AeroMax 1169 Опубликовано 21 Aug 2025, 18:31:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Aug 2025, 18:31:10 (изменено) Приветствую, коллеги! Намереваюсь купить "умные часы", чтобы контролировать сахар в крови (я диабетик). В некоторых моделях сейчас стоят eSim. Вопрос: Можно ли к имеющейся на материнском гаджете (у меня это планшет) симке, добавить eSim - для часов? Нужно чтобы вызовы и сообщения дублировались на обоих устройствах, т.к. планшет "редко под рукой". Заранее - Спасибо! Изменено 21 Aug 2025, 18:35:38 пользователем AeroMax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 355 Опубликовано 21 Aug 2025, 19:48:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Aug 2025, 19:48:47 1 час назад, AeroMax сказал: Приветствую, коллеги! Намереваюсь купить "умные часы", чтобы контролировать сахар в крови (я диабетик). В некоторых моделях сейчас стоят eSim. Вопрос: Можно ли к имеющейся на материнском гаджете (у меня это планшет) симке, добавить eSim - для часов? Нужно чтобы вызовы и сообщения дублировались на обоих устройствах, т.к. планшет "редко под рукой". Заранее - Спасибо! Сам не пользовался подобной техникой. Но мне кажется куда быстрее и проще зайти в тот же билайн, да спросить там у местных. Должны все рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 4053 Опубликовано 22 Aug 2025, 08:35:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Aug 2025, 08:35:02 Алиса говорит, что можно сделать через сайт или приложение оператора. МТС, к примеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1169 Опубликовано 22 Aug 2025, 18:56:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Aug 2025, 18:56:07 (изменено) Спасибо за отклик, друзья! Зайду, спрошу. Подумал "Мож кто уже пробовал!" Всегда ведь лучше впитывать чужой опыт, чем набивать свои шишки. Простой пример из жизни: зашёл в магазин Samsung, долго пытал менеджера про Galaxy Watch 7, оплатил. Менеджер попытался помочь мне синхронизировать часы с планшетом от Samsungа же. После получаса - фиаско. Приложение сказало, что с планшетом Samsung часы Samsung не работают. Только - со смартфонами. А я такой урод, что смартфоны не люблю. А если бы менеджер не стал синхронизировать часы и я узнал об этом нюансе дома? Деньги отдал (не малые), часы - мёртвый груз.... Изменено 22 Aug 2025, 19:07:47 пользователем AeroMax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 355 Опубликовано 23 Aug 2025, 22:58:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Aug 2025, 22:58:03 В 22.08.2025 в 21:56, AeroMax сказал: Спасибо за отклик, друзья! Зайду, спрошу. Подумал "Мож кто уже пробовал!" Всегда ведь лучше впитывать чужой опыт, чем набивать свои шишки. Простой пример из жизни: зашёл в магазин Samsung, долго пытал менеджера про Galaxy Watch 7, оплатил. Менеджер попытался помочь мне синхронизировать часы с планшетом от Samsungа же. После получаса - фиаско. Приложение сказало, что с планшетом Samsung часы Samsung не работают. Только - со смартфонами. А я такой урод, что смартфоны не люблю. А если бы менеджер не стал синхронизировать часы и я узнал об этом нюансе дома? Деньги отдал (не малые), часы - мёртвый груз.... Могу только сказать по опыту коллег, все говорили что часы самсунга требуют очень частой зарядки, чего не делают яблочники. (Не реклама, сам хожу с обычными кварцевыми) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1169 Опубликовано 24 Aug 2025, 18:40:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Aug 2025, 18:40:17 19 часов назад, ADSanJ сказал: Могу только сказать по опыту коллег, все говорили что часы самсунга требуют очень частой зарядки Спасибо! Мотаю на ус-с-с! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1169 Опубликовано 2 Sep 2025, 20:15:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2025, 20:15:52 В 21.08.2025 в 22:48, ADSanJ сказал: куда быстрее и проще зайти в тот же билайн, да спросить там у местных. Эпопея продолжается. Зашёл в тот самый Би-и-лайн, спросил. В 21.08.2025 в 22:48, ADSanJ сказал: Можно ли к имеющейся на материнском гаджете (у меня это планшет) симке, добавить eSim - для часов? Говорят: "Могём! Но - за дополнительные 150р. в месяц" Не остановился на этом. Зашёл в МТС.. Говорять: "Раньше можно было 2 устройства на одном номере. Счаз-з - ни-ни!" Продолжение следует! Не переключайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1169 Опубликовано 30 Sep 2025, 16:13:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Sep 2025, 16:13:55 Категорически Приветствую! Не прошло и месяца (с последнего поста)! Цель достигнута! Успешно прописал в часах физическую симку планшета. теперь могу принимать звонки и СМС на часах, а также могу с часов звонить и отправлять сообщения. Более того: даже сообщения с Whats Appa могу принимать и отправлять с часов, хотя на часы Whats App не устанавливал. Кому интересны детали, задавайте вопросы. Можно в личку. Оператор у меня Би лайн, тариф "Социальный пакет" Часы Huawei Watch 4 Pro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти