zvizdar 7 Опубликовано 26 Dec 2012, 15:46:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 15:46:33 Иди и сделай все отлично. Некто не будет засерать качественную модель за стиль. В крайнем случае напишут "Не мое. Автор молодец. Модель удалась."Вот это нормальный вариант. Только делать что-то хорошо, не все хотят.. Вернее, единицы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 26 Dec 2012, 15:49:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 15:49:41 А самое неприятное во всем это, что такое происходит уже не в первый раз, и даже не во второй. Старожилы не дадут соврать. Стабильно несколько раз в год появляются те, которых унижают и оскорбляют, да еще и не заслуженно. И, как уже Игорь сказал, все идет по одному сценарию с одинаковым исходом. Друзья, посмотрите на других новичков, которые тоже через это прошли, либо заслужили уважительное отношение к себе другими способами. Проще всего начать истерить на тему вселенской несправедливости и невинно убиенных начинающих. Гораздо сложнее работать над собой, внимая мнениям окружающих, которые, к слову сказать, не просто так пишут. Честно скажу, надоело писать такие посты, ибо они одинаковы, пожалуй сохраню в черновики, чтобы потом скопипастить в случае появления очередного индивида.2 Сережа. Видишь ли, если бы это было единожды, то да, все правильно. А так уже впору вычислять период повторения ситуации. Я свою позицию могу оъяснить и не отступлюсь от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EcosKana 9 Опубликовано 26 Dec 2012, 15:50:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 15:50:25 Вот это нормальный вариант. Только делать что-то хорошо, не все хотят..Побойся Бога!!! Как можно, что то делать, после таких комментариев!!! Отбили же всю охоту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosferatu 24 Опубликовано 26 Dec 2012, 15:52:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 15:52:40 Но оскорбления здесь неуместны все-таки. Сайт скатывается по части уважения друг к другу. Я тут давно не видел новичков. Точнее видел их пару постов. Потом идет лютый высер "богом одаренных моделистов" как все убого и погано у автора. Затем новичок уходит навсегда. Если что-то не нравится, все знают где выход. Есть еще другой путь - создать свой ресурс и там устанавливать свои порядки Или не смог выделится моделями и пошел в политику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EcosKana 9 Опубликовано 26 Dec 2012, 15:54:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 15:54:51 2 Сережа. Видишь ли, если бы это было единожды, то да, все правильно. А так уже впору вычислять период повторения ситуации. Я свою позицию могу оъяснить и не отступлюсь от нее.Предлагаю уставать срач каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosferatu 24 Опубликовано 26 Dec 2012, 15:56:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 15:56:04 Предлагаю уставать срач каждый день. Да ну неее! А как же тогда работать? Это сейчас я на больничном и время есть А иначе у школоло преимущество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1173 Опубликовано 26 Dec 2012, 15:57:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 15:57:01 Иди и сделай все отлично. Некто не будет засерать качественную модель за стиль. В крайнем случае напишут "Не мое. Автор молодец. Модель удалась." Только делать что-то хорошо, не все хотят.. Вернее, единицы..Во-во, делают абы как, потому что им лень переделывать по 100500 раз одно и тоже! А потом ноют и бесятся, что их начинают критиковать! Извините не удержался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EcosKana 9 Опубликовано 26 Dec 2012, 15:57:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 15:57:56 Иди и сделай все отлично. Некто не будет засерать качественную модель за стиль. В крайнем случае напишут "Не мое. Автор молодец. Модель удалась." Только делать что-то хорошо, не все хотят.. Вернее, единицы..Во-во, делают абы как, потому что им лень переделывать по 100500 раз одно и тоже! А потом ноют и бесятся, что их начинают критиковать! Извините не удержался!Прощаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:00:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:00:25 Вывод - во всем виновата лень и уверенность в собственной правоте, доходящая до абсурда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STilman 3 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:00:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:00:37 Я то? Да я тут сижу чисто посмотреть на другие модели , техники моделирования и для покупки чего-то. А модели я не показываю свои по причине нежелания. Но не из-за страха быть запидоринным, а просто потому что я не хочу делиться этим. Я не гуру в моделизме. Модели посредственные у меня.А на выход мне указывать не надо. Я все равно не уйду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fulcrum12 0 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:03:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:03:09 Во поехали, намеки,и др. ересь, мне раньше казалось что моделизм объединяет людей :? я был в классе 8м, пластиковыми моделями только начинал увлекаться, покраска кисточкой,первые модели(((я потом их готов был сжечь сам, абсолютно незнакомый человек, тренер младшего брата по ушу,за 35 ему точно было,и к тому же майор авиации, мы пришли к нему в гости,я показал ему свои "творения" он показал свое(на млн. порядков выше уровнем ,я узнал про аэрограф, и море всего,но он ни разу не сказал мне,что я собрал убого,это гавно-и тебя всместе с этим сжечь В этом наверно ничего нет наверно, кроме того что это пример взрослого человека, а не 7ми классника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:04:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:04:36 Что ж вы так к словам придираетесь. Не про вас это было сказано. Здесь никто никому на выход никогда не указывал и указывать не будет. Логка проста - не хочешь\не можешь ужиться на новом месте, либо меняй что-то в себе, либо стоит покинуть место. Это не указ на выход, просто очевидно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fulcrum12 0 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:06:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:06:18 Иногда слово может обидеть больше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EcosKana 9 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:08:00 Иногда слово может обидеть больше....Предлагаешь устраивать поездки к моделистам и молча отбирать модели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fulcrum12 0 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:09:59 Блин.....всех с наступающим! а вот нашел его))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EcosKana 9 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:10:29 Блин.....всех с наступающим!Выход нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:11:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:11:39 DДА, я понимаю, но не надо себя жалеть, надо работать над собой. Да, закидали хомяками работу, но что мешает достойно завершить этот проект, чтобы в итоге люди сказали: "Отличная работа". Это уже озвучили, подавляющему большинству новичков проще начать себя жалеть и винить окружающих в своих неудачах.С Наступающим Вас, Валентин ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EcosKana 9 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:11:49 Забаньте меня на месяцок!!!! Я хочу помоделить!!!!! Ваши терки мне карму сбивают!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fulcrum12 0 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:13:02 Блин.....всех с наступающим! Выход нашел? Нет спс мне тут нравиться, мир автомобиле-моделирования мне интересен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 254 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:13:17 Забаньте меня на месяцок!!!! Я хочу помоделить!!!!! Ваши терки мне карму сбивают!!!!Дело говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:16:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:16:39 Дим, ты же уже был там на целый месяц? В чем прикол? Вошел во вкус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EcosKana 9 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:17:53 Предлагаю всем участникам трёпа выдать в бан на 2 недели, по окончанию посомтреть результаты каждого. :ded_moroz:Да. Давай. Я жду. Спать не лягу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fulcrum12 0 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:18:04 DДА, я понимаю, но не надо себя жалеть, надо работать над собой. Да, закидали хомяками работу, но что мешает достойно завершить этот проект, чтобы в итоге люди сказали: "Отличная работа". Это уже озвучили, подавляющему большинству новичков проще начать себя жалеть и винить окружающих в своих неудачах.С Наступающим Вас, Валентин ) Спасибо Но мне почему то кажеться если он и сделает ,пусть даже качественно,в ответ получит,все что было выше сказано про стиль и авто, и его мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A64FX 0 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:20:14 Ну вот про критику зря вы так...Помню сам \да, дело было не в 8м классе конечно, а в уже вполне сознательном возрасте\ ну купил коробку, о покраске вообще ничего не знал, покрасил как мог с баллона, собрал за неделю \правда до этого была модель вообще собрана с минимумом покраски\ ну и результат соответственный, и все, или большинство \не каждый вот так вот с ровного места все знает сразу\ сделали по такой кривой модели, у кого то лучше, у кого то хуже. Да, модель моя была просто эпик фэйл, но это мне дало толчок стараться... правда чего то получается слишком и если что то не устраивает и надоедает переделывать то откладываю, потом опять берусь, потом опять откладываю и так до бесконечности может быть, но все таки наблюдаю у себя прогресс!Скажу честно - есть у меня не одна и не две даже модели - у которых осталось работы на пару дней, основное готово, но вот что то мне не дает их закончить, есть такое, и за это в меня можно смело кидать помидорами! В общем критика на адекватного человека действует правильно, а если не действует правильно критика - то все виноваты и жизнь..... в общем плохая она.Вы конечно извините, но вот есть у меня коробка ская 34го который з-тюн, ну да давно купил, сейчас я откровенно на нем испытываю инструмент. ну в общем он вместо кошки.И вот если я выложу во фрагенты постройки такой з-тюн: Просьба спойлер слабонервным не читать, это бред моего больного воображения.Значит Nissan Skyline R34 - Z-TuneМотор... мотор возьмем от какого - нибудь фолькса жука, поставим его сзадиДиски штамповка и вайтволлы, такие узенькиеНепременно бампера - тонкие хромированные, стиле 60хпо салону - спереди сплошной диван а на торпедо вместо кожи или алькантары - бабушкин комод из красного дерева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosferatu 24 Опубликовано 26 Dec 2012, 16:20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2012, 16:20:31 Блин.....всех с наступающим!а вот нашел его))) Это не выход, это стенка DДА, я понимаю, но не надо себя жалеть, надо работать над собой. Да, закидали хомяками работу, но что мешает достойно завершить этот проект, чтобы в итоге люди сказали: "Отличная работа". Это уже озвучили, подавляющему большинству новичков проще начать себя жалеть и винить окружающих в своих неудачах.С Наступающим Вас, Валентин ) Спасибо Но мне почему то кажеться если он и сделает ,пусть даже качественно,в ответ получит,все что было выше сказано про стиль и авто, и его мысли Когда кажется, говорят крестится помогает Есть только один способ проверить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти