Vadyan_NFD 0 Опубликовано 3 Jan 2014, 14:16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jan 2014, 14:16:43 Всем,Привет! biggrin Решил показать Вам мою Nissan Silvia S13! Фото литников я думаю ни к чему,ведь многие знают этот кит... Изначально я хотел собрать её в стоке,но не тут то было. Я не буду писать особо много текста,модель в стадии постройки,купил я данный кит год назад,но ни как не решался с ней что-либо делать,и только в конце августа я понял, что собирать сток не буду, а соберу американский стритовый дрифт-кар... smile Фото прототипа прилагаются, именно на эту Silvi'ю опираюсь в постройке-по моим подсчётам модель готова на 20-25%,и да это первая модель... geek Так же хочу сказать, что в постройке мне помогает "DevgenoS" со своей Nissan Silvia S13 Rocket Bunny То что я имею на данный момент... Конечно работы предстоит ещё ооочень много, но я осознаю это и стараюсь делать как можно лучше... Всем спасибо за внимание! P.S. Адекватная критика приветствуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper 922 Опубликовано 3 Jan 2014, 18:41:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jan 2014, 18:41:15 Ну что же вы все только эпоксидкой пользуетесь...П.С. Крыша кривая, но это наверное у всех наборов такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadyan_NFD 0 Опубликовано 3 Jan 2014, 19:26:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jan 2014, 19:26:05 Ну что же вы все только эпоксидкой пользуетесь...П.С. Крыша кривая, но это наверное у всех наборов такое.А чем еще можно пользоваться кроме эпоксидки?А про крышу,раньше не замечал… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trucker87 0 Опубликовано 4 Jan 2014, 09:35:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2014, 09:35:37 Ну что же вы все только эпоксидкой пользуетесь...П.С. Крыша кривая, но это наверное у всех наборов такое.А чем еще можно пользоваться кроме эпоксидки?А про крышу,раньше не замечал…Вся основа и конструкция должна быть из полистирола для более точных, ровных пропорций и линий. Как же ты всё это выводить то будешь, ещё и чтобы симметрично получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadyan_NFD 0 Опубликовано 4 Jan 2014, 12:39:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2014, 12:39:21 Trucker87про полистирол не слышал...новичёк же)думаю что как-нибудь уж выведу, чтобы было симметрично... что-нибудь придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper 922 Опубликовано 5 Jan 2014, 19:23:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jan 2014, 19:23:01 Ну что же вы все только эпоксидкой пользуетесь...П.С. Крыша кривая, но это наверное у всех наборов такое. А чем еще можно пользоваться кроме эпоксидки? А про крышу,раньше не замечал… Вся основа и конструкция должна быть из полистирола для более точных, ровных пропорций и линий. Как же ты всё это выводить то будешь, ещё и чтобы симметрично получилось... Вот вот! просто лень писать было) Можно что ти типа такого придумать. Пороги проше из полистирола вывести при минимальном использовании шпатлевки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevgenoS 2 Опубликовано 6 Jan 2014, 07:12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jan 2014, 07:12:24 Вот вот! просто лень писать было)Можно что ти типа такого придумать. Пороги проше из полистирола вывести при минимальном использовании шпатлевки Твоя? RocketBunny? А то ты говорил, что собираешься попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadyan_NFD 0 Опубликовано 20 Jan 2014, 10:36:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Jan 2014, 10:36:10 Всем привет! Небольшое обновление, хотя кому как, для меня большое... Вчера мы с DevgenoS'ом, загрунтовали свои модели... Про него писать не буду, если хотите, то вот его WIP http://www.scalecustoms.ru/forum/viewto ... =12&t=6056. Про свою работу немного расскажу... И наконец-то я загрунтовал, использовал грунт Boshny. S13! На одной их фото видно что крыша перекошена eek У всех на данных китах такая перекошенная крыша?! Что могу сказать, косяков очень много!... Но всё это в ближайшем времени будет исправлено... Уважаемые форумчане, помогите новичку, подскажите где есть недочёты, заранее Вам благодарен! P.S. Купил себе Tamiya Nissan 300zx, доволен данным китом как удав... Всем спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 20 Jan 2014, 16:26:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Jan 2014, 16:26:18 Даааа... Обвес ровнять до китайской пасхи. Надо было изначально его из пластика делать. Не знаю как ты выдержишь симметрию, но посмотрим.У "фашки" обрати внимание на подкапотное, а именно на "чашечки" и "фаерволл" - их тамия как то от балды дала. В 1к1 они другие. Если сборка изкоробочная тогда не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadyan_NFD 0 Опубликовано 20 Jan 2014, 17:12:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Jan 2014, 17:12:55 Даааа... Обвес ровнять до китайской пасхи. Надо было изначально его из пластика делать. Не знаю как ты выдержишь симметрию, но посмотрим.У "фашки" обрати внимание на подкапотное, а именно на "чашечки" и "фаерволл" - их тамия как то от балды дала. В 1к1 они другие. Если сборка изкоробочная тогда не важно.Ну про обвес согласен,но буду стараться обвес подвести к хорошему состоянию...По поводу фашки ещё не определился что будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko 0 Опубликовано 24 Jan 2014, 11:52:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jan 2014, 11:52:20 Что за диски на ней стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebastian 768 Опубликовано 24 Jan 2014, 12:02:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jan 2014, 12:02:08 Дружище, расскажи, что у тебя за диски на модели стоят и где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skip 0 Опубликовано 24 Jan 2014, 12:09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jan 2014, 12:09:55 TOREDO174,Sebastian, так это мейстеры же, у Раутова в теме с чайзером такие же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadyan_NFD 0 Опубликовано 9 Mar 2014, 10:17:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Mar 2014, 10:17:23 Всем пламенный привет! Давненько ничего не писал, так как началась учёба и не до моделей,на днях заболел,и пришлось уехать из города где учусь-домой,вчера встретились с Devgenos'ом, посмотрел на сильвию... В итоге я решил пока над ней остановить работу... Возможно некоторые могут подумать "новичёк испугался трудностей", но это не так, работа откладывается просто из-за недостатка финансовых средств... Но ведь у меня есть и вторая модель, сегодня постараюсь завести и по ней вип) У меня такой вопрос: Как можно исправить косяк с неровной крышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper 922 Опубликовано 9 Mar 2014, 15:20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Mar 2014, 15:20:51 попробуй стекло вставить, кривизна уйдет немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 9 Mar 2014, 15:40:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Mar 2014, 15:40:25 Как можно исправить косяк с неровной крышей?С помощью горячей воды. Либо вклеить остекление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadyan_NFD 0 Опубликовано 9 Mar 2014, 16:25:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Mar 2014, 16:25:01 Как можно исправить косяк с неровной крышей?С помощью горячей воды. Либо вклеить остекление."С помощью горячей воды", можно по подробней?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 9 Mar 2014, 16:56:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Mar 2014, 16:56:41 Держишь под горячей водой (из под крана вполне достаточно) несколько минут, руками выгибаешь стойки в нужную сторону и даешь пластику остыть (не отпуская при этом). При необходимости процедуру повторить до полного удовлетворения результатом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadyan_NFD 0 Опубликовано 9 Mar 2014, 17:19:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Mar 2014, 17:19:40 Держишь под горячей водой (из под крана вполне достаточно) несколько минут, руками выгибаешь стойки в нужную сторону и даешь пластику остыть (не отпуская при этом). При необходимости процедуру повторить до полного удовлетворения результатом спасибо) попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти