Перейти к содержанию

AeroMax

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AeroMax

  • Звание
    Участник
  • День рождения 25.02.1977

Профиль

  • Имя
    Сергей
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Моделизм
  1. Хорошо смотрится! Отдельные элементы, например колеса, как живые. Соглашусь по поводу закрытых капотов. На багажнике возможно колесо мешает. Его бы подрезать снизу. Я бы еще крышу назад сдвинул. Она аж на двери заезжает. А разве не должно быть решеток, рядом с передними поворотниками?
  2. Mercedes Unimog (Revell)

    Да уж больно проототип закавыристый. Даже на TISе по нему еще ВИПов не было. Миша такую модель собирал давно-давно, но я не уверен, что он тогда заморачивался пневматикой. Вспомнил человека, который строил Унимог еще на Scaletrucks.ru: http://forum.autoinscale.com/profile.php?id=435 К сожалению сейчас и ресурса данного нет и Коля давно на форумы не заходит.
  3. Mercedes Unimog (Revell)

    А марка какая?
  4. Имитация хрома

    Жень, Ягуар был покрыт Футурой и отполирован. Просто надо посушить подольше: Но всё-таки не советую идти моим путём. Футура сильно усаживается и на краске под ней получаются трещины.
  5. Понравилось видео! Особенно понравилась заставка и врезки. Андрей не торопись радоваться пластиковым емкостям. В пластике краски (любые) быстрее засыхают, чем в стекле или металле. Не покупай много прозапас.
  6. Mercedes Unimog (Revell)

    А что за материал, из которого новые покрышки?
  7. Italeri Scania t143 500m

    "Не думай, что ты можешь! Знай это!" (с) Люблю цитаты из "Матрицы". Там много умных вещей. На самом деле не в руках дело. Главное это - мотивация. Если очень сильно чего-то хотеть - ты этого добьёшься. Другое дело, если грузовики тебе не так интересны, как легковушки. Тогда наверное не стОит. Я всегда строю модели к которым душа лежит. По сиденьям можно так поступить: или
  8. Italeri Scania t143 500m

    Это как снимать потом готовую модель будешь... Двери открываться не будут? Может по лекалу из скоча? Хотя лучше сначала потренироваться.
  9. А кто на чём в реале катается?

    Я периодически пересаживаюсь на механикку, когда фургон беру на прокат. КМК это дело индивидуальное, но я думаю, что лично я на всём могу ездить: и с автомата - на механику, и с легковой - на фургон или с прицепом. Привыкаю быстро. А вот в Московских пробках лучше все-таи - на автомате. У меня иногда на механике даже левую ногу сводило. НО - я-то фургон/прицеп беру на один день, а потом опять на автомат. Тут либо комфорт в пробках, либо драйв на трассе.... Лучше конечно - автомат с мощным движком. Это почти бескомпромиссно.
  10. Мини-МАКС 2018

    Да нет проблем! Фамилия такая. А кто-нибудь делал еще фотки? Да уж, эти пресловутые Сергеи! Всегда чего-нибудь занимают.
  11. Мини-МАКС 2018

    3 место - Сергей Торхов. В остольном все правильно. Рад был всех повидать. К сожалению не всех узнал. Давненько я не был на выставках.
  12. Мини-МАКС 2018

    Да я про лампочки. Левые поворотники раньше работали...
  13. Мини-МАКС 2018

    Да уж! Судя по фотам без потерь не обошлось....
  14. Мини-МАКС 2018

    Только я по ссылке ничего не вижу?
  15. Мини-МАКС 2018

    Если чё, Юрия ищите на третьем этаже, кабинет 2 - 3
×