Nosferatu 24 Опубликовано 29 Oct 2012, 16:08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2012, 16:08:36 Tourer V Как показывает практика - Дима очень скрупулезно относится к рекламациям. Даже если товар был поврежден по вине почты - он может отправить деталь повторно. Забыл что-то положить? Ну так не стоит забывать, что это не единственная работа у человека, он обеспечивает народ дешевыми копиями в свободное время. А заказов меньше не становится - не мудрено что-то забыть и перепутать. Такие вопросы решаются тоже очень просто - дошлет потом все что нужно!С Димой давно и продуктивно работают многие пользователи форума. Нормальный человек не получив ожидаемый товар напишет продавцу в личку, и только если вопрос не удастся решить полюбовно напишет публичный отрицательный отзыв о продавце.Что сделал ты? Не предъявил свои претензии продавцу лично, а сразу написал отрицательный отзыв публично, при этом перейдя ненормативную лексику (за что и был забанен). Если это ты называешь "не устраивал скандал", то я тогда архиепископ Кентерберийский!И последнее - если тебя администратор открытым текстом просит прекратить резко отзываться о человеке в эфире, стоит его послушать.Пожалуйста подумай над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 29 Oct 2012, 16:12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2012, 16:12:31 Типа не повезло? Да, не повезло. Мне от Димы тоже колеса ехали в конверте и все отлично. Ехали долго, потом я еще долго не мог их забрать, тем не менее все в отличном состоянии. И это не первое, что я у него брал. Были куда более хрупкие детали (обвес на R32 и K's)а что было в том что я в теме написал про неполный комплект,Это мягко сказано, не нужно искажать факты. Тон Вашего сообщения был резко негативный и отрицательный. Вы не соизволили сначала все выяснить с человеком в приватной беседе, а решили вылить весь мусор прямо на форум. Зачем это? Повторюсь, любой вопрос можно решить без криков и крови, если, конечно, с обоих сторон стоят адекватные люди. Вы же ведете себя как не совсем уравновешенный человек, и решать с Вами абсолютно ничего не хочется. Смените тон и манеру общения и увидите, как изменится отношение к Вам. Ничего личного. Во имя блага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiOlex 0 Опубликовано 29 Oct 2012, 16:29:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2012, 16:29:48 DiOlex, а что было в том что я в теме написал про неполный комплект, разбитые диски? Это запрещено? Скандал никто не устраивал. Я задал вопрос, подробно описал проблему и приложил фото. Я понимаю что тут круг людей тесно общающихся и готовые друг за друга глотки рвать и баны направо и налево кидать, но как можно с таким отношением подойти к делу? В КОНВЕРТЕ, еще раз повторю В КОНВЕРТЕ отправить хрупкие литники?! Это должно проехать почти через всю Россию и Украину и не сломаться? Типа не повезло? Закономерность! Интеркуллер ты не высылал, да? Да тебе плевать!По описаномы было видно, что человек не нуждается в замене! У человека самацель вылить свой негатив в прямом эфире! Человек хотел чтобы его пожалели, а его аппонента - осудили! В таких конвертах я отправляю уже ТРИ года! По 10-30 посылок в месяц! И если к тебе доехали поломаные детали - это ИСКЛЮЧЕНИЕ! А в расчете на процента, даже грубо, это 0,5%!!! И при этом за 180 руб. я отправляю посылку страхованую и с регистрацией! Сам пробовал что-то отправить заграницу? Цена не испугает??? Забыл положить? Я лью одновременно нескольким покупателям! Твой интеркуллер поехал к другому человеку! Проблема? Стенчиков тебе написал - у него так было! И что? Он получил свои колеса! У меня есть клиенты, которые по своей вине "запороли" детали! И они БЕСПЛАТНО получили замену. Все! Я все сказал! Добавить больше нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myth 3 Опубликовано 29 Oct 2012, 16:35:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2012, 16:35:41 DiOlex да ладно тебе, если человек не хочет понять не поймет.Я скажу даже больше, первый мой небольшой заказ кулер мне тоже DiOlex забыл )) но я как-то не расстроился и даже не стал требовать из-за копеек слать его, а в следующий уже более крупный заказ кулер пришел, просто напомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DэVIDSN 33 Опубликовано 29 Oct 2012, 18:05:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2012, 18:05:46 Вставлю свои 5 копеек.Во-первых "рвать глотки" не буду.Во-вторых, тот же пакетик, 10 раз обмотаный пакетиком дошёл ко мне (в другую страну) без проблем.В-третьих если бы Дмитрий являлся тем, кем ты его пытаешься выставить, он бы не распространял на форуме свою продукцию.DiOlexТема сообщения: Re: Дополнения из Полиуретана V.2Папка: ВходящиеПривет. Сорри, что раньше не ответил...Сломаный диск - сделаю. Без проблем и абсолютно бесплатно. Отправлено: 10 авг 2012 23:35:19 Кстати диск сломал Я САМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 254 Опубликовано 29 Oct 2012, 18:55:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2012, 18:55:57 В-четвертых, никто не говорил, что вы получите коробочное качество, которое надо грунтануть и покрасить. Сломав 1 свой обод и диск, спокойно склеил и покрасил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти