DREIK 4 Опубликовано 2 Jun 2014, 20:09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jun 2014, 20:09:37 Снова здравствуйте господа - товарищи !!!! Работа и частое отсутствие желания загоняют меня в теорию, отвлекая от практики, но надеюсь участие в конкурсе позволит с помощью ваших "пинков" подтянуться, всем же интересно, что получиться из этой коробки ))) А вот что Итак - эта Ламбо самая знаменитая из всех (для нашего поколения) по играм серии НФС и по этому я и буду её строить с усердием. Скорость в 330 км/ч с запасом дала билет в конкурс. Как и в игре для этой бури эмоций я выбрал единственно возможный цвет, ибо в других цветах она не вызывает у меня эйфорию и ностальгию. Из коробочный вариант меня устроит, ничего лишнего , один на один , я и фуджими , побеждаю - она на полке, а нет - в мусорке ! Литники под споллером) Удачи всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freez 11 Опубликовано 2 Jun 2014, 20:26:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jun 2014, 20:26:25 Удачи тебе. Любимая ламба и мечта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doktor 190 Опубликовано 3 Jun 2014, 07:05:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jun 2014, 07:05:25 Одна из любимых машин! Давно присматриваюсь к этому набору. Удачи! Буду следить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 3 Jun 2014, 16:43:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jun 2014, 16:43:32 Да... Цвет потрясающий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREIK 4 Опубликовано 4 Jun 2014, 06:56:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jun 2014, 06:56:00 Спасибо Будем стараться. Итак, я начал с "багажнико-крыльевой" детали , она пошла винтом, но поразительно точно попала на своё место не без помощи скотча Останутся шрамы, которых быть не должно (на фото нет, за чем так сделали не понятно), но шпакля и фуджими всегда идут за ручку , ждём когда высохнет. Лёд тронулся господа моделисты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosferatu 24 Опубликовано 4 Jun 2014, 07:37:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jun 2014, 07:37:03 Какая клевая маскировочная лента! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron199 99 Опубликовано 4 Jun 2014, 10:08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jun 2014, 10:08:49 Ламба очень красивая и цвет у прототипа классный. Жаль что мотор сделан по уродливому. В общем удачи и слежу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabakin 61 Опубликовано 4 Jun 2014, 11:16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jun 2014, 11:16:05 valeron199Почему это мотор сделан по уродливому? Что имелось ввиду? DREIKХочу предупредить, так как строил уже одну такую модель. У Фуджими это не совсем пластик. Он клеится обычным клеем но шов остается вязким. Поэтому я бы рекомендовал перед шпаклеванием загрунтовать. И задний бампер изнутри усилить в углах в месте стыка. Иначе получишь гуляющий стык который может треснуть в самый неподходящий момент. Буду вопросы - я готов помочь. Можно сказать, что я знаю почти, если не все, косяки этого набора. Удачи в любом случае. Моя любимейшая ламбо (одна из). Буду следить очень пристально. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosferatu 24 Опубликовано 4 Jun 2014, 12:08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jun 2014, 12:08:36 DREIKХочу предупредить, так как строил уже одну такую модель. У Фуджими это не совсем пластик.Женя, немного поправлю тебя. В этом ките кузов уже из нормального пластика. Это в том что ты и я собирал - где двери открываются. там не полистирол, а полипропилен кажется... Там он же и по инструкции собирается на саморезах.В СВхе футжими положила другой кузов, уже из полистирола и все должно быть ОК при его слкейке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron199 99 Опубликовано 4 Jun 2014, 12:49:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jun 2014, 12:49:38 BarabakinЕвгений, я имел в виду то, что он отлит не деталями блока двигателя, а на "ванне". Красить мне кажется не удобно, маскировать тяжеловато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabakin 61 Опубликовано 4 Jun 2014, 13:18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jun 2014, 13:18:47 Миш, я знаю о чем говорю. ) У меня и СВ есть. Испорчена экспериментом с лаком. И она так же собирается на винтах. И у нее такой же пластик как и везде и та же проблема с задними бамперами и стыками. valeron199Валерий, ничего сложного. Можно замаскировать или даже мазнуть слегка кистью. Двигателя фактически не видно. Вот, что действительно плохо сделано так это воздуховоды воздушных фильтров. Я их у себя менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREIK 4 Опубликовано 4 Jun 2014, 14:39:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jun 2014, 14:39:56 Спасибо Евгений!, я и так собирался положить пластинки 0.3 пластика по юбкам и бамперам) До двигателя надо дожить, но я думаю задуть в серебро и закрыть кожухом, будет не многое видно, а что будет от тонирую смоуком)) Деталь подсохла, шрамы видны чётко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREIK 4 Опубликовано 13 Jun 2014, 17:58:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Jun 2014, 17:58:18 А мы в перерывах между сном и работой продолжаем собирать кузов) Пороги как видно большие, они подсохли и готовы к "царапанью" расшивки . Задняя панель встала с подпилом ,но чётко, она тоже подсохла и тоже попадёт под процедуру царапанья) Далее самое сложное, приклеить и запилить зад) Он мало того что меньше и дан отдельно, так ещё и самое заметное место которое должно быть одним куском) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREIK 4 Опубликовано 15 Jun 2014, 17:54:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jun 2014, 17:54:00 Собственно кузов собран, выправим крышку моторного отсека потом))), поворотники срежу , просверлю и вытяну из литника новый, осталось самое лёгкое, расшить, покрасить и заполировать)))) Поеду завтра за пробниками краски в покрасочную))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти