PETERSON 9381 Опубликовано 24 Dec 2016, 18:32:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Dec 2016, 18:32:31 Представляю вашему вниманию краткий обзор содержимого свежего кита от MFH. Коробка с дополнительной глянцевой суперобложкой, на которой с одной из торцевых сторон мы видим официальную лицензию Ferrari. В содержимом первым делом бросается в глаза кузов, отлитый из белой смолы, и состоящий из двух частей. Отлит хорошо, практически без пузырей. Очень тяжёлый из-за больших массивов спереди и сзади, а также в задней части платформы. Стёкла из плёнки. Травлёнка. Мелочёвка из металла, в том числе, пружины подвески, ступицы колёс и пр., а также чёрный шнур для проводки. Декаль. Приборка. Тоже из смолы. Фонари и подфарники из смолы. Идеально отполированные металлические обода. Покрышки из резины. Далее три пакетика с деталями из белого металла. Вот чуть покрупнее. Головки проработаны со всех сторон, несмотря на то, что ни верх, ни низ после сборки двигателя вы никогда больше не увидите. Но в процессе сборки это особый фетиш! И мне он всегда по душе. Следующий пакетик. И последний. Тут мы можем увидеть шикарный блок цилиндров, в котором поршни находятся, как на реальном моторе, на разной высоте. Некоторые производители упускают этот момент, а зря. Инструкция на японском и английском. Достаточно наглядная и красиво оформлена. И ещё один листик с исправлением косяка. Быстрая подсборка на скотч демонстрирует хорошую стыкуемость основных компонентов. Если сравнивать с оригиналом, то модель очень похожа. На сайте MFH есть фотографии слегка подсобранной. Могу отметить, что рамка радиатора должна быть более прямоугольная и чуть тоньше. Боковые бамперы должны сверху иметь более скруглённые углы. Ну и ещё много небольших неточностей. Для опытного и придирчивого моделиста это всё сущие мелочи. Думаю, что даже если собрать из коробки, может получиться шедевр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 24 Dec 2016, 19:33:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Dec 2016, 19:33:31 Круто, буду ждать WIP'а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 713 Опубликовано 25 Dec 2016, 07:53:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Dec 2016, 07:53:30 Миша, набор просто великолепен, впрочем, как и все наборы от MFH. Предположу, что деталировка мотора сделана такой в угоду моделистам, желающим собирать диорамы. Машина на подъемнике, а разобраный движек на столе в лужице масла, и всё будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 2 Jan 2017, 11:13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jan 2017, 11:13:24 Спасибо за обзор! Набор шикарный. Интересно, сколько модель в собранном виде весить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9381 Опубликовано 3 Jan 2017, 10:23:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jan 2017, 10:23:15 @kottoff Спасибо! Модель, если взвешивать содержимое коробки, будет весить 470 грамм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9381 Опубликовано 16 Feb 2022, 11:16:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Feb 2022, 11:16:00 В 24.12.2016 в 22:33, cuba_13 сказал: Круто, буду ждать WIP'а. Сдаётся мне, ты дождался. http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?pid=267616#p267616 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти