MuscleHorses 451 Опубликовано 7 Jan 2015, 15:08:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jan 2015, 15:08:17 Выглядит потрясно! Чем так ровно выделялись надписи на кнопках?Спасибо!Кнопки рисовались микро-кистью, купил в обыкновенном художественном магазине, самый маленький размер. Она выглядит примерно как игла. Очень хорошая вещь, много дел ей удобно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_oz 75 Опубликовано 7 Jan 2015, 15:30:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jan 2015, 15:30:58 Кнопки рисовались микро-кистью, купил в обыкновенном художественном магазине, самый маленький размер. Она выглядит примерно как игла. Очень хорошая вещь, много дел ей удобно делать.Спасибо! Нужно будет обязательно приобрести! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuscleHorses 451 Опубликовано 8 Jan 2015, 09:57:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Jan 2015, 09:57:56 Спасённые дверные карты, которые после срезки с поддверка не пришлось перекарбонивать и перелачить. Добавлено через 51 мин. 35 сек.: Ну и кожух впуска со всеми причиндалами: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvizdar 7 Опубликовано 8 Jan 2015, 10:25:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Jan 2015, 10:25:59 Работа проделана замечательно! Когда планируеться окончательная сборка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuscleHorses 451 Опубликовано 8 Jan 2015, 10:35:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Jan 2015, 10:35:10 Виктор, благодарю! Дело в том, что у меня технические трудности с лакировкой и полировкой. Если бы не это, модель была бы готова до НГ. Платформа полностью была готова ещё за 10 дней до НГ. Сейчас потихоньку публикую эту информацию. Знаю, всем уже надоели эти сопли, размазанные по четырём страницам и хочется взглянуть уже на МАШИНУ, а не на детальки. Меня самого это достало. Терпение, друзья, терпение. п.с. зато вип получился подробный, тому, кто будет собирать Ля - хороший ориентир, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvizdar 7 Опубликовано 8 Jan 2015, 10:52:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Jan 2015, 10:52:54 Ориентир - то, что доктор пропсал! Но, с таким курсом валют сейчас, цена кита просто заоблачная.. Открытую версию уже увидел на соседнем ресурсе, теперь хочется увидеть с закрытыми дверьми и капотом. Работа проведена коллосальная, желаю терпения и удачного завершения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilich 1 Опубликовано 9 Jan 2015, 17:36:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Jan 2015, 17:36:53 Модель - супер! Сборка - класс!! Я мечтаю собрать этот кит, но понимаю, что до такого уровня как ваш еще расти и расти. Продолжаю наслаждаться ВИПом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuscleHorses 451 Опубликовано 15 Jan 2015, 18:33:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jan 2015, 18:33:06 Уровень таков, что я не могу залачить эти (цензура) кузовные детали. Однако, здравствуйте! Совсем забил на свою ЛаКтулху, неудачи лакировки отбили охоту даже смотреть в её сторону. Однако заканчивать её всё равно надо и вип тоже. Закрылки с радиаторами. Для контраста всё сделал так: радиаторы покрасил в ганметал тамиевский, на них наклеил травленные радиаторные поверхности, не крася, как есть, травленная сетка сверху - чёрный матовый. Это позволило выглядеть этому фрагменту объёмно и разнобразно. Ну и провода всякие, карбон другой, не Ка-шный, тоже хороший. Сверху полито 2к автолаком с добавлением матирующей добавки. Рассекатели переднего радиатора Два электроблока, на которые забила глубокомногоуважаемая Тамия. Забегая вперёд, скажу - электроблок побольше, плоский, что идёт на левые закрылок - можно было не делать ибо из-за него не закрывается капот. Пришлось отказаться от этой детали, увы. Ещё раз о рассекателе переднего радиатора, пара нормальных фото, на которых видно, что это и где стоит. Кстати, не нашёл ни одной фото оригинала, где были бы какие-то сетки на нём. Ну и далее ответ на вопрос откуда взялись ораньжевые провода: Провода безмолвно оплели красные крыши пагод их блеск уж не виден. И карбон давно лежит на склонах Фудзиямы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_oz 75 Опубликовано 15 Jan 2015, 19:26:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jan 2015, 19:26:10 По первой фото подумал, что это какие-то реальные запчасти и с них воспроизводилось в масштабе. Но просмотрев весь пост до конца обомлел. С такой постройкой, мне кажется, вы очень лукавите насчет лакировки кузова. Модель получается замечательная, очень хотелось бы увидеть это все воочию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 11 Опубликовано 15 Jan 2015, 19:35:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jan 2015, 19:35:42 Дядька, да ты крут несказанно! За текстовку отдельная благодарность . P.S. Ноут сдох, я без скайпу пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony 1640 Опубликовано 16 Jan 2015, 03:35:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Jan 2015, 03:35:51 Все такое разноцветное, веселенькое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 16 Jan 2015, 05:59:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Jan 2015, 05:59:43 По первой фото подумал, что это какие-то реальные запчасти и с них воспроизводилось в масштабе. Но просмотрев весь пост до конца обомлел. С такой постройкой, мне кажется, вы очень лукавите насчет лакировки кузова. Модель получается замечательная, очень хотелось бы увидеть это все воочию. Один в один мои мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuscleHorses 451 Опубликовано 30 Jan 2015, 19:40:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Jan 2015, 19:40:59 Ну это да, наверно только я и ещё один парень из Урюпинска мог сделать из машины, в которой только два цвета - чёрный и красный - разноцветную новогоднюю ёлочную игрушку. Да не лукавлю, два раза лакировку и полировку проваливал с треском. Валера, чини же свой ноут наконец! Спасибо за отзывы и внимание, коллеги! _______ После последних провалов счёт был не в нашу пользу. Но наш тренер угадал с заменой. Осталось сделать те два мелких воздуховода на внутреннюю часть капота, которые вы видели чуть ранее. Они всё ещё находятся в черновом вылепленном из epoxy putty состоянии. Надо обточить и покрасить. Сделаю уже за пределами випа, будет на готовой модели ЕЛЕЕЕ КАК сегодня надел кузовные части на платформу и теперь моя полка выглядит так: В принципе, готово, можно тему закрывать ну или завтра попробую сделать пару нормальных фотографий. Сегодня сил уже нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvizdar 7 Опубликовано 30 Jan 2015, 19:53:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Jan 2015, 19:53:42 Мои поздравления с завершением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения