Улыбастик 400 Опубликовано 2 Sep 2018, 13:38:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2018, 13:38:09 Изначально я не собирался брать эту модель в данном исполнении, я хотел сток, который Фуджими давно не выпускала. Но тут на сайте была распродажа, и я подумал, а почему бы и не купить, ведь за исключением полицейских дополнений это стандартная версия. Вот так у меня появилась вторая Эстима. Коробка упакована под крышку Инструкция На кузове видимых огрехов не нашёл, единственный минус, но лично для меня, это отсутствие люков в крыше Днище, бампер, кардан... Зачем то даны номера двух разных размеров, хотя декали только для японских, да и передняя панель только под правый руль Выпуск, элементы подвески, тормоза, спойлер и как же приятно было видеть дворники отдельными деталями после американцев Салон Передняя панель выполнена качественнее, чем на Elgrand, но как и писал выше только для правого руля Видимые следы толкателей нашёл только на спинках сидений Салонное днище и дверные карты. В плюсы такое днище не запишешь из-за кресел, отлитых вместе с ним Дверные карты шикарны, только ручки открывания просятся доработать И диски и покрышки очень хороши Полицейские дополнения Остекление Задние стёкла тонированные, но не сильно, поэтому салон будет видно На плафонах мигалок с внутренней стороны имеются следы толкателей Хром хороший, смывать не надо будет Декали Маски Набор простой, с неплохой детализацией, советую всем любителям минивэнов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти