Популярный пост Rusrom 65 Опубликовано 1 Feb 2018, 19:26:52 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Feb 2018, 19:26:52 Всем привет! Очень давно не занимался моделями, но недавно энтузиазм вернулся)) Первая модель после очень долгого перерыва. Volkswagen Golf GTI второго поколения от Revell. Из допов использовал транскит от Scaleproduction и колеса Borbet от USCP. Покрашено все балончиками Motip. Заранее извиняюсь за картинки. Фоткаю на телефон, баланс белого и фон тоже на телефоне редактировал, поэтому не знаю как смотреться будет на компе) 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Las710 797 Опубликовано 1 Feb 2018, 20:19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Feb 2018, 20:19:26 Шикарный цвет! Машина огонь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 1 Feb 2018, 21:00:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Feb 2018, 21:00:10 Отличное возвращение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizzly 25 Опубликовано 2 Feb 2018, 05:17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2018, 05:17:13 Модель понравилась, но на правах владельца второго гольфа ГТИ в далеком прошлом, позволю себе немного покритиковать по мат. части) 1. Колёса в арках сидят очень глубоко, надо увеличивать вылет. 2. Если поменял бампера на рестайлинг, надо было убрать форточки с дверей. 3. На версиях GTI на крышке багажника вокруг стекла должна быть чёрная матовая окантовка. Жаль не вёл ВИП, я бы сразу подсказал. А в остальном все очень круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusrom 65 Опубликовано 2 Feb 2018, 05:58:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2018, 05:58:50 9 часов назад, Las710 сказал: Шикарный цвет! Машина огонь 8 часов назад, cuba_13 сказал: Отличное возвращение! Спасибо))) 32 минуты назад, Grizzly сказал: Модель понравилась, но на правах владельца второго гольфа ГТИ в далеком прошлом, позволю себе немного покритиковать по мат. части) 1. Колёса в арках сидят очень глубоко, надо увеличивать вылет. 2. Если поменял бампера на рестайлинг, надо было убрать форточки с дверей. 3. На версиях GTI на крышке багажника вокруг стекла должна быть чёрная матовая окантовка. Жаль не вёл ВИП, я бы сразу подсказал. А в остальном все очень круто. Спасибо)) Да шире вроде уже некуда, торчать из арок будут. Сейчас совсем чуть-чуть в арке. Мне кажется в самый раз) Блин, вот с форточками действиельно упущение) много фоток пересмотрел, и не заметил что их нет на рестайле. Про окантовку знаю) я сначала его немного в другой цвет красил, и когда прокрашивал молдинги и эту окантовку подзапарол покраску) в итоге стал перекрашивать и сменил прототип который нравился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 2 Feb 2018, 06:17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2018, 06:17:59 Модель в галерее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekha 667 Опубликовано 2 Feb 2018, 07:03:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2018, 07:03:20 АУЕ... А так работа шикарная. Насчет Мотипа удивлен. Что это за цвет конкретно? Сколько мне Мотипов попадалось, у них пигмент металлика всегда был довольно крупным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scale Motorsport 1050 Опубликовано 2 Feb 2018, 10:13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2018, 10:13:38 Цвет шикарный! Модель тоже класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_oz 75 Опубликовано 2 Feb 2018, 10:55:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2018, 10:55:01 Тормозные диски то на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 987 Опубликовано 2 Feb 2018, 11:08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2018, 11:08:57 С возвращением! Красивая машинка,.. руки то помнят Как по мне, слишком большие диски поставил,.. немного по джиперски смотрится с этим клиренсом,.. И стекла в фарах на 90 градусов повернул,.. ТО не пройти,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusrom 65 Опубликовано 2 Feb 2018, 11:12:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2018, 11:12:51 4 часа назад, ekha сказал: АУЕ... А так работа шикарная. Насчет Мотипа удивлен. Что это за цвет конкретно? Сколько мне Мотипов попадалось, у них пигмент металлика всегда был довольно крупным. Номер как номер)) Спасибо! Я с мотипом немного хитрю, но это удорожает покраску. Крашу первые 2 слоя как обычно, а финальный хорошенько прогреваю балон и даю ему отстояться 3-5минут. Часть пигмента металлика всплывает и финальный слой содержит мало пигмента, за счет этого цвет получается приятнее на мой взгляд. Но соответственно потом этим балоном красить не комильфо. Слишком много пигмента будет. 58 минут назад, Super_Sych сказал: Цвет шикарный! Модель тоже класс Спасибо)) 17 минут назад, max_oz сказал: Тормозные диски то на месте? Вообще в наборе тормозных дисков нет. Я взял в своей барахолке какие-то маленькие, но за борбетами их оказалтсь вообще не видно) 11 минут назад, boxer сказал: С возвращением! Красивая машинка,.. руки то помнят Как по мне, слишком большие диски поставил,.. немного по джиперски смотрится с этим клиренсом,.. И стекла в фарах на 90 градусов повернул,.. ТО не пройти,.. Спасибо)) Очень хотел именно на борбетах собрать. Да щас при выдаче диагностической карты машину даже не смотрят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти