Nosferatu 24 Опубликовано 5 May 2009, 20:22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 May 2009, 20:22:27 Ну вот собственно и она. Премьера состоялась теперь уже нечего скрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NALexe 0 Опубликовано 5 May 2009, 20:27:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 May 2009, 20:27:21 сделано классно)) слов мало одни эмоции, фон в тему))) очень красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonio-sup 0 Опубликовано 5 May 2009, 20:27:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 May 2009, 20:27:36 Миша, классная у тебя передышка вышла, очень красивая и качественная! стоп, разве украинские гос. номера уже с латиницей? правда, как-то задняя оптика скучновато выглядит... там резинки на прототипе есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anonymous Опубликовано 5 May 2009, 20:38:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 May 2009, 20:38:09 Модель в целом оставляет приятные ощущения. Но небольшие косяки (кое-где неровные линии при переходе цветов, неплотно подогнанное остекление) которые, кстати, можно было бы скрыть фотографиями с определенных ракурсов, добавляют ложку дегтя. Кстати о фотографиях, если фотографировать в солнечную погоду, но в тени, то фотки интересней получаются. На краске модели видно куда больше бликов и отражений и это играет свою роль в общем восприятии картины=) На солнце же цвета слишком перенасыщены и из-за этого практически ничего не видно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 5 May 2009, 20:44:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 May 2009, 20:44:50 Quote (AntoniRUS) Модель в целом оставляет приятные ощущения. Но небольшие косяки (кое-где неровные линии при переходе цветов, неплотно подогнанное остекление) которые, кстати, можно было бы скрыть фотографиями с определенных ракурсов, добавляют ложку дегтя. +1 Плюс не везде ровно покрашены уплотнители. Но в целом это модель не портит Автомобиль получился симпатичным и интересным OFF: А что за место для съемки? Велотрек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 5 May 2009, 20:49:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 May 2009, 20:49:12 Хороша, несказанно хороша =) Мне все вней нравится.....кроме....Миш, только не в обиду - уплотнители. Особенно на лобовом стекле, немножко неаккуратно мне кажется. НУ да ладно, ты сам все занешь лучше меня и не мне тебе указывать на косяки Модель отличная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosferatu 24 Опубликовано 5 May 2009, 20:59:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 May 2009, 20:59:18 Quote (antonio-sup) правда, как-то задняя оптика скучновато выглядит... там резинки на прототипе есть? Резинок нету на прототипе.. а скучновато потому что я ее лишним слоем клиров покрасил.. надо было более прозрачные оставить. Quote (AntoniRUS) которые, кстати, можно было бы скрыть фотографиями с определенных ракурсов Ну я таким не промышляю. Если показывать работу то всю! Со всем ее достоинствами и недостатками. Я то все равно знаю все ее косяки и никто мне ничего нового скорее всего не скажет По фото, сам фотографией занимаюсь. Но задумка была именное такой. (тем более там на трэке тени нету вообще). А ведь неплохо вышло? Quote (ScaleDriver) Велотрек? Он самый Уплотнители - да... есть такое. Но они экспериментальные. Обкатывал технологии... В будущем думаю будет лучше. Спасибо всем за теплые отзывы! Постараюсь и дальше радовать Вас хорошими моделями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 5 May 2009, 21:04:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 May 2009, 21:04:27 Как приятно, когда человек адекватно воспринимает критику =) И еще сейчас посмотрел внимательно салончик....ой как нравятся педальки =) Шик, блеск, красота) а имитацию болтиков на них ты как делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anonymous Опубликовано 5 May 2009, 21:28:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 May 2009, 21:28:19 Quote (Nosferatu)А ведь неплохо вышло? Из серии "себя не похвалишь, ...." Задумка неплохая, а воплощение неочень, откровенно говоря. Про полировку вообще ничего невозможно сказать, т.к. по пересвеченным фотографиям нереально даже определить глянцевой или матовой краской покрашено авто. Quote (Nosferatu)Ну я таким не промышляю. Если показывать работу то всю! Со всем ее достоинствами и недостатками. Я то все равно знаю все ее косяки и никто мне ничего нового скорее всего не скажет Если ты знаешь все свои косяки, и никто нового тебе не скажет, то зачем их тогда показывать, если можно, не прибегая ни к каким "противозаконным" и нечестным способам их немного сгладить, поменяв ракурс? В этом нет ничего зазорного)) Мне об этом даже гуру на твоем любимом аисе говорили)) Косяки есть у всех, но нужно уметь фотографировать... В общем, каждый волен делать, как ему заблагорассудится=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUZAK 0 Опубликовано 6 May 2009, 02:37:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 02:37:11 очень приятная модель , красиво смотрица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline2112 29 Опубликовано 6 May 2009, 03:56:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 03:56:10 Миш, модель понравилась, фон офигенный. Руль немного грубоват, и метка слишком объемная на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юркен 0 Опубликовано 6 May 2009, 06:12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 06:12:31 Очень классная задумка, я теперь еще больше хочу тоже нечто подобное собрать . Про косяки уже сказали, добавлю только про немного "неразборчивые" задние фонари, цвета сливаются, а в целом модель хорошая ( просто Миша, наверное, чересчур расслабился во время передышки ). Очень нравится салон, днище и вид спереди, интересный вариант с желтыми лампочками в противотуманках. Миша, с завершением тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimok 1 Опубликовано 6 May 2009, 09:17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 09:17:09 Мне модель очень понравилась! Цвет хорошо подходит к этой модели! Все супер! Кстати, вот у нее зеркала "лопухи" прямо-таки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 6 May 2009, 10:04:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 10:04:35 Nosferatu, Миш, а номер на обычном принтере распечатывал? Бумага какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landn 1 Опубликовано 6 May 2009, 13:19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 13:19:44 Nosferatu, Красивая Integrale и цвет шикарный! Вот только вопрос, антикрало так и должно "смотреть" в небо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synx 91 Опубликовано 6 May 2009, 14:52:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 14:52:27 Граля красотка. Желтый цвет ей очень к лицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_nfs 0 Опубликовано 6 May 2009, 15:42:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 15:42:39 Nosferatu, Супер, мне нравиться!)))) Как\из чего номера делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imkerya 2 Опубликовано 6 May 2009, 16:38:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 16:38:51 Михаил, всё знаешь сам! Все просто мега бомба, но отдых всё-таки повлиял С завершением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_romeo 81 Опубликовано 6 May 2009, 17:27:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 17:27:21 не интересно твои работы комментировать..они все классные, красивые и интересные в процессе=) как всегда всё отлично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anonymous Опубликовано 6 May 2009, 19:50:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 19:50:13 Как всегда отлично!!! Фотки тоже шикарные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosferatu 24 Опубликовано 6 May 2009, 20:26:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 May 2009, 20:26:54 Quote (AxelGTR) а имитацию болтиков на них ты как делал? Это просто отверстия Quote (AntoniRUS) Из серии "себя не похвалишь, ...." как-то так Quote (AntoniRUS) Про полировку вообще ничего невозможно сказать, т.к. по пересвеченным фотографиям нереально даже определить глянцевой или матовой краской покрашено авто. Вот и тут тоже самое и на АИСе... Это мода какая-то хвастаться кто лучше отполирует? Обязательно делать фото где в машине что-то отражается? Полировка есть и инелохая, но я не ставил за цель акцентировать на этом внимание. Quote (AntoniRUS) но нужно уметь фотографировать... ...ранил фотографа в самое сердце! :) Quote (AntoniRUS) В общем, каждый волен делать, как ему заблагорассудится=) Золотые слова! (в хорошем смысле, я не огрызаюсь ) Den_nfs, ScaleDriver, Номера печатал на фотобумаге матовой... сверху они заламинированны скотчем. Талоны техосмотра и страховки так же. landn, Спойлер так ставили на некоторых гражданских. Так было на боевых дельтах. В ВИПе есть фото оригинала с таким торчком. Всем спасибо большое за отзывы! Буду стараться и дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя 0 Опубликовано 7 May 2009, 17:12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 May 2009, 17:12:54 Модель отличная! Очень понравилось исполнение радиаторной решетки с красной полоской, очень тонкая работа! Но после просмотра фотографий возник вопрос. Почему была выбрана передняя панель с фарами разного диаметра от более ранних модификацй Integrale? На оригинале в ВИПе все четыре фары одинакового диаметра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silverstone 47 Опубликовано 7 May 2009, 19:00:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 May 2009, 19:00:51 модель красивая)) очень люблю интеграле. Цвет е очень идет, но на нем сильнее заметны небольшие огрехи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosferatu 24 Опубликовано 7 May 2009, 20:03:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 May 2009, 20:03:26 Quote (Костя) Почему была выбрана передняя панель с фарами разного диаметра от более ранних модификацй Integrale? На оригинале в ВИПе все четыре фары одинакового диаметра. Ну были и такие версии ЭВО, но меньше той, с одинаковыми фарам. Этот передок выбрал просто потом, что он мне больше нравиться... как бы более классическая, присущая всему модельному ряду этих горячих машин. передок с разными фарами, это фишка Интегралле, которая мне очень нравится А тем более с одинаковыми фарами у меня будет еще на такой же боевой "мартини"... Quote (Silverstone) Цвет е очень идет, но на нем сильнее заметны небольшие огрехи. Ну.. небольшая жертва на которую пришлось пойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KCEHOH 6 Опубликовано 8 May 2009, 04:35:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 May 2009, 04:35:18 Очень красивая модель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти