Популярный пост Las710 797 Опубликовано 18 Jan 2018, 18:55:51 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Jan 2018, 18:55:51 (изменено) Всем привет! Пришла сегодня ко мне домой посылка с новинкой от Бимакса - Вольво 240. Посмотрел, мне по большему счёту содержимое набора понравилось. Решил поделиться, вдруг кто-то тоже раздумывает о покупке и кому-то будет полезно. Оговорюсь сразу о нескольких моментах. Освещение в комнате очень не очень, поэтому взял несколько настольных ламп, чтобы было лучше, надеюсь всё более-менее видно. По части истории я не горазд, даже не интересовался, по копийности не скажу, выглядит очень похоже на прототип, миллиметры не замерял. Начну с кузова. Отлит хорошо, расшивка требует внимания, есть незначительный облой, стыки прессформ присутствуют. Изнутри кузов на крыше имеет обычную надпись о модели, на багажнике подготовлены 4 выемки для будущих заправочных горловин. Диски шикарны, хром блестит, а резина потребует немного внимания. Остекление и оптика. Далее будут литники с подвеской и салоном. Руль, шланги, тормоза и всякие другие детали отлиты на достаточно высоком уровне с видимой стороны. А вот и самый огромный литник. Ванна, карты, спойлер, ковш днище.... Да. Целых 6 (!) следов от толкателей Внутрянка фар и фонарей. Уже с лампочками, мне нравится. Мой обзор плавно подходит к завершению. Декали на две кольцевые гоночные версии и стикер. Если декали нужны кому-нибудь, то могу отсканить их по возможности. Листочки с раскрасками. И инструкция с которой можно ознакомиться на всем известном сайте 1999. Спасибо за внимание. Надеюсь кому-нибудь это будет полезно. P.S. Если кто-то вдруг захочет поразглядывать в максимальной разрешении для уточнения каких-либо моментов, то вот ссылочка на ЯД с этими же фото. Изменено 18 Jan 2018, 18:59:47 пользователем Las710 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 18 Jan 2018, 21:17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Jan 2018, 21:17:27 Молодец, Влад! Оперативно. Большое дело сделал. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleBoo 1366 Опубликовано 19 Jan 2018, 05:24:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Jan 2018, 05:24:13 Спасибо за обзор, сделал бы кто нибудь конверсию в пенсионерский стоковый Вольво... У меня на даче один из пенсов на таком седане ездит, такая милота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти