Популярный пост Улыбастик 400 Опубликовано 26 Aug 2018, 18:52:38 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Aug 2018, 18:52:38 Свежий перевыпуск старой модели от Lindberg со всеми плюсами и минусами. Если судить по боксартам, то должна получиться конфетка. Вот только сколько надо будет приложить для этого сил? Кабина. Будущая подкапотка и дворники... Зачем надо было так делать? Кузов. Придраться почти не к чему. Следы толкателей есть, но не глубокие и убрать не сложно, а вот то, что АМТ повторили срез кузова с литника от Линберг в плюсы не запишешь. К счастью, он не такой грубый и не сильно заходит на боковину как у имеющейся у меня Тойоты. Литники салона. Передная панель и красивая и замыленная одновременно. И снова ДВЕ педали. Салонное днище двустороннее. Снаружи: Внутри. Пусть и ванна, но неплохая, с намёком на детализацию. На полу имитация коврового покрытия. Рама. Один большой косяк. Про швеллера американцы не слышали. Это шутка такая? Докатка на внедорожнике! Утяжины на белом пластике плохо видно... ...поэтому для примера сфотографировал раму от Тойоты, чтобы Вы знали к чему готовиться, если решите приобрести данную модель. И да, там тоже докатка. Красивые литники, не без косяков, но они теряются на общем фоне. Капот изнутри: Остекление. К сожалению, фонари даны одой красной деталью. Хром. Красивые диски... ...и убогие покрышки. Лист с декалями. Инструкция. Какая то она совсем маленькая. Впечатление от модели в точности такое же, как и от 3000GT - высокая детализация и халтура. После того, как приобрёл сей набор, то задумался, а стоит ли покупать 2й такой, чтобы сделать 4х-дверную версию? Думаю, что мне хватит и одной коробочки. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper 922 Опубликовано 25 Mar 2019, 13:45:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Mar 2019, 13:45:11 В этом масштабе будет проблема с колесами для внедорожника( В закромах нашел колеса, но даже не дадут сделать полноценный оффроад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wer88 3 Опубликовано 25 Mar 2019, 18:00:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Mar 2019, 18:00:32 Пластик такой же дубово дерьмовый как у линдберг? или стандартный АМТшный? Есть у меня несколько китов внедорожников в 20м масштабе, пластик просто нереально неприятный в работе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти