TheYellowHB 773 Опубликовано 10 Oct 2016, 13:31:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Oct 2016, 13:31:34 (изменено) Приветствую снова! Сегодня хочу показать Вам ещё одну законченную осенью модель. Как я уже упоминал в теме о постройке, собрать 30-й LS в стиле ОЕМ+ мне захотелось, когда я закончил Симу. То же серебристый "кастрюльный" цвет, шоколадный с чёрным салон, хром. По этой причине диски от LFA от Тамии, которые я купил у @DэVIDSN, за что ему огромное спасибо, уже лежали и ждали кит. И вот в начале лета, благодаря @valek, набор уже у меня в руках, и, кажется, в этот же день я его начал. В этот раз попробовал пару относительно новых техник для себя: создание средних стоек в салоне, которые вышли кривенькими (нужно тщательнее размечать и слегка закруглять их), оклеиваение БМФ молдингов, а не той алюминиевой клейкой лентой, которой делал ранее (клеевой слой там такой ядрёный, что можно сваркой не пользоваться ) Сам кит очень хорош: ручки дверей отдельными деталями, шикарные хромированные отражатели в фары и фонари (последние, правда, не совсем верные, т.к. у рестайла полосочки, да и лампочек понатыкать нужно), отличная стыкуемость. Из минусов разве что ужаснейшая регулируемая подвеска - чтобы её настроить я убил 2 дня, каждый раз какое-нибудь одно колесо стояло не так, как хотелось; не совсем верно отмеченная расшивка люка на внутренней стороне крыши - вырезал точно по линиям, но в итоге пришлось подклеивать пластик. Привычный уже "спек-лист" Кит - Aoshima Toyota Celsior UCF31 Mode Parfume Цвет кузова - Tamiya TS-30 Silver Leaf Лак - Tamiya TS-13 Clear Диски - Tamiya Lexus LFA 20'' Резина - Aoshima Kiwami 19'' Цвет дисков - Krylon Premium Oroginal Chrome (кстати отличный хром из баллона, достаточно стойкий, но от многочисленных прикосновений пальцами становится матовым) Цвет салона - Gunze Black Primer, Tamiya TS-62 NATO Brown Декали-шильдики на диски - @oper Металлостикеры от Crazy Modeller Лампочки в отражатели фонарей Тормоза из набора Tamiya Skyline GT-R R34 Nismo Dress-Up parts set Вроде всё. Можно перейти к фотокарточкам. 1. Просто на ватмане 2. Ночной фотосет у ТРК Весна (давно я хотел я так отснять модель) 3. Совместный фотосет с той самой Симой На этом всё. Спасибо, что долистали эти бесконечные фотки Изменено 10 Oct 2016, 13:32:29 пользователем TheYellowHB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 10 Oct 2016, 13:37:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Oct 2016, 13:37:05 Браво! Ночной фотосет шикарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 10 Oct 2016, 17:49:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Oct 2016, 17:49:54 Присоединяюсь к браво и хочу на бис! Читал коротенький вип по модели, но все равно он крут! А ночной фотосет просто бесподобен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 12 Oct 2016, 11:53:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Oct 2016, 11:53:48 Салон у модели вообще шикарный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти