Jump to content

Обзор наших коробок

Recommended Posts

вот литнички Eunos Roadster'а

i-15.jpg

i-12.jpg

вот декальки

i-14.jpg

вот диски, извените за такое плохое фото....

i-13.jpg

фото самого кузова не буду выкладывать, так как у меня они все засвечены, а теперь он уже с эпоксидкой....

так как я ещё не собирал ничё, тока колёса и с кузовом вожусь, то мало чё могу сказать про кит, на кузове предётся шкурить стыки форм(или как это там называется, незнаю), и на резине предётся делать тоже самое....

• 2 weeks later...

Так же спасибо Вани,за этот кит и Паше за то что мне отыскал этот кит на сайте,кит неплохой,турбомотор,два вида сидушек,закись азота,дополнительные приборы,динамики,усилки и т.д.,проработка днища хорошая,практически как у Тамии,хотя модель достаточно старенькая и очень редкая,единственный минус это облоя много и швов,а так вообще очень хорошая модель.

i-103.jpg

i-104.jpg

i-105.jpg

i-106.jpg

i-107.jpg

i-108.jpg

i-109.jpg

animals, 4auka,

ЫЫ)) я вас седня видел)))

img3741cm7.jpg

img3740ze0.jpg

Добавлено (11.09.2007, 18:04)

---------------------------------------------

gret,

А че так мало фоток?? Давай все литники))) мне тож интересно)))

Lexus IS350

Fujimu

Обзор кита.

Я не перестаю удивляться и радоваться качеству новых моделей фирмы Fujimi, я думаю люди у которых уже появились их новые киты такие, как Subaru Impreza 2005 WRX STI со мной согласятся. Итак перед нами Lexus IS350 Deluxe edition: качество литья просто потрясающее, я давно такого не видел даже у Tamiya. Все детали отлиты очень качественно, нет облоя, вмятин, прорисовка стала потрясающе реалистичной. Днище выполнено хоть и не из огромного кол-ва деталей, но весьма достойно, множество деталей придется приклеивать что не мало важно для любителей высокой реалистичности.

Салон выполнен не ванной, а отдельными деталями, сиденья выполнены с высокой реалистичностью( есть перфорация на коже, как на настоящ. авто).

В набор входят также маски на стекла(для удобства окраски)

Также как я уже писал это Deluxe ed. – это значит, что кит снабжен также фототравлением. В лист фототравления входит: значки, накладки на тормоза и суппорта, накладки на педали, детали салона, лючок б/б, и многое другое.

Этот кит Вам несомненно понравится!

С уважением, Иван Octane

i-110.jpg

i-111.jpg

i-112.jpg

i-113.jpg

i-114.jpg

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Вот сегодня стал обладателем такого замечательного набора:

BMW M5 GTW-Wing От Фуджими....

Впечатление от модели противоречивое... С одной стороны хорошо проработанный салон, с другой косяки литья... Утяжины пластика...

Понравилось наличие 3!!!! Спойлеров и дисков BBS на 18 (или 19") С дисками кстати неувязочка)))) На коробке с моделью написано 18", однако у меня есть точно такие же диски, купленные отдельно... размеры 1 в 1, однако на коробке с дисками написано 19"...

img3936rn9.jpg

img3937ja1.jpg

img3939vo8.jpg

img3941xu2.jpg

img3945xf2.jpg

img3942yn7.jpg

img3946oe1.jpg

• 2 weeks later...

аааааааааааа вот и она ESTiMA AAAAAAAAAAAAAA

прост чума ааааааааааааа

спасибо Ивану за нее

кит прост чумовой есть все : и двойное остекление(тоесть тонированые и обычные)

лист хрома и ФЛОК, ну и сама модель

фотал в МАДИ

928fc9426475.jpg

2b7516213c3a.jpg

дома

8c44a42bceb9.jpg

e925078b3503.jpg

19259df4ec59.jpg

bc592f9417eb.jpg

33dbd558b13d.jpg