cuba_13 3340 Опубликовано 30 Oct 2017, 18:49:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Oct 2017, 18:49:56 БОРЯН к сожалению, не было. Да и вообще, спасибо, что авто сделали категорию, наша часть хобби на этой выставке - постольку-поскольку, к сожалению.RBPencil да, помню. Как только появится, скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 30 Oct 2017, 19:51:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Oct 2017, 19:51:57 @БОРЯН Сергей, в Москве тоже нет отдельных категорий внутри масштаба (МИНИ МАКС) - хорошо что Юрий нас не забывает, а ТМ вообще снимает номинацию и масштаб - есть и есть внимания много не уделяем и не замечаем существование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1173 Опубликовано 30 Oct 2017, 20:01:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Oct 2017, 20:01:14 (изменено) Это на всех выставках. И у меня если честно , с это немного печет! Когда наш 24 с 35, 43 ставят в одну номинацию. И естественно побеждают самые угвазданные. Хотя , было пару выставок, где отдельно были гражданка и спорт. Изменено 30 Oct 2017, 20:02:36 пользователем БОРЯН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 31 Oct 2017, 04:21:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Oct 2017, 04:21:21 (изменено) Видео пока не готово, зато, мне подсуетили фото знаменательного момента для истории. Что я ещё хочу рассказать, уже немного эмоции поутихли от радости первой победы. На этой выставке было больше моделей, чем в прошлый раз, 900 с хвостиком. Чуток до 1000 не дотянули. География - страны СНГ, балтия и ближнее зарубежье. Очень много модельных клубов. И что меня больше всего порадовало. Возраст! Самому старому почетному участнику (возраст из уважения не назвали), на вид лет 75 - 80!!! Это внушает уважение. Мне жена сразу говорит: "Это ты - в старости". А самому младшему - 5! Ну, понятно, что ему папа или брат/дядя помогает, но сам факт. Мне было очень и очень приятно, что наше хобби интересует деток и молодое поколение. Моделизм - великая сила! Изменено 31 Oct 2017, 04:25:46 пользователем cuba_13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 10 Nov 2017, 04:12:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Nov 2017, 04:12:41 (изменено) Ура! Ура! Трубите во все трубы! Вот и обещанный мастер класс по маскам от Андрея: Изменено 11 Nov 2017, 11:19:42 пользователем cuba_13 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост avcooper 27 Опубликовано 10 Nov 2017, 22:11:23 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Nov 2017, 22:11:23 (изменено) Рома, поздравляю с третьим местом! Лихо ты со второго раза зашёл! Расти и первое займёшь, тема у тебя интересная и в Минске редкая - американские "взрослые" авто. И немного поправлю тебя, Wargaming не помогает организовать выставку, а является непосредственным организатором: финансовые вопросы решают они, спонсоров тоже они заманивают, а если быть точным, то этим занимается Леша Груздев. Сама выставка, считаю, что по масштабу и для Москвы на высоком уровне прошла. А еще, учитывая, что с участников конкурса не берется "копеечка", а призы есть, это же вообще замечательно, хотя нам взрослым дядькам не это важно, тут приятно, что молодежь стимулируют, а мы и так много запасов имеем, а что надо купим. На счёт разделения номинаций, могу сказать, что смеси с 1/43 и 1/35 не было, организаторы понимают, что это разные по подходу направления. Но если бы было четыре модели авто, то судили бы всё вместе. А "автосервис" меня не впечатлил, во-первых автор его разделил на авто и диораму, увы и там, и там ему ничего не светило, в авто не буду сильно лезть, но ЛКП там не очень, а диорама в сравнении с тем, что было представлено, тягаться не смогла бы никак. Дмитрий "Doktor" поздравляю со вторым местом, и enzo (по мне так идеально построенное авто)) и мотики - шикарные (Хонда, конечно, лучше итальянца). Одно из первых мест (их было два) у меня вызвало немного удивления, но не я судил, жюри виднее. Вот по авиации я отвечу за каждое место и кубок. =) На счёт моей Субару. На модели есть декали, и много: на лобовом и заднем стекле надписи "subaru", номерной знак, номер "5" на стекле за водителем (эта дека скрывает треснувшее стекло, по этой же причине нет стекла со стороны водителя), "приборка", ремни на креслах, таблички на огнетушителе, вроде всё. Остальное рисовал аэром, где от руки, а где через самодельные трафареты. Это моя третья машинка, так я с 10 лет "авиатор" в 1/72, а 24-й масштаб для меня это развлечение и небольшое отвлечение от жестких требований следования мат.части в авиации. На видео я волнуюсь (первый мастер-класс), а в зале были очень серьёзные коллеги, поэтому бормочу что-то и перескакиваю с темы на тему. Не судите строго. Всем успехов! Изменено 10 Nov 2017, 22:13:44 пользователем avcooper 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 11 Nov 2017, 11:19:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Nov 2017, 11:19:29 avcooper, Андрей, спасибо огромное за добрый слова. Буду стараться делать лучше. За некоторые моменты ты мне по месту на закрытии рассказал, я к сведению принял. За мастер-класс тебе отдельное спасибо! Бормотание, это ерунда, на самом деле, было бы скучно, если бы ты не разбавлял матчасть совсем. По мне, честно, твоё первое место совершенно заслуженное. Нужно объективно смотреть, там реально лучше не было ни чьей работы. Это же факт. А по диораме автосервиса я удивлён, что товарищ разделение сделал...тут, как говорится: "За двумя зайцами...". Вот и итог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти