boxer 1001 Опубликовано 3 Sep 2024, 11:47:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Sep 2024, 11:47:15 16 часов назад, Atenza25 сказал: отвалился двигатель... Обрыв опор это нормальное состояние для Камаза-трудяги, стройка дышит реализмом,.. Нервы в кулак! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Atenza25 448 Опубликовано 3 Sep 2024, 16:19:47 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Sep 2024, 16:19:47 (изменено) Выхожу на финишную прямую, осталась различная оптика и мелочь в виде ручек и зеркал. Результатом кончено "доволен" очень относительно - подвёл лак Jim Scale, скорее всего просто его перелил и он не высох полностью за 24 часа, пигменты во многих местах прилипали намертво, без возможности корректировки, получилось грязно и не аккуратно. Зазоры на кабине и её "посадка" в целом тоже оставляют желать лучшего, по дурости использовал СА клей жидкий, а не гель, соответственно на корректировки практически не было шанса. + самое главное, нужно было кабину собирать до покраски. С другой стороны это будет первое за 11 лет, хоть что-то похожее на модель, на что с 1 метра можно смотреть без крови из глаз + отработал некоторую химию впервые, сделал выводы на будущее. Дальше, наверное, переключусь на 1/24 и 1/12 масштабы, всё такие 1/35 не совсем моё из-за обилия архимелких деталей... Изменено 3 Sep 2024, 16:41:12 пользователем Atenza25 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXIM.GRK 96 Опубликовано 3 Sep 2024, 17:26:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Sep 2024, 17:26:54 On 8/31/2024 at 7:39 PM, Atenza25 said: @PETERSON даже не знаю, если честно - мне не очень нравится результат. Может если сравнивать с изкоробочным вариантом, оно и получше будет, но как-то всё криво получилось - центральное отверстие не ровное (начинаю выводить - ещё хуже становится), отверстий под шпильки сделал больше, чем нужно и тоже криво... @Atenza25 Илья, мне кажется, после покраски, когда это колесо будет видно лишь под углом, едва кто-то кроме вас сможет узреть, что какие-то отверстия не совсем ровные. А вот то, что с ними колесо выглядит живее и копийнее чем с одной дыркой (как в ките было) это однозначно! Отлично все получается, успехов вам! С интересом слежу за вашей стройкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Atenza25 448 Опубликовано 3 Sep 2024, 17:51:50 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Sep 2024, 17:51:50 @MAXIM.GRK Да, Вы абсолютно правы. Тем более я покрасил его в чёрный, а не в серо-голубой, как остальные колёса, в таком виде эти недостатки вообще не бросаются я в глаза. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти