Популярный пост nongrata 95 Опубликовано 28 Apr 2019, 22:04:07 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2019, 22:04:07 Всем привет! Решил выйти из режима ридонли и все таки начать свой первый WIP здесь, моделями занимаюсь довольно давно, просто молча. Собственно здесь столкнутся оба моих хобби, попытаюсь построить свою же машину, Supra в обвесе. Вот такая вот машина (под спойлером еще фотографии): Спойлер Из вот этого, с трудом найденного кита: И вот такой вот копии обвеса на 380sx от Eightyone: Под спойлером пара фотографий того, что в коробке: Спойлер Основными работами будет подогнать обвес, потому что у ниссана достаточно сильно отличаются размеры, пока успел срезать бампер и, на скотче, выглядит так: Вот, для примера, отличия размеров супры и ниссана: Переделать заднюю часть, для этого надо найти кит от Fujimi, которые делают рестайлинговую машину и скопировать там заднюю оптику, Тамия дает дорестайл: Также нужно совершенно с нуля делать салон, которого у меня вообще нет (сейчас состояни практически вот такое, за исключением пары элементов): А тамия дает вот такую вот ванну, для стока, конечно, хорошо, но не то, что нужно мне, из кита пойдет только подлокотник и торпедо: Попробуем, все же, собрать максимально близко к оригиналу, мотор, думаю, ставить не буду, по поводу днища подумаю, на днях надо залезть под машину и отснять то, что там происходит, ну и пока еще не знаю где взять эти диски, возможно закажу у все тех же Eightyone, правда они дают их в 18", а мне нужны 17. Советы и замечания приветствуются, буду рад всем! 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 29 Apr 2019, 08:58:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Apr 2019, 08:58:13 @nongrata Поздравляю с первым ВИПом! Интересная стройка намечается. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E266AA 201 Опубликовано 29 Apr 2019, 10:24:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Apr 2019, 10:24:44 Проект интересный, буду следить. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey_in_Scale 842 Опубликовано 29 Apr 2019, 11:36:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Apr 2019, 11:36:30 Если я не путаю и диски equip 5, то чиркани в лс, могу продать одни) есть в оригинальном хроме, есть смоляные копии Удачи в постройке, проект интересный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nongrata 95 Опубликовано 30 Apr 2019, 00:50:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Apr 2019, 00:50:06 Сегодня не особо продуктивно, зашпаклевал "лишнее" - молдинги, выемку под значок и под задний дворник. Ну и варварски распилил бампер, чтоб сделать его шире, а заодно подогнал его к оригиналу, у меня по бокам ровные поверхности, а на ниссане там впадины, завтра постараюсь зашкурить это безобразие, пока выглядит достаточно страшно. На крыше хотел сделать расшивку люка, но подумал, что для точности лучше сходить и на машине померять расстояние от краев криыши. До сих пор думаю по поводу заднего бампера, что проще, срезать бампер и делать все, что под ним с нуля, или повесить оригинальный бампера на машину (удивительный случай подгона оригинала под модель ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nongrata 95 Опубликовано 9 May 2019, 00:04:11 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 May 2019, 00:04:11 Сегодня не особо продуктивно, зашпаклевал "лишнее" - молдинги, выемку под значок и под задний дворник. Ну и варварски распилил бампер, чтоб сделать его шире, а заодно подогнал его к оригиналу, у меня по бокам ровные поверхности, а на ниссане там впадины, завтра постараюсь зашкурить это безобразие, пока выглядит достаточно страшно. На крыше хотел сделать расшивку люка, но подумал, что для точности лучше сходить и на машине померять расстояние от краев криыши. До сих пор думаю по поводу заднего бампера, что проще, срезать бампер и делать все, что под ним с нуля, или повесить оригинальный бампера на машину (удивительный случай подгона оригинала под модель ) За прошедшее время сделано было не много - сказывается то, что пытаюсь привести в нормальное состояние ее же в 1:1 Была куплена краска (изначально планировал слить с банки для машины, но у производителя оказались доступны "пробники" по 25 грамм, которые по их же инструкции разводятся до 40 грамм, так что проще оказалось к заказу закинуть пробничек за 150 рублей: Сделал выкраску на ложке, разбавлять не стал, так что по верху заметны разводы, из за очень густой краски: Цвет очень сильно зависит от освещения: А по самой модели - потихоньку ковыряю бампер и пытаюсь привести его к виду оригинала, работы еще очень много: 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 9 May 2019, 21:22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 May 2019, 21:22:18 Красивый цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper 922 Опубликовано 7 Jun 2019, 19:50:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2019, 19:50:00 интересные вип! Слежу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти