San43zZ 59 Опубликовано 3 Feb 2013, 08:12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2013, 08:12:19 If there's something strange In your neighborhood Who you gonna call? Ghostbusters! Я думаю всем хорошо знаком этот фильм. В детстве я засматривал его до дыр, а желание обладать Ecto-1 преобладало даже над желанием обладать Ferrari F40 Краткое содержание сюжета из Википедии: Трое молодых учёных из Нью-Йорка — Игон Спенглер, Рэй Стантз и Питер Венкман — занимаются исследованием паранормальных явлений, но особенно их интересуют привидения, они проводят многочисленные исследования в области потустороннего мира. После того, как их выгоняют из института, сочтя эти исследования «глупыми и оскорбительными», они начинают собственное дело, руководствуясь накопленными знаниями. Они арендуют двухэтажное здание, ранее принадлежавшее пожарной службе, покупают старую машину скорой помощи Cadillac Miller-Meteor 1959 года, и запускают рекламу по ТВ. Изначально это казалось людям глупостью, но однажды молодая жительница мегаполиса Дана Беррет приходит к ним и рассказывает о необычном явлении, произошедшем в её квартире. В её холодильнике открылся портал, а когда девушка заглянула туда, то увидела странное здание, охваченный зелёным пламенем мир и странное существо, сказавшее лишь одно слово «Зуул». Питер Венкман, впрочем, не обнаружил у неё в квартире ничего странного. Неожиданно Нью-Йорк и несколько соседних городов захлестывает паранормальная активность — привидения начинают появляться повсюду. Главный автогерой фильма - Cadillac Miller-Meteor, автомобиль скорой помощи, который после реставрации становится грозой паранормальных существ. Главный герой ВИПа - недавно перевыпущенный АМТ кит Ecto-1. Данный набор позволяет собрать Ecto-1 или Ecto-1A. Наш выбор - Ecto-1 из первой части. АМТ вообще не заморачивались с детализацией. Это curbside кит с минимум детализации. Днище дано одной деталью, впрочем, как и салон. Передняя оптика отлита в хроме, ни о каком остеклении или отражателей даже речи не идет. Но если приложить немного усилий, должна получиться прекрасная модель, которая украсит любую коллекцию Под спойлером фотографии литников. P.S. Он реально здоровый P.P.S. I ain't afraid of no ghost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERFECT 7 Опубликовано 3 Feb 2013, 08:17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2013, 08:17:09 Очень интересная строечка намечается ! Буду следить с удовольствием т.к. сам мечтаю обладать правильно запиленным Экто ! Удачи в постройке ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 11 Опубликовано 3 Feb 2013, 09:26:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2013, 09:26:32 P.S. Он реально здоровый Так это ж Кадиллак ! Сразу мысль- "скрестить" с монограммовским кадиллаком ? А потом мысль- а стоит? К San43zZ'у- пусть постройка будет лёгкой и приятной . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skanderberk 568 Опубликовано 3 Feb 2013, 12:58:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2013, 12:58:43 На АМФ уже скрещивали этот набор с Cadillac Eldorado 1959 от Revell-Monogram и фототравлением : http://www.automotiveforums.com/vbullet ... light=ecto http://www.ebay.com/itm/59-CADILLAC-ELD ... 4abb0c5eb0 http://www.paragrafix.biz/product_detai ... Num=PGX164 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 11 Опубликовано 3 Feb 2013, 13:02:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2013, 13:02:56 На АМФ уже скрещивали этот набор с Cadillac Eldorado 1959 от Revell-Monogram и Точнее сказать, начали скрещивать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 4 Feb 2013, 05:01:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2013, 05:01:05 Передняя оптика отлита в хроме, ни о каком остеклении или отражателей даже речи не идет.Вот и у меня такая же ситуация с пикапом. Удачи в сборке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San43zZ 59 Опубликовано 9 Feb 2013, 18:16:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2013, 18:16:21 Как оказалось, Ecto-1 и Ecto-1A это "таки две большие разницы". Веду черновые работы по кузову и надстройке, показать пока особо нечего. Но созрел вопрос к общественности - что делать с этой решеткой под лобовым стеклом? Дворники, отлитые на кузове моветон и их априори надо убирать, что влечет за собой дефекты на решетке Плюс глубина отлитой решетки на грани фола и при покраске/лакировке залить ее как нефиг делать. В общем, весь в раздумьях. Если у кого есть возможность откопировать дверные ручки от монограмовского кадиллака, был бы весьма признателен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3540 Опубликовано 10 Feb 2013, 15:54:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Feb 2013, 15:54:59 Саша,я бы дворники не срезал а "закатал" бы их фольгой.Обычно с решетками я поступаю так,после лака и полировки прохожу по ней кисточкой эмалью XF-1 от тамии,после хорошей просушки стираю излишки ваткой намотанной на зубочистку слегка смоченной в уайт спирите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San43zZ 59 Опубликовано 24 Feb 2013, 17:36:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Feb 2013, 17:36:51 yura1961 Юрий, покрутил я кузов в руках еще пару дней и понял, что Ваш совет самый действенный Спасибо. Кузов пока находится на стадии устранения ненужных элементов и нарезания нужных. Прорезал расшивку, убрал крепления под инфотабло Ecto-1A. Сделал крепление под заднюю люстру, насверлил посадочные отверстия под передние и задние световые огни. Высверлил отверстия на месте личинок замков, после покраски поставлю травленые. А вот ручки решил оставить - нет в запасах ничего похожего Убрал ненужные ответные впадины на крыше, подогнал нужные в размер опор надстройки. Заморочился с передней оптикой. Смыл заводской хром Начал высверливать фары (чем то они на этой фото Бендера напоминают ) Дальше я увлекся процессом, успел запечатлеть только итоговый результат (Это примерка, стекла не вставлены, отражатели не закреплены) Как то так P.S. Коллеги, если у кого в закромах есть задний бампер от Эльдорадо, буду рад приобрести или принять в дар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony 1640 Опубликовано 24 Feb 2013, 18:27:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Feb 2013, 18:27:23 Детали не отмыты до конца. После снятия хрома их нужно замочить в тормозухе, чтобы избавиться от лакового покрытия, похожего на глазурь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти