Montana 151 Опубликовано 2 Feb 2015, 17:38:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2015, 17:38:47 Приветствую вас товарищи! По прошествии выставки в Олимпийском мне захотелось собрать абсолютно новый набор, ибо усердная подготовка двух моделей(одна впоследствии сошла с дистанции на пит-стоп) несколько не в моём вкусе. Я люблю делать сразу много моделей, чтобы и глаз не замыливался, пока делаю одну, да и разнообразие привлекает. Но мы сегодня не обо мне, а о красавице гадюке: Красавица, не так ли? Наверное одна из таких крошек кусала каждый Viper, выезжающий из завода Dodge, чтобы он становился поистине бешеным. Этим меня эта машина и цепляет. Честная спортивная машина без электронных помощников покорится лишь водителю со стальными бубенцами. Подробнее об этой машине я написал в своём обзоре, с той лишь поправкой, что в обзоре версия GTS, но наборы практически идентичны. Итак, хватит болтовни, переходим к делу: Был сперва подточен капот сперва на самом заметном месте, но посоветовавшись с самим собой - решил вообще по всем граням капота пройтись. Всё-таки он открывается и лишняя толщина нам ни к чему. К слову, у оригинала тоже стеночка не тоненькая: Но пересчитав неподточеную часть - получил 37мм в реальной машине - сомнительно. Далее по списку - бампер и дуга за сидящими. Тут всё просто и банально - вклеил, замазал зазорчики, прорезал расшивку, и ну загрунтовал вдогонку и ещё раз перетёр наждачкой. А так же прорезал отверстия в бампере, т.к. производитель даёт их заглушенными. Ну и на сладкое - подсобрал 8милитровое чудо-юдо. Тут просто без слов, ещё раз поклон AMT. Умеют, когда захотят. Естественно я его ещё разберу и добавлю всяких ненужных проводов, тросиков, ремней... По салону - без особых изощрений чёрно-серый, по кузову - я хочу либо красный, либо жёлтый, но т.к. красных моделей у меня уже поднакопилось, скорее всего жёлтый Следите за обновлениями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 3 Feb 2015, 07:12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2015, 07:12:59 И все таки да, двигатель шикарен! В собранном варианте можно хоть отдельно от модели выставлять. Желтый лучший вариант! Буду следить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 3 Feb 2015, 20:54:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2015, 20:54:40 Редко встречается эта модель в собранном виде! Удачи в постройке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 344 Опубликовано 3 Feb 2015, 23:22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2015, 23:22:25 Удачи в постройке! В первых рядах , мне это сейчас как раз кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilich 1 Опубликовано 6 Feb 2015, 22:12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Feb 2015, 22:12:06 Буду следить! Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 344 Опубликовано 23 Feb 2015, 22:49:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2015, 22:49:40 А зачем ты бампер прорезал, он и у настоящих заглушен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pablo1989 0 Опубликовано 25 Feb 2015, 19:57:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Feb 2015, 19:57:47 ну тут не совсем так возможно дело в выхлопной системе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 344 Опубликовано 25 Feb 2015, 21:04:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Feb 2015, 21:04:12 Может кстати, но у нас 95 года, там выхлоп с боку, и в большинстве фото что я находил по запчастям, бампер все таки глухой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 151 Опубликовано 26 Feb 2015, 20:20:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Feb 2015, 20:20:25 ShumВайпер 92 года. Кстати, на последнем фото тоже.То, что ты кидал выше - вероятнее всего уже второе поколение, которое почти одновременно с GTS вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 344 Опубликовано 26 Feb 2015, 21:09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Feb 2015, 21:09:25 Я думал у тебя на коробке как у меня желтый, он 95го.Глядя на тебя, тоже начал rt/10, так что у меня теперь две гадюки в работе)) А что, одним махом))А движок, что на '95 RT/10 что на GTS Coupe в наборах одинаковый((, хотя на первом должно быть три полоске на крышке двигателя, а на купе четыре, так как он на базе 92 года сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 2 Mar 2017, 14:41:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Mar 2017, 14:41:04 Удачи! Буду следить,.. Может и не открою америку, но в наборе, отверстия под задние маленькие фонари "угловатые", а на фотках овальные,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 151 Опубликовано 2 Mar 2017, 14:46:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Mar 2017, 14:46:27 Вечер добрый! Решил ворваться в конкурс с давней темой. И было бы честнее выложить то, чего мы имеем прямо сейчас. Переделал передний бампер: Т.к. из коробки фары/противотуманки в бампере имеют какую то овальную форму, если прямо на них смотреть, и до кучи переделал поворотники, т.к. в наборе они отлиты в бампере и смотреться будут стрёмно. Далее на капоте подточил все некрасивые утолщения на краях, т.ч. теперь смотреться всё будет более масштабно. Те два кружка - это не следы от толкателей, там должна быть сеточка: Разумеется, я постараюсь её отыскать и вклеить, а то одна замылилась. И сделал, в прямом смысле, расшивку двери около капота. В наборе она была съехавшая и практически отсутствующая: В остальном кузов сильный визуальных изменений не претерпел. Отбило желание дальше делать мучение по выведению всей расшивки. Сегодняшняя фотка всего остального: Будем попробовать доделать это чудо-юдо в рамках конкурса. Больше мне интересно, как получится движок. Всем до скорого и пока! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 2 Mar 2017, 19:21:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Mar 2017, 19:21:57 Удачи в постройке, буду наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти