oleglorenz 3078 Опубликовано 3 Dec 2022, 17:00:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2022, 17:00:26 В 02.12.2022 в 15:09, AeroMax сказал: С Днём рождения, Олег! Ярких дней и сладких нег! Продуктивнейшей работы И приятнейших коллег! Ведь живёшь среди педантов Бюргеров и окупантов! Только ногу за порОх И услышышь: "Hende hoch!" Здесь вам нонича ни тут! Шуток немцы не поймут! Не добавишь к фразе - "Bitte" И - попался! И - Kaput! Да, оно бы не беда Кабы здесь была еда! Коньячок, лимон, колбаска Да икорки два пуда! Будь здоровым, не болей! И шампанского налей! Строй модели, крась смелее И декальками оклей! Благодарю всех модельных товарищей, отдельно спасибо за стих 😄 В 02.12.2022 в 17:35, PETERSON сказал: @yura1961 А ты у Олега сам спроси про счета, он тебе расскажет не по телевизору, а от себя. Да простит меня Олег за выдержку из нашего чата в Телеграмме. Телевизор я вообще не смотрю, есичо. Либо очень редко, когда какой-нить фильм хороший хочется посмотреть на большом экране. Насчет тюрьмы за 18 градусов это дичь какая то😂. Телевизор не смотрю и не имею с тех пор как сам живу, а это уже добрых 20+ лет)) Но то что все стало существенно дороже это медицинский факт. В марте, когда прийдут перерасчеты за электро и газ, все дружненько ослабим кошельки))) по радио советовали от 1500 до 3000 местных карбованцев подготовить, в зависимости от домохозяйства. Ладно, вот что мне кот подарил 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 938 Опубликовано 3 Dec 2022, 17:03:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2022, 17:03:49 Какой добрый кот! А мои коты подарки только в плошку носят. Но тоже - милые. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9391 Опубликовано 3 Dec 2022, 17:06:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2022, 17:06:33 Какой красавчик! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти