Популярный пост lloegr 734 Опубликовано 4 Jul 2019, 05:41:34 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jul 2019, 05:41:34 Практически полностью изкоробка. Из допов - металлостикеры; переделаны форсунки и повторители. 26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 4 Jul 2019, 09:45:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jul 2019, 09:45:06 Ух ты! Отлично получилась - у меня такая же лежит, и я тоже хотел собрать ее в желтом. Прямо ЛАЙК, очень нравится. Все-таки фуджими неплохо сделали ЭфДи - стреляет по тамийным размерам, но единственное у фуджи днище от их же сильвии 13й, ты не менял? Тамийное отлично подходит по размерам и залетает в фуджимовский кузов. В любом случае кузовок смотрится лучше чем аошимовский. Отдельный респект за фотки Что за стикеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост lloegr 734 Опубликовано 4 Jul 2019, 20:30:32 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jul 2019, 20:30:32 @valek Кузов у Тамии получше выглядит, у Фуджими он какой-то прямой и плоский. Я их как раз строил параллельно. Правда, у Тамии ужасное качество литья, наверно, формы уже не те, хотя мой кит довольно старый. Днище не менял, я даже в нём не разглядел подвоха - в сравнении с тем, что фуджи позволяли себе раньше, это ерунда. Стикеры китайские с ибея Кстати, на фото заметно, что красный тамийный пластик пробился-таки через все слои грунта и краски и сделал оттенок кузова теплее. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 713 Опубликовано 5 Jul 2019, 05:16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2019, 05:16:33 Классные лимоны. Здорово получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 5 Jul 2019, 05:19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jul 2019, 05:19:12 8 часов назад, lloegr сказал: Фуджими он какой-то прямой и плоский По сравнению с тем, что там Аошима намудрила, он очень даже неплох))) Фуджими и Тамия по размеру одинаковые, и пропорции на мой взгляд правильные, поэтому на полке их можно поставить вместе, а Аошима будет выбиваться кмк. Бросается в глаза более плоская крыша у фуджими, а в остальном вроде все очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти