Jump to content

MAXIM.GRK

Members
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MAXIM.GRK last won the day on June 24 2019

MAXIM.GRK had the most liked content!

About MAXIM.GRK

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/21/1995

Contact Methods

  • Website URL
    vk.com/maximsapphirov

Profile Information

  • Name
    Максим
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Автомобили, инжиниринг

Recent Profile Visitors

1,398 profile views
  1. Извините за глупый вопрос, но большинство грунтов акриловые, в том числе и автогрунт мотип вроде тоже, при этом видел, как некоторые моделисты пользуются им и наносили краски лп и тс серии на этот грунт, это ведь нитра вроде, как так? Разъясните, пожалуйста!
  2. Тут что-то нереальное происходит! С нетерпением жду финала!
  3. Киты полностью новые, комплектные? Если да то можно в резерв на 2 дня?
  4. @John Wick @Andrey Labuzov Спасибо за ответы, вроде разобрался более менее, на первое время возьму синтетику Roubloff и колонок, а там уже посмотрю. Среди Тамиевских кистей 87048 самая тонкая как я понял, для мелких деталей типа кнопок и тд подойдет?
  5. @ekha @insane77 Спасибо за помощь, с пилкой и надфилями определился. Вопрос еще по кистям, для работы с тамиевскими эмалями, в худ. магазинах иx куча всяких разных, в том числе и различных по материалу волос, какие лучше, есть смысл переплачивать за тамию?
  6. Извините, что не совсем точно выразился, мне нужен инструмент чем срезать элементы с модели, вырезать кузовные элементы и тд @ekha а какой чаще используется: 74104 (я так понял для более тонкой обработки) или 74046? @John Wick я видел их набор, но из-за размеров не подходит.
  7. Доброго времени суток! Есть несколько вопросов по инструментам: 1. Посоветуйте пожалуйста хорошие надфили, желательно из того, что можно в СПб купить. Присмотрел Vallorbe LA2443-4, но ценник овер 4к..., может есть более гуманные варианты с приемлемым качеством? 2. Кто-нибудь пользовался пилками от Master tools, как они? Есть ли смысл переплачивать в пользу тамиевских (74111)? Или можно и вовсе обойтись пилками от Jas? P.S.: Не реклама.
  8. @cuba_13 Рома, поздравляю с законченной моделью! Подскажите, как делали фотосессию? Я имею ввиду параметры оптики, значения диафрагмы, выдержки, исо, и если можно модель камеры. Спасибо.
  9. @4auka, дак а ширина то столешницы какая?
  10. @4auka, подскажите, какая ширина стола? И как на такой ширине, достаточно ли ее, чтобы удобно моделить?
  11. @Kryptonyte , я не совсем понял к чему это, если что у ф40 зеркала отличаются от тех, что у тестароссы, да и кита ф40 у меня нет.
  12. @valek, не знаю, что на счет красоты, но то, что она имеет свою харизму это да! @igor, вы как минимум уже собирали такой кит, поэтому ваши советы будут весьма ценны, так что спасибо! Возможно, у меня будут еще вопросы по ней, если вы не против, буду обращаться к вам.
  13. @Tolibass Анатолий, спасибо! Учту ваш совет. Меня пока больше всего волнует задняя крышка двигателя, она болтается и зазоры гуляют везде. @PETERSON Спасибо. Кстати странно, что все конкурсанты обошли стороной это авто)
  14. Всем доброго времени суток. С большим запозданием решил присоединиться к конкурсу с китом от тамии Ferrari Testarossa. Данное авто не нуждается в представлении, поэтому не вижу смысла вдаваться в исторические справки. Первая модификация Testarossa выпускалась с 1984 по 1991 год, что удовлетворяет условиям конкурса. Данный кит от тамии предлагает собрать европейскую версию, вот такую: Мне же больше нравится версия, с двумя зеркалами заднего вида, установленными по углам боковых стекол (как я понял, их начали ставить в более поздних машинах, вроде как с 1986, могу ошибаться), поэтому по возможности постараюсь собрать такую: Кит, как я понял, достаточно старый, поэтому присутствует облой, но надеюсь больших проблем в стыковке не будет. Что касается планов, идей много, а времени уже не очень, поэтому отходить от изкоробки буду по мере временных возможностей и прямоты своих рук. По цвету кузова так же пока не определился, по ходу сборки решу. Ну и самое главное - постараюсь уложиться в срок.
  15. Кто-бы что не говорил, но оно того стоило! Рад, что вы все-таки решились исправить эти косяки набора. Браво! Жду продолжения с второй стороной!
×