 К этим дырочкам крепится воздуховод, который находится под капотомДак ведь там четыре дырки на капоте, значит они подо все сразу сделаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Shmod 87 Опубликовано 2 Oct 2013, 04:27:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2013, 04:27:23 А стекла на фары есть? Или просто хром.На задние фонари тоже не увидел, но они то должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithson 8 Опубликовано 2 Oct 2013, 07:42:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2013, 07:42:14 Алексей, в том то и дело, что нет. У самого такой лежит. Просто блестящие и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabakin 61 Опубликовано 2 Oct 2013, 08:23:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2013, 08:23:01 Спасибо за обзор. А можно попросить фото инструкции где описан момент с петлями? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinskyline 0 Опубликовано 2 Oct 2013, 09:14:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2013, 09:14:43 Алексей, в том то и дело, что нет. У самого такой лежит. Просто блестящие и все. А есть ли какой-нибудь набор траления к этому киту? Добавлено через 7 мин. 57 сек.: Спасибо за обзор. А можно попросить фото инструкции где описан момент с петлями? Заранее спасибо. Вот интересующий тебя момент. И ответ о воздухозаборниках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabakin 61 Опубликовано 2 Oct 2013, 11:18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2013, 11:18:12 Спасибо. Все понятно. Я думал они рабочие, а оказывается два варианта. Или открытый или закрытый капот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Shmod 87 Опубликовано 2 Oct 2013, 11:24:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2013, 11:24:54 BarabakinЧто-то подобное есть у Aber. Но нужно доделывать.Вот тут подглядел (требуется авторизация скорее всего). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabakin 61 Опубликовано 2 Oct 2013, 11:47:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2013, 11:47:14 САША !!! Спасибо !! Как раз, то что нужно. А я все никак не мог понять как работают эти петли. СПАСИБО !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 3 Oct 2013, 06:43:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Oct 2013, 06:43:34 Жень, таки Леша, да?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabakin 61 Опубликовано 3 Oct 2013, 07:06:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Oct 2013, 07:06:04 Я уже извинился и исправился.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithson 8 Опубликовано 3 Oct 2013, 07:35:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Oct 2013, 07:35:03 А есть ли какой-нибудь набор траления к этому киту?Я не нашел, видимо нет. Есть только 69, но он не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти