Популярный пост kolucci 401 Опубликовано 10 Apr 2020, 13:03:40 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Apr 2020, 13:03:40 Всем привет! Добавлю ещё одну коробку в конкурс для разнообразия автопроизводителей. Пока не знаю толком, как буду строить. Главное — достроить) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост kolucci 401 Опубликовано 1 May 2020, 08:02:41 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 May 2020, 08:02:41 (изменено) Начал. Ничего интересного пока (а, может, и вообще) не покажу. Вся подвеска почему-то в хроме. Хром отмыл, потому что не понимаю вообще, зачем он тут. Как я понял, в комплекте детали для двух вариантов лифта, но при этом в инструкции ни слова об этом. Вот, например, два варианта рессор. Раму пока шпаклюю, и прикидываю, как и что на ней будет стоять. Сначала мне показалось, что комплект так себе, а начал с ним работать и что-то он мне все больше и больше нравится Подумал о доработках... Ну, во-первых на такой машине обязательно должна быть лебедка. Во-вторых — шноркель (хотя, в принципе, машина и так высокая, можно и без него обойтись). В-третьих — силовой бампер или хотя бы кенгурятник. Пока никаких идей, как это все сделать. Если кто подскажет — заранее спасибо. Всем удачи! P.S. До меня таки дошло, как два варианта подвески собирать) Странно, что в инструкции этого нет... Обычный: Лифт: Изменено 1 May 2020, 08:55:30 пользователем kolucci Added post-scriptum 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 1 May 2020, 10:17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 May 2020, 10:17:18 По подвеске - все верно, в коробке лежал детали от обычной версии и от лифтованной. У тебя лифтованная, поэтому и рессоры нужно ставить повыше, иначе колеса не влезут. У меня еще были проставки между рамой и кузовом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9377 Опубликовано 1 May 2020, 12:18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 May 2020, 12:18:13 4 часа назад, kolucci сказал: Странно, что в инструкции этого нет... Ничего странного. В коробке даётся именно лифтованная версия с соответствующими колёсами, а литники универсальные, поэтому в инструкции только то, что можно собрать. Я у себя не смотрел, но обычно, в подобных случаях, производитель закрашивает на изображении литников в инструкции неиспользуемые детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolucci 401 Опубликовано 1 May 2020, 13:43:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 May 2020, 13:43:09 @PETERSON, так и есть — неиспользуемые детали закрашены. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти