agent_kamikaze 162 Опубликовано 4 Oct 2014, 21:03:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Oct 2014, 21:03:01 Alex_ShmodВо-первых, мало кто появился на форуме сразу с 500+ сообщениями, у всех когда-то было десять.Во-вторых, зачем переводить тему о кидке в русло осуждения покупателей? Мне такие выпады очень напоминают бабок у подъезда, которые задорно рассказывают "Людку из двадцать третьего изнасиловали позавчера, так ей и надо, дуре, ходит вечно в короткой юбке и на каблуках". Сами не понимаете, что это какой-то лютый бред? Неосмотрительность и недостаток опыта жертвы - оправдание для преступления? Серьезно? Сами-то каждую купюру в сдаче проверяете на 10 степеней защиты, чтоб липу не вручили, м?В-третьих, если хочется улучшить этот мир, а пальцы аццки зудят над клавой, надо объяснить покупателю, как следует провертять на вшивость продавшов, а не лошить тыканьем в правила и пр.В-четвертых, стоит сказать спасибо, что о граблях, разложенных в этой теме, они сообщили остальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freez 11 Опубликовано 4 Oct 2014, 21:20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Oct 2014, 21:20:44 Kushikimi, Сергей я по моему выше все написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_oz 75 Опубликовано 4 Oct 2014, 21:46:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Oct 2014, 21:46:04 Alex_ShmodСами-то каждую купюру в сдаче проверяете на 10 степеней защиты, чтоб липу не вручили, м? В-четвертых, стоит сказать спасибо, что о граблях, разложенных в этой теме, они сообщили остальным. Плюсую! Все верно Серега говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanx 5 Опубликовано 4 Oct 2014, 22:17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Oct 2014, 22:17:16 Верно ребят. Сообщения о покупках должны быть считаю, если бы человек не написал что и его кинули, то я бы продолжал ждать оправдывая продавца (всякое бывает). По поводу того что мало у продавца сообщений да не усмотрел, много работы и мне показалось что это репутация =) Да и подул я уже у форумчан с малым количеством сообщений и нормально, тут зависит только от добро порядочности продавца. Думаю все кто тут продают модели, когда-то начинали с одного сообщения Просто жаль что так произошло, впредь буду внимательнее что и остальным советую. И соблюдайте правила форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Shmod 87 Опубликовано 5 Oct 2014, 06:23:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2014, 06:23:16 Alex_ShmodВо-первых, мало кто появился на форуме сразу с 500+ сообщениями, у всех когда-то было десять.Во-вторых, зачем переводить тему о кидке в русло осуждения покупателей? Мне такие выпады очень напоминают бабок у подъезда, которые задорно рассказывают "Людку из двадцать третьего изнасиловали позавчера, так ей и надо, дуре, ходит вечно в короткой юбке и на каблуках". Сами не понимаете, что это какой-то лютый бред? Неосмотрительность и недостаток опыта жертвы - оправдание для преступления? Серьезно? Сами-то каждую купюру в сдаче проверяете на 10 степеней защиты, чтоб липу не вручили, м?В-третьих, если хочется улучшить этот мир, а пальцы аццки зудят над клавой, надо объяснить покупателю, как следует провертять на вшивость продавшов, а не лошить тыканьем в правила и пр.В-четвертых, стоит сказать спасибо, что о граблях, разложенных в этой теме, они сообщили остальным.Читаю и недопонимаю. Вернее вообще не понимаю все сказанное.Если у человека 10 сообщений из 10 написано в борохолке - я таким не доверю. Далее в полемику по этому вопросу вступать не буду.И думается мне, ты тоже деньги проверяешь (500, 1000). По крайней мере, я это зазорным не считаю.Думаешь, нужно это сделать?))За что и кому говорить спасибо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsenyuks95 0 Опубликовано 5 Oct 2014, 08:26:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2014, 08:26:25 Это что получается? Если я начну продавать модели и мне не будут писать в теме, а в лс, а потом я возьму деньги и не отправлю модели, то это не будет считаться преступлением??? То есть так можно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex67 329 Опубликовано 5 Oct 2014, 08:38:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2014, 08:38:33 Это что получается? Если я начну продавать модели и мне не будут писать в теме, а в лс, а потом я возьму деньги и не отправлю модели, то это не будет считаться преступлением??? То есть так можно делать?Не передергивай! Речь за то,что у тебя нет формальных доказательств сделки на этом форуме.Как говорится:"нет трупа,нет преступления".Если проштудируешь тему отзывов ,то увидишь,что в 90% случаев,кидалово происходит когда пытаются купить/продать втихаря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsenyuks95 0 Опубликовано 5 Oct 2014, 08:54:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2014, 08:54:04 Alex67Доказательство сделки то есть, но они в теме не прописаны. В лс они есть, и я считаю, что их достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lloegr 734 Опубликовано 5 Oct 2014, 09:40:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2014, 09:40:34 Смешно просто: каким образом соблюдение правил резерва защищает покупателя в случае обмана со стороны продавца. Что получит последний, кроме общественного порицания на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsenyuks95 0 Опубликовано 5 Oct 2014, 10:28:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2014, 10:28:31 Как то странно: продавец объявился, написал мне сообщение, задал мне вопрос, а ответить я ему не могу, так как он меня заблокировал. MaxHR33, откройте мне доступ, чтоб я Вам ответил. Добавлено через 16 мин. 35 сек.: Как я Вам напишу, если мне вот такое выдает: Давай те попробуем поговорить в вк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxHR33 0 Опубликовано 5 Oct 2014, 10:47:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2014, 10:47:15 Как то странно: продавец объявился, написал мне сообщение, задал мне вопрос, а ответить я ему не могу, так как он меня заблокировал.MaxHR33, откройте мне доступ, чтоб я Вам ответил. Добавлено через 16 мин. 35 сек.: Как я Вам напишу, если мне вот такое выдает: Давай те попробуем поговорить в вк? Все открыто,видимо плохо стараетесь. В вк я не сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent_kamikaze 162 Опубликовано 5 Oct 2014, 10:58:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2014, 10:58:13 Речь за то,что у тебя нет формальных доказательств сделки на этом форуме. Че-то опять бред.Если я в теме напишу "резерв", как это доказывает, что: 1) я перевел деньги 2) продавец не отправил товар Алексей, точно всё хорошо с Вами? Alex_Shmod Я не говорю что следует доверять любому человеку. Мой тезис в том, что стоит оставить за скобками осуждение покупателя, если его кинули. См. выше про изнасилование. З.Ы. В уголовном праве виктимное поведение жертвы, к слову, даже не является смягчающим обстоятельством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsenyuks95 0 Опубликовано 5 Oct 2014, 11:27:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2014, 11:27:39 Как то странно: продавец объявился, написал мне сообщение, задал мне вопрос, а ответить я ему не могу, так как он меня заблокировал.MaxHR33, откройте мне доступ, чтоб я Вам ответил. Добавлено через 16 мин. 35 сек.: Как я Вам напишу, если мне вот такое выдает: Давай те попробуем поговорить в вк? Все открыто,видимо плохо стараетесь. В вк я не сижу. Зачем это было писать, если я за 20 минут до этого вам написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения