Улыбастик 400 Опубликовано 26 Aug 2018, 19:37:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Aug 2018, 19:37:08 Как и 3000GT эта модель досталась мне б/у, но как я был рад, когда в коробке оказались запечатанные пакеты. Забегая вперёд скажу, рано радовался. В Отличии от 3000GT, на коробке полноценный бокс-арт, фото готовой модели нет. Кузов. В отличии от Митсу, шильдики отлиты более качественно. Подкапотка такая же, как на Митсу. И фары тоже не поднимаются. Бампера, спойлер и капот. На переднем бампере имеется надпись Dodge, не очень качество сделанная, а на заднем красуется отлитый номер. Капот изнутри. Салон. То, о чём я писал в обзоре 3000GT, но на красном видно лучше. Зачем надо было делать имитацию оббивки? Отлитая приборка тоже не особо порадовала. Ну и опять две педали. Двигатель и элементы подвески. Руль с таким же тонким ободом, как и в Митсубиси. Рядом с задней стенки подкапотки фары. Выпуск, тормоза, кардан, амортизаторы. Остатки подкапотки. Детали с данного литника ничем не отличаются от 3000GT. Сиденья даны из 2х частей, хорошо проработанные дверные карты с убогой имитацией оббивки. Замыленность на красном лучше видно, чем на жёлтых литниках Митсубиси. А здесь я чуть не расплакался... Хром лучше, чем на Митсубиси, но тоже смывать. Покрышки. Всё таки надписи на бортах великоваты. На стёкла дверей прозрачного пластика и в этом наборе не хватило. Прозрачный красный литник. Инструкция. А Вы заметили, что декалей нет? И правда, зачем они нужны, если номер на бампере дан, а на приборке все циферки и стрелочки есть... Расстроен я был после просмотра содержимого, хотя, после Митсубиси я был готов к этому. Теперь надо как то собрать из этого конфетку. P.S.:В планах покупка двух Стелсов в 1/25, интересно будет посмотреть что у них внутри. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper 922 Опубликовано 27 Aug 2018, 08:04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Aug 2018, 08:04:26 1/20 - наш человек)) Сможешь измерить толщину шин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбастик 400 Опубликовано 27 Aug 2018, 08:11:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Aug 2018, 08:11:46 Да, вечером напишу размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбастик 400 Опубликовано 27 Aug 2018, 13:56:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Aug 2018, 13:56:55 Размеры покрышек: Наружный диаметр - 32мм Внутренний диаметр - 23мм Толщина - 4,5мм Ширина - 12,5мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти