Популярный пост Delop 275 Опубликовано сегодня, 06:21:37 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:21:37 (изменено) Всех с наступающим новым годом!!! Пришёл один из моих новогодних подарков, который буду собирать, возможно паралельно с другими моделями. И так коробка Содержимое коробки и инструкцию, убрал под спойлер. Цвет планируется hl Примерно такой хочется видеть на выходе Сделал примерку. Делать буду с расширениями на крыльях. Сейчас смотрится как телега какая-то. Надо что то с колесами делать, слишком они утоплены. Либо проставки, либо колеса другие, более широкие заказать. В общем в раздумьях. На этом пока всё! Всем продуктивных каникул! Изменено сегодня, 06:27:37 пользователем Delop 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3873 Опубликовано сегодня, 09:08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:08:02 2 часа назад, Delop сказал: Либо проставки, либо колеса другие, более широкие заказать. Я бы ограничился проставками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 275 Опубликовано сегодня, 09:48:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:48:53 38 минут назад, yura1961 сказал: Я бы ограничился проставками. Тут сама резина ещё узкая. С расширениями нужно что то пошире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikoFF 408 Опубликовано сегодня, 09:50:48 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:50:48 (изменено) Богатый набор, буду следить за постройкой. На мой взгляд, без фендеров он лучше смотрится. Хотя, если воткнуть 35-37 ые катки.. Изменено сегодня, 09:52:04 пользователем NikoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 275 Опубликовано сегодня, 10:03:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 10:03:45 (изменено) Вот прикинул резину от крузака 100. Уже интересней. Ширина для сравнения Слева от крузак, справа стоковая. Изменено сегодня, 10:04:13 пользователем Delop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3873 Опубликовано сегодня, 11:22:46 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:22:46 1 час назад, Delop сказал: Слева от крузак, справа стоковая. Как по мне от крузака слишком широкая,а на последнем фото на бордовом как раз почти как стоковая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти