Перейти к содержимому

avcooper

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победных дней

    1

Инфо Социал

2 подписчика

Информация о avcooper

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.02.1981

Профиль

  • Имя
    Андрей
  • Откуда
    Минск, Беларусь
  • Интересы
    легковые авто в 1/24

Посетители профиля

109 просмотров профиля
  1. Женя, Привет. Извини за нескромный вопрос, а ты к организации этого мероприятия отношение имеешь?
  2. Pagani Huayra (Уайра) 1/24 Aoshima

    Такая дилемма часто встречается, "открывать" модель (не только авто) или нет. Верно, формы теряются, но видна детализация и работа с мелочевкой. Максим, модель шикарная, нет слов. Браво!
  3. Рома, поздравляю с третьим местом! Лихо ты со второго раза зашёл! Расти и первое займёшь, тема у тебя интересная и в Минске редкая - американские "взрослые" авто. И немного поправлю тебя, Wargaming не помогает организовать выставку, а является непосредственным организатором: финансовые вопросы решают они, спонсоров тоже они заманивают, а если быть точным, то этим занимается Леша Груздев. Сама выставка, считаю, что по масштабу и для Москвы на высоком уровне прошла. А еще, учитывая, что с участников конкурса не берется "копеечка", а призы есть, это же вообще замечательно, хотя нам взрослым дядькам не это важно, тут приятно, что молодежь стимулируют, а мы и так много запасов имеем, а что надо купим. На счёт разделения номинаций, могу сказать, что смеси с 1/43 и 1/35 не было, организаторы понимают, что это разные по подходу направления. Но если бы было четыре модели авто, то судили бы всё вместе. А "автосервис" меня не впечатлил, во-первых автор его разделил на авто и диораму, увы и там, и там ему ничего не светило, в авто не буду сильно лезть, но ЛКП там не очень, а диорама в сравнении с тем, что было представлено, тягаться не смогла бы никак. Дмитрий "Doktor" поздравляю со вторым местом, и enzo (по мне так идеально построенное авто)) и мотики - шикарные (Хонда, конечно, лучше итальянца). Одно из первых мест (их было два) у меня вызвало немного удивления, но не я судил, жюри виднее. Вот по авиации я отвечу за каждое место и кубок. =) На счёт моей Субару. На модели есть декали, и много: на лобовом и заднем стекле надписи "subaru", номерной знак, номер "5" на стекле за водителем (эта дека скрывает треснувшее стекло, по этой же причине нет стекла со стороны водителя), "приборка", ремни на креслах, таблички на огнетушителе, вроде всё. Остальное рисовал аэром, где от руки, а где через самодельные трафареты. Это моя третья машинка, так я с 10 лет "авиатор" в 1/72, а 24-й масштаб для меня это развлечение и небольшое отвлечение от жестких требований следования мат.части в авиации. На видео я волнуюсь (первый мастер-класс), а в зале были очень серьёзные коллеги, поэтому бормочу что-то и перескакиваю с темы на тему. Не судите строго. Всем успехов!
  4. Honda Prelude 5 gen [Modele124] 1:24

    С удовольствием посмотрел фото, что модель, что фотосессия на высоком уровне.
  5. Chevy Bel Air Convertible 1951 Custom [AMT] 1/25

    Рома, глядя на эту модель и вспоминая твою первую, вижу прогресс невооруженным глазом. Есть, конечно, нюансы, а в целом мне очень понравилось. Молодец! жму руку.
×