Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Про девушку с телефоном. Может, это я такой, но у меня реально складывается впечатление, что им, особям женского пола, без трындежа не живется, поэтому всегда надо либо трещать с подругой, либо на кого-то ворчать/орать, либо общаться по телефону. У меня есть такая особенность, я в общественном транспорте и просто на улице люблю смотреть по сторонам (пешком когда, естественно) и изредка становлюсь слушателем. Блин, какие только темы они не обсуждают (разрыв мозга обеспечен, если от и до послушать)! А самое главное, что меня, как технаря с привычкой говорить кратко и по существу, вымораживает способность женщин рассусоливать на полчаса то, что решается за пару фраз. Звонки в любом месте с плохим приемом или в неудобной ситуации (см.ролик) обязательно мега важные и перезвон попозже тут неуместен. И пофиг, что в метро их собеседник ничего не слышит, а им самим приходится повышать голос, или что кого-то на дороге она испугает своим маневром (нужно же говорить по телефону, рулить, поправить кудри и подровнять помаду, а, согласно некогда актуальной рекламе, женщины - многозадачные существа, вот только "много" в этом случае убивает качество выполнения), а привычка в процессе разговора неожиданно останавливаться (пешком)... И не женоненавистник, у меня есть жена и дочка, но вот такие... Ну не могут девушки и женщины нормально делать несколько дел одновременно!

Ой да ладно, сейчас и у мужского населения есть такая тенденция, как вечно с телефоном у уха.

xam_43 сказал:
Про девушку с телефоном. Может, это я такой, но у меня реально складывается впечатление, что им, особям женского пола, без трындежа не живется, поэтому всегда надо либо трещать с подругой, либо на кого-то ворчать/орать, либо общаться по телефону. У меня есть такая особенность, я в общественном транспорте и просто на улице люблю смотреть по сторонам (пешком когда, естественно) и изредка становлюсь слушателем. Блин, какие только темы они не обсуждают (разрыв мозга обеспечен, если от и до послушать)! А самое главное, что меня, как технаря с привычкой говорить кратко и по существу, вымораживает способность женщин рассусоливать на полчаса то, что решается за пару фраз. Звонки в любом месте с плохим приемом или в неудобной ситуации (см.ролик) обязательно мега важные и перезвон попозже тут неуместен. И пофиг, что в метро их собеседник ничего не слышит, а им самим приходится повышать голос, или что кого-то на дороге она испугает своим маневром (нужно же говорить по телефону, рулить, поправить кудри и подровнять помаду, а, согласно некогда актуальной рекламе, женщины - многозадачные существа, вот только "много" в этом случае убивает качество выполнения), а привычка в процессе разговора неожиданно останавливаться (пешком)... И не женоненавистник, у меня есть жена и дочка, но вот такие... Ну не могут девушки и женщины нормально делать несколько дел одновременно!

Обеими руками согласен! :cool_cool:

АК-47 vs. М-16 vs. "трехлинейка"

К довольно банальной истории о неприхотливости АК, а точнее АКС-74, неожиданно порадовал комментарий на тему сравнения АК-47, М-16 и трехлинейнки.

Текст наверное баянистый, но мне раньше как-то не попадалось.

М16 - Под лупой плавиться приклад

АК47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь

Трехлинейка - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ

М16 - Клинит когда грязная

AK47 - Работает когда грязный

Трехлинейка - Не была чистой с момента выдачи в войска в 1932-ом

М16 - Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов

AK47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика

Трехлинейка - три движущихся детали, два винта.

М16 - Вы скорее умрете, чем поломаете свою дорогущую винтовку в рукопашной

АК47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной(пока не подвезут патроны)))

Трехлинейка - Ваша винтовка - это классное копье с возможностью пострелять))

М16 - если сломается боек, вы оправляете винтовку на завод по гарантии

АК47 - если ломается боек, вы вствляете гвоздь и продолжаете стрелять))

Трехлинейка - Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор

М16 - Сложнее в производстве чем многие самолеты

АК47 - Используется странами у которых нет денег на самолеты

Трехлинейка - Из нее сбивали самолеты

Любимый напиток владельца

М16 - Коньяк

АК47 - Водка

Трехлинейка - Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому

М16 - Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией

АК47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции

Трехлинейка - Одна из причин для создания Женевской конвенции

М16 - отлично отстреливает мелких грызунов

АК47 - отлично отстреливает врагов революции

Трехлинейка - отлично отстреливает легкую технику

М16 - попав в реку, перестает работать

АК47 - попав в реку, все равно стреляет

Трехлинейка - попав в реку, обычно используется как весло

М16 - Оружие для обороны

АК47 - Оружие для нападения

Трехлинейка - Оружие Победы!

М16 - Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров

АК47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой

Трехлинейка - Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича

М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука

АК47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем

Трехлинейка - Зачем глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?

AXL, вот только этот вариант исправлен каким-то профаном в области оружия.

AXL сказал:
Трехлинейка - Не была чистой с момента выдачи в войска в 1932-ом

Винтовка Мосина (в народе именуемая "трехлинейкой") была принята на вооружение в 1891-м году.

Поумничал я, с кем не бывает :D

Добавлено через 22 ч. 49 мин. 13 сек.:

mGG7_h1v8mM.jpg

Хм... "Ниндзя в деле" напомнило клип Ленинграда, тоже не плохая и забавная анимация)

Продаю свои зимние колеса, для проверки цены залез на авито.

Объявление

Видимо, у меня неправильное понимание термина "практически новые".

xam_43 сказал:
Продаю свои зимние колеса, для проверки цены залез на авито.

Объявление

Видимо, у меня неправильное понимание термина "практически новые".

Приценивался тоже почем Айфон 5 продают и наткнулся на это)

6b24e9dcfe96.jpg

На пару минут залип, в чем подвох :D

16+

Показать контент

5992151_original.jpg

Добавлено через 5 ч. 59 мин. 4 сек.:

Пробник :D

%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA-907673.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...