Перейти к содержанию

eSim: нужна помощь знающих

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, коллеги!

Намереваюсь купить "умные часы", чтобы контролировать сахар в крови (я диабетик). В некоторых моделях сейчас стоят eSim.

Вопрос: Можно ли к имеющейся на материнском гаджете (у меня это планшет) симке, добавить eSim - для часов? 

Нужно чтобы вызовы и сообщения дублировались на обоих устройствах, т.к. планшет "редко под рукой".

Заранее - Спасибо!

Изменено пользователем AeroMax
1 час назад, AeroMax сказал:

Приветствую, коллеги!

Намереваюсь купить "умные часы", чтобы контролировать сахар в крови (я диабетик). В некоторых моделях сейчас стоят eSim.

Вопрос: Можно ли к имеющейся на материнском гаджете (у меня это планшет) симке, добавить eSim - для часов? 

Нужно чтобы вызовы и сообщения дублировались на обоих устройствах, т.к. планшет "редко под рукой".

Заранее - Спасибо!

Сам не пользовался подобной техникой. Но мне кажется куда быстрее и проще зайти в тот же билайн, да спросить там у местных. Должны все рассказать.

Алиса говорит, что  можно сделать через сайт или приложение оператора. 

МТС, к примеру

Screenshot_20250822_113615_Chrome.jpg

Спасибо за отклик, друзья! Зайду, спрошу. :)

Подумал "Мож кто уже пробовал!" Всегда ведь лучше впитывать чужой опыт, чем набивать свои шишки. Простой пример из жизни: зашёл в магазин Samsung, долго пытал менеджера про Galaxy Watch 7, оплатил. Менеджер попытался помочь мне синхронизировать часы с планшетом от Samsungа же. После получаса - фиаско. Приложение сказало, что с планшетом Samsung часы Samsung не работают. Только - со смартфонами. А я такой урод, что смартфоны не люблю. :ne_vi_del:

А если бы менеджер не стал синхронизировать часы и я узнал об этом нюансе дома? Деньги отдал (не малые), часы - мёртвый груз....

Изменено пользователем AeroMax
В 22.08.2025 в 21:56, AeroMax сказал:

Спасибо за отклик, друзья! Зайду, спрошу. :)

Подумал "Мож кто уже пробовал!" Всегда ведь лучше впитывать чужой опыт, чем набивать свои шишки. Простой пример из жизни: зашёл в магазин Samsung, долго пытал менеджера про Galaxy Watch 7, оплатил. Менеджер попытался помочь мне синхронизировать часы с планшетом от Samsungа же. После получаса - фиаско. Приложение сказало, что с планшетом Samsung часы Samsung не работают. Только - со смартфонами. А я такой урод, что смартфоны не люблю. :ne_vi_del:

А если бы менеджер не стал синхронизировать часы и я узнал об этом нюансе дома? Деньги отдал (не малые), часы - мёртвый груз....

Могу только сказать по опыту коллег, все говорили что часы самсунга требуют очень частой зарядки, чего не делают яблочники. 
(Не реклама, сам хожу с обычными кварцевыми)

19 часов назад, ADSanJ сказал:

Могу только сказать по опыту коллег, все говорили что часы самсунга требуют очень частой зарядки

Спасибо! Мотаю на ус-с-с!

• 2 недели спустя...
В 21.08.2025 в 22:48, ADSanJ сказал:

куда быстрее и проще зайти в тот же билайн, да спросить там у местных.

Эпопея продолжается. Зашёл в тот самый Би-и-лайн, спросил. 

В 21.08.2025 в 22:48, ADSanJ сказал:

Можно ли к имеющейся на материнском гаджете (у меня это планшет) симке, добавить eSim - для часов? 

Говорят: "Могём! Но  - за дополнительные 150р. в месяц"

Не остановился на этом. Зашёл в МТС.. Говорять: "Раньше можно было 2 устройства на одном номере. Счаз-з - ни-ни!"

Продолжение следует! Не переключайтесь!

• 4 недели спустя...

Категорически Приветствую!

Не прошло и месяца (с последнего поста)! :)

Цель достигнута! Успешно прописал в часах физическую симку планшета. теперь могу принимать звонки и СМС на часах, а также могу с часов звонить и отправлять сообщения. Более того: даже сообщения с Whats Appa могу принимать и отправлять с часов, хотя на часы Whats App не устанавливал.

Кому интересны детали, задавайте вопросы. Можно в личку.

Оператор у меня Би лайн, тариф "Социальный пакет"

Часы Huawei Watch 4 Pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...