Улыбастик 400 Опубликовано 2 Sep 2018, 12:38:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2018, 12:38:08 (изменено) Сразу начну с коробки Бокс-арт дан с готовой моделью Содержимое коробочки Кузов. Когда я только достал этот пакетик, то подумал, что капот с кузовом даны одной деталью. К счастью, вывод был поспешным Кузов всё таки состоит из двух частей. За отдельные детали крышек бензобака отдельное спасибо! А вот за отлитые с кузовом дворники - минус На багажнике красуется эмблема Гадюки, но лучше поискать травление Подкапотка почти пустая На капоте решётки отлили вместе с ним, не сказал бы, что это большой минус, но неприятно Наверное, самый большой стык пресс-формы в этом наборе Зазор между капотом и кузовом минимален Ванна салона, бампера, головки блока цилиндров Бампера Сиденья Последний раз такое крепление колёс я видел ещё в детстве на игрушках Приборная панель отлита Красотища то какая! Дверные карты на этом литнике вообще не в тему, но сами они хороши и даже с имитацией оббивки Хром Покрышки. Боковины голые, протектор еле виден Остекление. Я так и не нашёл стекляшек задних поворотников, видимо, придётся самому делать Солнцезащитные козырьки отлиты вместе с лобовым стеклом Фонари и стоп-сигнал на багажник Декали. Вот и думай теперь флокировать пол или декалью воспользоваться? Инструкция Изменено 2 Sep 2018, 14:56:59 пользователем Улыбастик 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 2 Sep 2018, 19:40:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2018, 19:40:25 Мде...выпускные коллекторы вместе с блоком двигателя. Обидно однако. Спасибо за обзор, такую версию Гадюки точно брать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти