PETERSON 9333 Опубликовано 14 Sep 2023, 11:36:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Sep 2023, 11:36:17 Мне кажется, проще было перегнуть вертикальную пластину в задней части, чтобы она вплотную приблизилась к ковшу. Вот, примерно так. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanNov 647 Опубликовано 21 Sep 2023, 20:06:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Sep 2023, 20:06:10 В 14.09.2023 в 14:36, PETERSON сказал: Мне кажется, проще было перегнуть вертикальную пластину в задней части, чтобы она вплотную приблизилась к ковшу. Вот, примерно так. Было бы реализуемо, если бы не было сообщающейся перемычки между передгим и задним крепежом. Рассматривал тоже данный вариант. Да и не хватает там прилично, поэтому выбрал самый щадящий вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IvanNov 647 Опубликовано 25 Sep 2023, 06:00:35 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Sep 2023, 06:00:35 (изменено) Доброго дня. Снова продолжаем строить "сутулую" S13. 😀 Завершены работы с интерьером. Спортивные ремни закреплены в штатные замки заднего дивана. Может по спортански, но не хотелось сверлить планку, зато вышло просто и аккуратно, на мой взгляд. Также добавлен условный двигатель на шасси и интеркуллер от Fugu Garage. На задней полке расположил номерной знак японских ТС. - - - Кроме того салон дополнен ароматизатором из фототравления от Decal Shop. Далее интегрировано остекление к кузову. Никаких проблем не возникло. Чёткое позиционирование и фиксация - это всё что потребуется. - - - - На этот раз применил наборный патриотичный номер нового образца, который не так давно стал доступен для "рисовозок" и не только. Производитель номерного знака - Decal Shop. Декаль нанесена на алюминиевою пластинку, также как и номер в салоне. - Затем инсталлированны карбоновые элементы в виде переднего и заднего сплиттеров и накладок на пороги. Фото их забыл сделать правда. Но на общем плане они видны. А у спойлера изготовлена сквозная имитация крепежа из Мастерклабовских танковых заклёпок. - Фото визуализации двигателя. Ну, и добавив небольшое количество наружных элементов, соединив шасси и кузов и поставив колёса получился любопытный экземпляр. - - - - - - На этом постройка завершена и тему можно закрыть, пока в меня не накидали щебня и он не рассёк мне лоб.😀😀😀 И традиционно, до нового канала связи. 🙂🙂🙂 Изменено 25 Sep 2023, 06:03:04 пользователем IvanNov 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9333 Опубликовано 25 Sep 2023, 07:47:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Sep 2023, 07:47:26 Грандиозно! Одно пожелание: получше кадрируй изображения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanNov 647 Опубликовано 25 Sep 2023, 12:24:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Sep 2023, 12:24:00 4 часа назад, PETERSON сказал: Грандиозно! Одно пожелание: получше кадрируй изображения. Спасибо. Это речь про коррекцию по размеру ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9333 Опубликовано 25 Sep 2023, 13:18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Sep 2023, 13:18:32 52 минуты назад, IvanNov сказал: Это речь про коррекцию по размеру ? Это про обрезку картинки с удалением никому не нужного фона. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кадрирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 25 Sep 2023, 15:31:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Sep 2023, 15:31:57 Что-то будто в конце стекла стали мутные или это освещение такой эффект дало? Интересно увидеть фотосет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanNov 647 Опубликовано 25 Sep 2023, 16:22:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Sep 2023, 16:22:46 3 часа назад, PETERSON сказал: Это про обрезку картинки с удалением никому не нужного фона. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кадрирование А, понял. Будем работать. 50 минут назад, TheYellowHB сказал: Что-то будто в конце стекла стали мутные или это освещение такой эффект дало? Интересно увидеть фотосет! Неисключено, что свет так сработал. У меня диодные лампы и у них очень жёсткий световой поток. Пришлось сделать импровизированный рассеиватель, чтобы "смягчить" освещение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти