Популярный пост Егор Кр 518 Опубликовано 13 Nov 2018, 14:01:45 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Nov 2018, 14:01:45 Обзор новинки от Beemax #24017 - Audi Sport Quattro S1(E2) Monte Carlo Rally Version'86. Прототипом послужил раллийный монстр группы Б 1986 года. Пилоты Ханну Миккола и Вальтер Рерль. Декали даны для Ралли Монте Карло( Х.Миккола-3 место, В.Рерль-4 место) и Ралли Сан Ремо(результаты которого были аннулированы). Данный автомобиль считается самым мощным за всю историю ралли. Но перейдем непосредственно к киту. На кузове присутствует облой и стыки прессформ, причем на передних крыльях они не очень аккуратные. Вообще облой присутствует на всех белых литниках. На белых литниках представлены детали обвеса, каркас безопасности и колесные диски. На черных литниках облой отсутствует. Качество черных литников лучше, чем белых. На них даны днище, детали салона, подвески, а также решетки кузова. Прозрачный литник очень качественный, стекла прозрачные, без дефектов. Хромированный литник. Резина типа Слик, что не совсем соответствует ралли Монте Карло. Скорее для ралли Сан Ремо. Также дана сетка. Эмблема Ауди и зеркала представлены металлостикерами. 2 листа декалей. Декали качественные, но в наборе как всегда нет табачных дек. Для данного набора, так же как и для всех остальных фирма Beemax выпускает набор дополнений. В него входят два листика травленки и недостающие декали табачной марки HB. Общее впечатление от набора неплохое, только удивил облой. А вообще сборка покажет. И буду думать чем заменить слики. Будем ждать прямого конкурента на раллийных трассах 1986 года - Lancia Delta S4. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makinen_SWRT 728 Опубликовано 13 Nov 2018, 14:58:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Nov 2018, 14:58:10 Однозначно надо брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rally 14 Опубликовано 13 Nov 2018, 19:56:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Nov 2018, 19:56:50 Отличный набор - сам только сегодня забрал такой на почте. Думаю что слики для Монте-Карло вполне допустимо , но вот диски по-моему отличаются от прототипа. Не совсем понятна декаль для Сан-Ремо ралли. Вроде заводская команда Ауди в этом ралли не участвовала , а под номером 5 ехал Miki Biasion на Delta S4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Кр 518 Опубликовано 14 Nov 2018, 01:49:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Nov 2018, 01:49:09 5 часов назад, Rally сказал: Отличный набор - сам только сегодня забрал такой на почте. Думаю что слики для Монте-Карло вполне допустимо , но вот диски по-моему отличаются от прототипа. Не совсем понятна декаль для Сан-Ремо ралли. Вроде заводская команда Ауди в этом ралли не участвовала , а под номером 5 ехал Miki Biasion на Delta S4. Диск соответствует ралли. Возможно были допы с чистым асфальтом для сликов. Но сколько смотрел, на всех видео показывают только снег и лед. Хотя судя по скрину, как раз снимает слик. По Сан Ремо про Ауди ни чего не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Кр 518 Опубликовано 14 Nov 2018, 05:12:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Nov 2018, 05:12:23 Специально пересмотрел ралли Сан Ремо 86. Да, заводская команда Ауди там не участвовала. Но табличку с номером можно будет оставить для Дельты С4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGA-077 1 Опубликовано 15 Nov 2018, 11:27:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Nov 2018, 11:27:09 Не смотря на то, что Бимакс торопится в выпуске этих эксклюзивов) облой вполне ожидаем, пряк как у Амт-эшных китов. Я беру однозначно! В скором времени уже приедет и моя Ауди. А за тем и в ожидании и Дельты. Понятно, что руки приложить придётся, но величавость данных авто, для меня затмевает даже эти недочёты. И всё же, как не стремись.. авто копией 1:1! модель всё таки не станет( А это другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex67 329 Опубликовано 15 Nov 2018, 11:35:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Nov 2018, 11:35:01 Парни! Если бы были чуть внимательнее,то увидели бы ,что на табличке Сан-Ремо - 1985 год. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Кр 518 Опубликовано 15 Nov 2018, 15:29:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Nov 2018, 15:29:23 3 часа назад, Alex67 сказал: Парни! Если бы были чуть внимательнее,то увидели бы ,что на табличке Сан-Ремо - 1985 год. Точно:)) тогда понятно. Под номером 5 стартовал Вальтер Рерль и одержал единственную победу для Ауди в 1985 году. Спасибо за внимательность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти