Jump to content

kolucci

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About kolucci

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/02/1979

Profile Information

  • Name
    Денис
  • Location
    Челябинск
  • Interests
    Фото, музыка, машины

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В общем, чуть-чуть поправил. Думаю, что на этом остановлюсь.
  2. Ой... Ну, конечно, шкивы) Это я по запарке. Извините. Трубочку попробую поровнее как-то положить. Но, если честно, побаиваюсь её трогать. На фото ниже видно, что на машине она тоже как-то не ровно идёт.
  3. Чтобы оживить ветку, расскажу, что делаю. Поскольку кузов меня подзаел, я решил начать с шасси и двигателя. По шасси пока нечего особо показывать, а двигатель с горем пополам двигается. Двигатель покрасил, насверлил дырок, навставлял болтиков из смолы. Сделал патрубок более реалистичным. Дальше планирую поставить маховики, провода, коллекторы, генератор и т. д. Фото двигателя: Вид снизу: Ну и примерно то же самое сделал с мостом - отверстия + болтики + трубка тормозная. В общем, медленно, но двигаюсь. Всем удачи!
  4. Супер! Я уже примерно год пытаюсь построить эту машинку)))
  5. @Александр1978, мне кажется я вчера вас и вашу Волгу в Челябинске на выставке видел.
  6. @E266AA, спасибо! @4auka, Вообще, вроде как все по технологии... Только я шкуркой сначала проходил 800 (не 1000), потом мою с фейри, потом грунт (Тамия баллон или тамия в бутылках), потом краска тамия LP черный матовый, потом 2к-лак. В общем, будут пробовать еще. А вот по поводу спешки — это да.... это мой самый главный косяк. Занимаюсь в перерывах между делами и всегда хочется успеть как можно больше. Косяки в основном из-за спешки. Спасибо за поддержку, буду дальше пробовать. Должно же уже получиться!
  7. @Driver, спасибо! Знаю свои косяки до того места, до которого смог дойти (полировка + молдинги). А вот дальше, я думаю, будут другие заморочки.
  8. Первый раз покрасил, отполировал, но накосячил во время приклеивания молдингов на рамке ветрового стекла — клеил несколько раз фольгу и, видимо, давил на нож слишком сильно, в итоге в какой-то момент снял фольгу вместе с куском краски. А второй раз на этой же машине слишком сильно полирнул на уголке — плюнул и решил перекрасить, так как мне еще одно место не нравилось. На фото видно, как краска сошла.
  9. @LittleBoo, спасибо! Но уже поздно: ручки спилены, шланги тоже)))
  10. Всем привет! Приглашаю на свою первую стройку - Chevrolet Impala 1967 SS от AMT. Это вторая коробка с такой моделью, так как первую я успешно угробил (опыта у меня нет). На этом ките я начал красить кузов, но уже два раза смыл краску, поэтому решил, что лучше буду вам показывать и просить совета, чем потом искать третий кит. Я думаю, вы уже поняли, что стройка будет долгой и корявой. Коробка: Содержимое: Кузов (уже после моих безуспешных попыток покраски): Мануал: И внутри коробки еще одна выкройка для маленькой коробки... Я не знаю, зачем она. Если кто знает, расскажите. Опыта в постройке у меня нет и я, наверно, не могу судить категорично, но есть ощущение, что качество кита, мягко говоря, не очень. Что планирую: цвет кузова — черный, салон — черный. В общем, будет черная-черная машина. Что уже сделал: срезал с кузова родные ручки (хочу поставить смолу), срезал логотипы на передних крыльях и на крышке багажника, срезал в подкапотке имитацию шлангов. Буду стараться регулярно выкладывать, что из всего этого получится.