LittleBoo 1366 Опубликовано 20 Apr 2017, 19:07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Apr 2017, 19:07:50 Dodge Caravan по всей видимости модельного ряда 1996 года. Когда то я хотел купить такой в качестве семейного автомобиля, но не смотря на неубиваемость Караванов/Вояджеров не смог найти в Москве ни одного, с которым имело бы смысл связываться, и по парадоксальному стечению обстоятельств купил Газ Соболь ;-) Ну это совсем отдельная история. И вот спустя годы, я все же купил Caravan, правда в уменьшенном в 25 раз размере. Модель упрощенная, собирается на защелках, но альтернативы то нет Кузов показался мне весьма достойным по качеству Ванна салона оставляет двоякое ощущение. с одной стороны невнятная передняя часть, с другой стороны сзади вполне детализированные подлокотники с подстаканниками Передний бампер, приборная панель собирается из 2-х частей, нечастое явление. Приборная панель хорошо детализирована так как это модель полицейского автомобиля, то в комплектацию входит дробовик. Щетки стеклоочистителя отдельными деталями. Деталь посередине очевидно перегородка в салон, сажать американских забулдыг в клетку Сиденья и задние диваны (о да именно из-за них я хотел купить Caravan) Дно неплохо детализировано, но одной деталью. Snap-kit все таки... Хром для отражателей светотехники и дисков Отвалившийся с литника задний бампер Остекление одной большой деталью и очень хорошее по качеству Рассеиватели задних фонарей Полицейские декали, полагаю мне не понадобятся Шины - почему то европейский Мишлен. Хотя Караваны вроде и в Европе собирали Стекляшки для люстры и перегородки в салон Вот такой Snap-kit который по качеству даст фору многим более ранним не снаповским китам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 20 Apr 2017, 19:29:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Apr 2017, 19:29:43 Продай дробовик ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleBoo 1366 Опубликовано 20 Apr 2017, 19:31:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Apr 2017, 19:31:23 Только что, Max4x4 сказал: Продай дробовик ! Продать не могу... Могу подарить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 20 Apr 2017, 19:33:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Apr 2017, 19:33:38 Ок! Пересыл за мой счет конеш. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти